Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Всем известна позиция сотрудников Яндекс Дзена по любому вопросу, который задают им авторы Дзена
Они не могут видеть ничего, им высвечивается лишь общая информация, ни удаленных статей они не видят, ни отредактированных и вообще всё решает могучий алгоритм, а они все сидят там для красоты
Ну нравится владельцам Яндекс Дзена заниматься благотворительностью и содержать на своей шее несколько тысяч сотрудников, которые ничего не видят, ничего не знают, ничего не решают, а в их обязанности входит лишь переписка с людьми, причём бессмысленная переписка
Обращаюсь с руководству Яндекс Дзена с просьбой прокомментировать как-то заявления своих сотрудников, чтобы мы понимали, что это официальная позиция Яндекс Дзена.
Сотрудники получают деньги просто так, за красивые глаза или за хорошие связи.
Так же я полгода назад а то и более предлагал уволить всех сотрудников Яндекс Дзена за ненадобностью раз они ни на что повлиять не в состоянии и пускай всем занимается честно и справедливо великий и могучий алгоритм Яндекс Дзена, на которой всё сваливают бесполезные сотрудники Дзена
Ну сколько зарплата может быть у Дзеновцев, тысяч 50, а их там несколько тысяч, зачем тратить десятки миллионов рублей ежемесячно на бесполезных работников, у которых на всё один ответ, что всё решает алгоритм
Пусть так оно и будет и тогда на Яндекс Дзене восторжествует справедливость.
Представьте столько себе ситуацию, когда нет толокеров, нет сотрудников Яндекс Дзена, которые будут ковыряться в носу и сваливать всё на алгоритм.
Все будут в равных условиях, все будут равномерно обходить алгоритм и получать справедливо показы и баны
Не будет блатных, Нирваны, Авроры, ничего кроме алгоритма и авторов.
Круто?
Владельцы Яндекс Дзена сэкономят много денег, если всё итак решает алгоритм, зачем держать балласт, которому нужно платить?
Ребята, которые меня читают, раскидайте ссылку на эту статью везде, где обсуждают Яндекс Дзен, пусть люди задумаются и зададут вопросы, которые я сейчас поднимаю в этой теме
Благодарю всех заранее
Пусть будет так как заявляют сотрудники Яндекс Дзена, они бесполезные в плане помощи людям и ничего не знают, но у меня есть свое видение этой ситуации.
Я вам расскажу сейчас им покажу наглядно все возможности своего форума, точнее мои возможности и если на Яндекс Дзене меньше возможностей, то так тому и быть, значит, я неправ.
Умные люди сделают выводы, а большего мне не нужно, я покажу свои возможности, а дальше думайте сами, где истина или же кто более честен с вами.
Одно то, что у модераторов Яндекс Дзена есть кнопочка массового бана говорит о том, что они видят всё
Это ведь очень важная кнопочка, от которой зависит ваша судьба на Яндекс Дзене, мои дорогие авторы
Где-то на просторах интернета валялся скриншот из личного кабинета сотрудников Яндекс Дзена и там опций было предостаточно, включая массовый бан одной кнопкой, если кто-то найдёт, скиньте в этой теме или мне в личку.
В личку можно написать в моей группе в ВК или в телеграме, ссылки в шапке форума либо иконки под этой статьей.
У меня где-то завалялся этот скриншот, если смогу найти, загружу, но я слегка запутался во всех материалах, которые у меня есть.
Но вернёмся к возможностям моего форума и это возможности из коробки, то есть, которые есть по умолчанию.
Нас даже не интересует личная информация, которую видят сотрудники Яндекс Дзена, айпи, железо, браузеры, почты, паспортные данные и так далее, это очевидно должно быть всем.
У каждого из них есть персональный компьютер на рабочем месте, где они могут увидеть всю необходимую информацию, они ведь для этого и просят время, чтобы уточнить информацию и вернуться с ответом.
Никто не позволит им видеть информацию вне рабочего места, возможно, у старших сотрудников Дзена есть такая возможность, но это очень печально, если это так.
Поэтому по умолчанию будем считать, что лишь на рабочем месте они видят всё, что нужно.
Нас интересуют заявления сотрудников Яндекс Дзена о том, что они не могут видеть удаленные статьи, видео и так далее.
Так же нас интересуют их слова о том, что они не могут видеть информацию о статьях, которые были отредактированы пользователем.
Я вам сейчас на скриншотах с форума покажу, что это маловероятно и говорится лишь для того, чтобы не оказывать людям помощь, сваливая всё на алгоритм.
То есть, по словам сотрудников Яндекс Дзена, если вы отредактировали статью, то пиз*ец, они разведут руками и всё, всё безнадежно утеряно.
Кто в это верит?
Те, кто когда-то бывал в админке какого-либо форума, понимают, что это маловероятно.
Я вам на скриншоте показал, что у меня есть из коробки возможность видеть историю всего редактирования любого материала и это фиксируется на протяжении указанного мною времени.
То есть, я могу выставить сохранение этой информации на год, на два, на бесконечно и так далее.
И на протяжении указанного срока я буду видеть всю информацию о том, кто, когда и на что отредактировал что-либо на моём форуме
Включая редактирования, сделанные мною.
Это всё хранится на форуме, стоит мне нажать на кнопочку История и там будет видно всё.
Неужели кто-то думает, что на Яндекс Дзене такого функционала нету?
На Яндекс Дзене, одной из самых продвинутых платформ в России, напичканной функционалом, позволяющим отслеживать всю информацию о каждом посетителе
Кто в это верит?
Более того, у меня а админке хранится вся информация о действиях модераторов, о моих действиях и так далее, так как авторы Дзена наделены возможностью якобы удалять и возможностью редактировать свои статьи, то, поверьте, информация о каждом вашем шаге так же фиксируется
То же самое касается удаленных вами статей, которые якобы не видят сотрудники Яндекс Дзена.
Я создал сейчас статью на форуме для тестирования, которую отредактирую, наделаю скриншотов и удалю так, чтобы никто, кроме меня и модераторов этого не видел, вот ссылка на эту статью, можете попытаться посмотреть содержимое
Вы не увидите ничего, она для вас и для поисковиков удалена, но я и модераторы всё видят, могут редактировать и могут восстановить.
Это называется простое удаление, которое доступно всем в ВК, на Дзене, в инстаграме и так далее.
Такое удаление скрывает от простых пользователей контент, но остаётся доступным модераторам.
Чтобы удалить материал окончательно нужно физическое удаление, которое раз и навсегда стирает материал и восстановить можно лишь из бэкапа.
Как вы думаете, дают ли физическое удаление всем подряд?
То есть, вы искренне считаете, что Яндекс Дзен позволяет всем подряд удалять всё физически?
Такое удаление не дают нигде и никому, у меня на форуме даже у модераторов нет физического удаления, оно есть только у меня
Поэтому сомнительно выглядят заявления сотрудников Яндекс Дзена о том, что они не видят ничего, кроме ничего
Они видят всё, в этом лично я не сомневаюсь, пускай покажут на видео админку модераторов за неделю до этой статьи, пусть покажут тот функционал, который им доступен и вопросов не будет.
Я даже извинюсь публично без проблем, если они из бэкапа недельной давности покажут функционал админки модератора Дзена всем.
Или весь их функционал ограничивается самым нужным комплектом ввиде кнопки массового бана?
По сути так оно и есть, это единственная используемая ими кнопочка как бы смешно это не звучало
Да, большую часть работы делает алгоритм, в этом нет сомнений, но это не значит, что сотрудники Яндекс Дзена ничего не могут видеть, сделать.
У меня тоже на форуме всё работает автоматически, многое работает автоматически.
Повышения групп, при выполнении каких то условий человек может быть забанен, разбанен и так далее.
Так что алгоритм на Дзене действительно есть и он работает, но это не означает, что у них нет возможности отменить решение алгоритма.
Я могу снять баны, понизить группу, усложнить пользователям возможность пользоваться форумом вручную и многое другое.
Так же и они могут увидеть, восстановить, удалить, заблокировать, разблокировать, отредактировать да так, что кроме них этого никто не узнает, ну и автора, если тот помнит всю свою статью от и до
Они могут посмотреть действия алгоритма и отменить их, возможно, даже есть белый список каналов, которые алгоритм не трогает вообще и которые делают всё, что хотят.
У меня тоже есть возможность настроить ту же рекламу на форуме в большинстве случаев так, что её будут видеть определенные группы людей, а другие не будут видеть.
Возможностей масса
Поэтому лично я убежден в том, что сотрудники Яндекс Дзен прибедняются в своих возможностях.
Ну и внизу статьи я сейчас наделаю скриншотов, если будут нужны какие-то дополнения из админки, спрашивайте, сделаю
Мне скрывать нечего, кроме информации о моих пользователях, эту информацию я ни в коем случае никому не покажу и хочу заметить, что даже мои модераторы не видят никакой персональной информации о вас, только я, поэтому будьте спокойны.
Я в отличие от некоторых не скрываю ничего
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Вложения
-
_20210918_153126.jpg67.1 KB · Просмотры: 12
-
_20210918_153118.jpg70 KB · Просмотры: 12
-
_20210918_155037.jpg54.1 KB · Просмотры: 11
-
_20210918_154215.jpg63.9 KB · Просмотры: 9
-
_20210918_154233.jpg54.1 KB · Просмотры: 9
-