Модерация комментариев на Яндекс Дзене авторами

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
1597866033139797027.jpg
На Яндекс Дзен весьма скандальная аудитория, которая только и стремится поделиться своим негативом с другими людьми и это в самом лучшем случае и к сожалению люди в комментариях частенько ведут себя неадекватно :aggressive:
Про желание людей спорить, доказывать свою точку зрения, про то, что люди считают себя самыми умными и под микроскором выискивают ошибки в статьях и так далее даже речи не идёт :coolface:
Это всё нормальная движуха, но очень много на Яндекс Дзене встречается рекламы всякой ерунды в комментариях, оскорблений и даже угроз :facepalm:
Сегодняшняя статья будет об этом моменте, ведь, согласитесь, авторы Яндекс Дзена, никому не хочется видеть в комментариях под своими статьями угрозы, выяснения отношений и поездки комментаторов друг к другу в гости для того, чтобы помериться кулаками.
Если вы от этого тащитесь, вы ненормальный человек, готовый ради бабла стравливать людей друг с другом.
Понятное дело, каждый сам отвечают за свои слова, но моменты чистой совести никто не отменял.
Лично я на своих ресурсах не собираюсь плодить агрессию, негатив и так далее.
Что конкретно я предлагаю сделать Яндекс Дзену?
Это в их силах и это очень сильно облегчит всем жизнь в плане нехороших комментариев, всякой рекламы и так далее.
Дайте всем авторам возможность модерировать комментарии на своих каналах :cool2:
То есть, автор заходит в свой личный кабинет, в свою студию на Дзене и где-нибудь вверху видит всё комментарии, оставленные людьми.
И уже автор в ручном порядке сам решает, какие комментарии одобрять, а какие удалить.
Тогда авторы контента смогут быть уверенными в том, что под их статьями на Яндекс Дзен не просочатся оскорбления, угрозы, суставы и простатит :redlol:
Это, безусловно, наложит определенные неудобства, но, если разобраться, то на Дзене итак есть премодерация, которую осуществляет алгоритм.
Врядли сотрудники Яндекс Дзена способны вручную модерировать миллионы комментариев.
Не говоря уже о том, что ручная проверка исключила бы напрочь такие комментарии если только... :mafia:
Ну а если автор в целях поддержания срача сам одобрил комментарий, несущий в себе что-то нехорошее, то это его вина.
А то у вас жёсткая модерация авторов, но зато комментарии про суставы лезут изо всех щелей :redlol:
Авторы не могут даже в своём чате на Дзене выложить ссылку на свой канал на Дзене без ручной проверки :facepalm:
Лучше бы так проверяли угрозы, оскорбления и всяких барыг.
Ну или перекиньте это право и одновременно обязанность на авторов.
У меня всё.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Делитесь ещё ссылкой на эту статью где только можно, буду благодарен.

Авторы давно просят руководство Дзена о возможности модерации комментариев. Даже на шоу по имени Дзен- понедельник этот вопрос поднимался и ответ был один: они работают над такой возможностью. Если вспомнить, что речь о рубрикаторе ведётся около 3-х лет, то ждать чуда видимо придется ещё долго.

• Like
Реакции: zeno
Авторы давно просят руководство Дзена о возможности модерации комментариев. Даже на шоу по имени Дзен- понедельник этот вопрос поднимался и ответ был один: они работают над такой возможностью. Если вспомнить, что речь о рубрикаторе ведётся около 3-х лет, то ждать чуда видимо придется ещё долго.
А что за рубрикатор?
Я что-то такое слышал, но не вникал.
Та я не слежу за Дзеном по большому счету, я всё беру с головы либо по запросам, но запросов мало бывает.

А что за рубрикатор?
Я что-то такое слышал, но не вникал.
Та я не слежу за Дзеном по большому счету, я всё беру с головы либо по запросам, но запросов мало бывает.
Авторы, которые давно ведут канал просят дать возможность разделить смежные тематики по отдельным рубрикам. Например на кулинарном канале отделить в отдельную подборку салаты от супов и десертов. Тема существует с 19 года, точно, но пока они только обещают сделать что-то подобное

• Like
Авторы, которые давно ведут канал просят дать возможность разделить смежные тематики по отдельным рубрикам. Например на кулинарном канале отделить в отдельную подборку салаты от супов и десертов. Тема существует с 19 года, точно, но пока они только обещают сделать что-то подобное
Ааа, это очень тяжелая работа, знаю не понаслышке.
Я вчера как раз форум в порядок приводил, права настраивал, рубрики, разделы, так что я понимаю их нежелание этим заниматься :redlol:
Но вообще вещь нужная, но врядли реализуют её.

И это у меня разделов кот наплакал :redlol:
Я и то задрался, честно говоря.

Если они будут делать рубрикатор, им придётся вручную переносить темы, либо по ключевым словам, но так как многие пишут с ошибками, иногда часто осознанными, то работы там на лет сто хватит :redlol:
Им нужно было изначально заниматься этим, а сейчас я не представляю, как можно всё сделать красиво.
Хотя, зная их отношение, они сделают всё наплевательски.

Если они будут делать рубрикатор, им придётся вручную переносить темы, либо по ключевым словам, но так как многие пишут с ошибками, иногда часто осознанными, то работы там на лет сто хватит :redlol:
Мне кажется они и заморачиваться не собираются, если честно. С модерацией комментариев ответ один: вы можете нажать три точки и пожаловаться. В случае необходимости пользователя заблокируем. Раньше можно было блокировать сразу и человек не мог писать, потом из-за непобедимого лекаря суставов эта функция пропала. Не знаю вернули обратно или нет. В последние несколько месяцев банить никого не приходилось.

• Like
Мне кажется они и заморачиваться не собираются, если честно. С модерацией комментариев ответ один: вы можете нажать три точки и пожаловаться. В случае необходимости пользователя заблокируем. Раньше можно было блокировать сразу и человек не мог писать, потом из-за непобедимого лекаря суставов эта функция пропала. Не знаю вернули обратно или нет. В последние несколько месяцев банить никого не приходилось.
Да они, возможно, хотят, но там такие объемы, что просто невозможно это сделать вручную.
А алгоритм не в состоянии отсортировать контент по ключевым словам, потому что многие пишут заголовки латиницей, обходя алгоритм.
Постараюсь написать об этом сегодня.

Назад
Сверху