Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Чем опасны орфографические и пунктуационные ошибки, когда вы пишете статьи на Яндекс Дзен?
Поговорим об этом.
Мне частенько попадались и попадаются на глаза статьи, в которых допускаются явные осознанные ошибки.
Как многие из нас знают, аудитория Яндекс Дзена не особо любит раскидывать серым веществом.
Они принимают это за чистую монету, не понимая, что авторы лишь провоцируют срач в комментариях и рубят капусту, пока комментаторы с пеной у рта и с чувством собственного достоинства пытаются понтонуться знанием русского языка.
Это очень выгодно, на таких статьях набирается хуева туча дочитываний, комментариев и бабосиков, разумеется.:sovremennie-smayli-59:
Но не советую спешить брать кредиты в надежде отмазаться в омаху ПЛО на хай лимитах в перспективе заработать на Яндекс Дзен.
Это фишка работает только, если ты принадлежишь к касте блатных.
Тем, кто занимался балетом с Ольгой Севастьяновой, например, или дергал за косички в школе одну и ту же цыпочку с Ламбуртом.:good:
Остальным светит вечный бан за автогенерацию текста или за контентный спам.
И вам крупно повезёт, если это будет пессимизация на пару недель, поцоны.
Так, что не надо щериться во весь рот в улыбке, думая, что нашли золотую жилу.:biggrin:
Ламбурт пацан не промах, такую тему может юзать только его кодла.
Так, что пишите без ошибок, чтобы в один прекрасный день не оказаться забаненным навсегда.
Если вы готовы активно принимать участие в жизни форума, регистрируйтесь.
Всем рад.
Но мертвые души ради количества мне не нужны.
Поговорим об этом.
Мне частенько попадались и попадаются на глаза статьи, в которых допускаются явные осознанные ошибки.
Как многие из нас знают, аудитория Яндекс Дзена не особо любит раскидывать серым веществом.
Они принимают это за чистую монету, не понимая, что авторы лишь провоцируют срач в комментариях и рубят капусту, пока комментаторы с пеной у рта и с чувством собственного достоинства пытаются понтонуться знанием русского языка.
Это очень выгодно, на таких статьях набирается хуева туча дочитываний, комментариев и бабосиков, разумеется.:sovremennie-smayli-59:
Но не советую спешить брать кредиты в надежде отмазаться в омаху ПЛО на хай лимитах в перспективе заработать на Яндекс Дзен.
Это фишка работает только, если ты принадлежишь к касте блатных.
Тем, кто занимался балетом с Ольгой Севастьяновой, например, или дергал за косички в школе одну и ту же цыпочку с Ламбуртом.:good:
Остальным светит вечный бан за автогенерацию текста или за контентный спам.
И вам крупно повезёт, если это будет пессимизация на пару недель, поцоны.
Так, что не надо щериться во весь рот в улыбке, думая, что нашли золотую жилу.:biggrin:
Ламбурт пацан не промах, такую тему может юзать только его кодла.
Так, что пишите без ошибок, чтобы в один прекрасный день не оказаться забаненным навсегда.
Если вы готовы активно принимать участие в жизни форума, регистрируйтесь.
Всем рад.
Но мертвые души ради количества мне не нужны.