Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Ребятки, сейчас самое время атаковать Яндекс Дзен со всех сторон, потому что Дзен показал две слабости за прошедшие пару недель, но почему-то никто из вас об этом даже не думает.
Первая слабость была 2-3 июля после массовых блокировок, которые устроил Яндекс Дзен.
Слабость была в том, что они испугались шумихи и экстренно заблокировали Настю Торшину, вероятно, чтобы заставить людей замолчать.
И это практически удалось им, вы это схавали как последние терпилы и успокоились.
Чего вы успокоились, вам хочется второй волны блокировок, но уже по причине селфи, которое так же все схавали.
Я лично не вижу в селфи ничего плохого, я этих селфи штук сто отправлял, но вы же сами ноете из-за селфи и схавали и это.
Ребятки мои, что я пытаюсь донести до вас, не нужно ждать, не нужно молчать, шуметь нужно до победного конца.
Везде, где только можно, необязательно здесь на форуме, на ютубе, на своих сайтах, в своих группах, сделайте для этого отдельные группы, да газуйте.
Дзен конкретно показал слабость после шума, особенно когда увидел пост на Пикабу, в этом нет сомнений, 8000 человек, как минимум, дополнительно узнали про мой форум, а сколько еще узнает.
То, что Дзен заблокировал Торшину и продолжает вставлять ей палки в колеса означает, что они очень испугались шумихи.
Как мне рассказали, Торшина чуть ли не неприкасаемая на Яндекс Дзене и вы реально думаете, что они внезапно решили её заблокировать?
Хорошо, хотели заблокировать, почему не сделали этого 1 июля вместе со всеми?
Яндекс Дзен можно продавить, они не бессмертные какими пытаются себя выставить.
Там сидят наглые сотрудники, которые боятся потерять место с работы.
По большому счету каждый блатной так или иначе продавливает Яндекс Дзен, согласитесь?
Тот же Трэвэл Маньяк, неужели вы думаете, что у него хорошие отношения с Дзеном после его бунта?
Я вас умоляю.
Просто ему хватило немножко мозгов раскачать хотя бы свои социальные сети и это дает ему возможность продавливать Дзен.
Они ведь не дураки, если бы у них была возможность присвоить платформу самим себе и работать своим коллективом в сто человек, то они бы это сделали.
Они вынуждены принимать в Нирвану тех, за кем есть возможность напакостить Дзену.
Поэтому Яндекс Дзен можно продавить и делается это в интернете.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Вы даже это боитесь сделать, хотя мой форум - самое надежное место в отличие от канала того же Дзенофоба, где вы весьма активно общаетесь, находясь под колпаком Дзена.