Можно ли писать с ошибками статьи на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Чем опасны орфографические и пунктуационные ошибки, когда вы пишете статьи на Яндекс Дзен?
Поговорим об этом.
Мне частенько попадались и попадаются на глаза статьи, в которых допускаются явные осознанные ошибки.
Как многие из нас знают, аудитория Яндекс Дзена не особо любит раскидывать серым веществом.:redlol:

Они принимают это за чистую монету, не понимая, что авторы лишь провоцируют срач в комментариях и рубят капусту, пока комментаторы с пеной у рта и с чувством собственного достоинства пытаются понтонуться знанием русского языка.
Это очень выгодно, на таких статьях набирается хуева туча дочитываний, комментариев и бабосиков, разумеется.:sovremennie-smayli-59:

Но не советую спешить брать кредиты в надежде отмазаться в омаху ПЛО на хай лимитах в перспективе заработать на Яндекс Дзен.
Это фишка работает только, если ты принадлежишь к касте блатных.
Тем, кто занимался балетом с Ольгой Севастьяновой, например, или дергал за косички в школе одну и ту же цыпочку с Ламбуртом.:good:
Остальным светит вечный бан за автогенерацию текста или за контентный спам.
И вам крупно повезёт, если это будет пессимизация на пару недель, поцоны.

Так, что не надо щериться во весь рот в улыбке, думая, что нашли золотую жилу.:biggrin:
Ламбурт пацан не промах, такую тему может юзать только его кодла.
Так, что пишите без ошибок, чтобы в один прекрасный день не оказаться забаненным навсегда.
Если вы готовы активно принимать участие в жизни форума, регистрируйтесь.
Всем рад.
Но мертвые души ради количества мне не нужны.

Я столько видел каналов в ленте, которые пишут с ошибками :)
Дочитываний там просто по несколько сотен тысяч, комментариев негативных тысячи и реклама на месте.
А многим за такое сразу бан дают:)
Сразу понятно, что это каналы людей, которые имеют свои связи в Яндекс Дзене.

• Like
Реакции: zeno
Я столько видел каналов в ленте, которые пишут с ошибками :)
Дочитываний там просто по несколько сотен тысяч, комментариев негативных тысячи и реклама на месте.
А многим за такое сразу бан дают:)
Сразу понятно, что это каналы людей, которые имеют свои связи в Яндекс Дзене.
Ну это само собой.
Можно даже было бы отслеживать все эти каналы, я это даже делал.
Смотрел жалобы Родиону в оф группе, фиксировал его ответы, затем в течении нескольких недель наблюдал за каналами.
Довольно много интересного зафиксировал.
Так, что у меня много информации о деятельности Родиона.
И не только за счёт наблюдений.

ну я иногда с ошибками пишу, но не с целью описанной в стартпосте, а просто потому что я из Украины и учила 3 языка одновременно и ни один в итоге не выучила :biggrin: если уж по-честному то просто бездарь безграмотная, именно так меня в комментах часто обзывают))))))))))

ну а если честно то писать, то можно, но вот в пунктах жалоб на статью, когда чел ставит дизлайк ему в приложении предлагают такой пункт как безграмотность и орфографические ошибки... так что скоро видать придется корректора нанимать))))))))))

ну я иногда с ошибками пишу, но не с целью описанной в стартпосте, а просто потому что я из Украины и учила 3 языка одновременно и ни один в итоге не выучила :biggrin: если уж по-честному то просто бездарь безграмотная, именно так меня в комментах часто обзывают))))))))))

ну а если честно то писать, то можно, но вот в пунктах жалоб на статью, когда чел ставит дизлайк ему в приложении предлагают такой пункт как безграмотность и орфографические ошибки... так что скоро видать придется корректора нанимать))))))))))
Нормально всё с грамотностью у тебя.
За такое точно не забанят.

Я тоже иногда допускаю ошибки, куда уж без них, но стараюсь писать грамотно, возраст не позволяет делать грубые ошибки :)

• Like
Реакции: zeno
Я тоже иногда допускаю ошибки, куда уж без них, но стараюсь писать грамотно, возраст не позволяет делать грубые ошибки :)
Я лично не парюсь с ошибками.
Как получается так и пишу.
Но с грамотой всё в порядке более-менее.

Назад
Сверху