Может ли Яндекс Дзен регулировать подписку и отписку подписчиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инджи

Осматриваюсь
Тема должна была быть оформлена как положено. 1 балл штрафа за игнорирование правил форума.
0d3e7e6d067cef6420a1d4ec0fa29fe2.jpg
Теперь я думаю, что может. У меня был стабильный прирост подписчиков. Сейчас он упал до минимума, но вопрос не в этом. На канале моём происходят фантастические события. Уже почти месяц я с зажатыми кулаками и уже испорченными нервами наблюдаю следующую картину: подписчиков у меня в данное время 3995 -3999, как только количество их доходит до 3999, сразу несколько из них "отписываются" и опять их становится 3995 или 3997, или 3998. На следующий день опять вхожу в свой интернет кабинет , надеюсь, что наконец-то их стало 4000, но происходит то же самое. Я так думаю, что на 4000 подписчиков у них может какая-то планка, к которому меня не допускают, иначе не может быть. Кстати, подписчиков у меня было стабильно ранее 47-65, затем 27-33, в отдельных случаях 75, 92, 260 за сутки. Монетизацию тоже я жду уже четвёртый месяц. Несколько раз я спрашивала у них причину, они от меня отделывались общими непонятными фразами. Мне интересно у кого-нибудь происходит тоже самое и права ли я в своих подозрениях?

Последнее редактирование модератором:
Милая моя мадам, Яндекс Дзен не то место, на которое стоит тратить свои нервы, особенно без монетизации.
Относительно подписчиков дам вам совет, не парьтесь.
Это бессмысленная величина, не играющая никакой роли абсолютно.
Теперь отвечаю на ваш вопрос, Яндекс Дзен вне всякого сомнения может регулировать, вручную списывать, удалять всё, что им вздумается.
Даже я могу нарисовать себе миллион сообщений, выставить при желании миллиард лайков и так далее.
У Яндекс Дзена возможностей явно побольше.
Тот же ютуб регулярно списывает "мертвые души".
Функционал такой есть однозначно.
Но я уверен, что Дзену плевать на это, никто не станет выискивать подписчиков, следить и списывать их.
Всё намного проще, люди не обязаны быть подписанными вечно, захотели и отписались.
Или вы им деньги платите за подписку? :coolface:
Если вы назовете хоть одну причину списывать у вас никому не нужных подписчиков, то я удивлюсь.
А канал советую завести другой либо на этом менять тематику.
Как можно умудриться набрать 4к подписчиков без монетизации :coolface:
Вы, видимо, давно набрали 10к минут и канал ушёл на дополнительную проверку?
Если это так, то канал можно забыть.

Инджи, вам всё верно ответили. Не обращайте внимания на подписчиков, это пыль, воздух на Дзене. Подписочная модель на площадке не работает.Постоянных читателей из подписчиков наберётся человек 10 - 20. Алгоритм так устроен, что каждый раз ищет новых людей для ваших публикаций.

Какая у вас посещаемость на Метрике? Какой график посещаемости статей?
Почему при 4к подписчиках у вас не подключена монетизация?
Сколько длится проверка? Если больше месяца, то забейте на канал и заводите новый.

Инджи, присоединяюсь к вопросам выше. Достаточно удивительно, что при таком количестве подписчиков у вас отсутствует монетизация. У меня за год с лишним столько подписчиков нет но монетизацию подключить смог через пару недель.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху