Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Про желание людей спорить, доказывать свою точку зрения, про то, что люди считают себя самыми умными и под микроскором выискивают ошибки в статьях и так далее даже речи не идёт
Это всё нормальная движуха, но очень много на Яндекс Дзене встречается рекламы всякой ерунды в комментариях, оскорблений и даже угроз
Сегодняшняя статья будет об этом моменте, ведь, согласитесь, авторы Яндекс Дзена, никому не хочется видеть в комментариях под своими статьями угрозы, выяснения отношений и поездки комментаторов друг к другу в гости для того, чтобы помериться кулаками.
Если вы от этого тащитесь, вы ненормальный человек, готовый ради бабла стравливать людей друг с другом.
Понятное дело, каждый сам отвечают за свои слова, но моменты чистой совести никто не отменял.
Лично я на своих ресурсах не собираюсь плодить агрессию, негатив и так далее.
Что конкретно я предлагаю сделать Яндекс Дзену?
Это в их силах и это очень сильно облегчит всем жизнь в плане нехороших комментариев, всякой рекламы и так далее.
Дайте всем авторам возможность модерировать комментарии на своих каналах
То есть, автор заходит в свой личный кабинет, в свою студию на Дзене и где-нибудь вверху видит всё комментарии, оставленные людьми.
И уже автор в ручном порядке сам решает, какие комментарии одобрять, а какие удалить.
Тогда авторы контента смогут быть уверенными в том, что под их статьями на Яндекс Дзен не просочатся оскорбления, угрозы, суставы и простатит
Это, безусловно, наложит определенные неудобства, но, если разобраться, то на Дзене итак есть премодерация, которую осуществляет алгоритм.
Врядли сотрудники Яндекс Дзена способны вручную модерировать миллионы комментариев.
Не говоря уже о том, что ручная проверка исключила бы напрочь такие комментарии если только...
Ну а если автор в целях поддержания срача сам одобрил комментарий, несущий в себе что-то нехорошее, то это его вина.
А то у вас жёсткая модерация авторов, но зато комментарии про суставы лезут изо всех щелей
Авторы не могут даже в своём чате на Дзене выложить ссылку на свой канал на Дзене без ручной проверки
Лучше бы так проверяли угрозы, оскорбления и всяких барыг.
Ну или перекиньте это право и одновременно обязанность на авторов.
У меня всё.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Делитесь ещё ссылкой на эту статью где только можно, буду благодарен.