Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Стоит ли регистрировать каналы в Яндекс Дзен на один номер телефона в целях безопасности, чтобы в случае чего каналы не улетели один за другим?
Хай, посоны, прошу прощения за долгое отсутствие, как я уже распедалил раньше, маловато тайма и кое-как успеваю что-то написать, но решил накропать статейку сегодня пока есть время.
Итак, многие всерьёз заворачиваются над тем, чтобы регистрировать свои каналы на разные номера и хочу поразмышлять есть ли в этом смысл.
О том, стоит ли регистрировать каналы на одни и те же, разумеется, свои, документы я распедалил раннее, поищите на форуме.
Сегодня будет речь конкретно про номера телефонов.
Лично моё мнение, что, если, вы не зарабатываете по несколько сотен тысяч рублей в месяц хотя бы, то париться не стоит.
Работайте спокойно, уверенно, не нарушайте правил и не дергайтесь.
Захотят вас забанить, забанят, захотят найти все каналы найдут.
Да, по любому можно найти способ вести каналы на разных компьютерах, с отдельным интернетом и так далее.
Я в этом не профессионал так как я арбитражник, можно сказать, аффилейт, а не хакер, но в любом случае, 90% авторов получает сущие копейки, так что из кожи вон лезть не стоит.
Главное, писать уникальный контент и нормальные заголовки ебашить и будет вам счастье.
Даже использование впн не гарантирует вам безопасность, ведь, если вы заметили, то даже когда вы включаете впн поисковики всё равно достаточно точно определяют ваше местоположение.
Сто процентов, что все впн передают информацию о вашем настоящем айпи адресе.
Я в этом не сомневаюсь.
Так, что разные номера телефонов не спасут, если вас решат забанить или пессимизировать.
Просто не нужно вести сетку каналов на одну и ту же тематику, зачем оно вам?
Штуки 3 каналов на разные тематики и всё будет заебись.
Мои кенты проводили эксперименты насчёт номеров телефонов.
Один вёл 5 каналов на одну тематику, второй вёл 5 каналов на разные тематики.
Оба регистрировали каналы на разные номера телефонов.
По итогу того, кто вёл каналы на разные тематики не тронули, а первого забанили навсегда с разрывом пользовательского соглашения за контентный спам или генерацию текста, точно не помню.
Разумеется, я платил им за эксперимент так как уже давно наблюдаю за сотрудниками Яндекс Дзен.
Они писали в поддержку, давили на жалость и каждый ответ фиксировали.
Но суть одна, даже если вы ведёте каналы, которые зареганы на разные телефоны при желании ваши каналы обнаружат абсолютно все.
Это 100%.
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь, тут говорят правду.
Хай, посоны, прошу прощения за долгое отсутствие, как я уже распедалил раньше, маловато тайма и кое-как успеваю что-то написать, но решил накропать статейку сегодня пока есть время.
Итак, многие всерьёз заворачиваются над тем, чтобы регистрировать свои каналы на разные номера и хочу поразмышлять есть ли в этом смысл.
О том, стоит ли регистрировать каналы на одни и те же, разумеется, свои, документы я распедалил раннее, поищите на форуме.
Сегодня будет речь конкретно про номера телефонов.
Лично моё мнение, что, если, вы не зарабатываете по несколько сотен тысяч рублей в месяц хотя бы, то париться не стоит.
Работайте спокойно, уверенно, не нарушайте правил и не дергайтесь.
Захотят вас забанить, забанят, захотят найти все каналы найдут.
Да, по любому можно найти способ вести каналы на разных компьютерах, с отдельным интернетом и так далее.
Я в этом не профессионал так как я арбитражник, можно сказать, аффилейт, а не хакер, но в любом случае, 90% авторов получает сущие копейки, так что из кожи вон лезть не стоит.
Главное, писать уникальный контент и нормальные заголовки ебашить и будет вам счастье.
Даже использование впн не гарантирует вам безопасность, ведь, если вы заметили, то даже когда вы включаете впн поисковики всё равно достаточно точно определяют ваше местоположение.
Сто процентов, что все впн передают информацию о вашем настоящем айпи адресе.
Я в этом не сомневаюсь.
Так, что разные номера телефонов не спасут, если вас решат забанить или пессимизировать.
Просто не нужно вести сетку каналов на одну и ту же тематику, зачем оно вам?
Штуки 3 каналов на разные тематики и всё будет заебись.
Мои кенты проводили эксперименты насчёт номеров телефонов.
Один вёл 5 каналов на одну тематику, второй вёл 5 каналов на разные тематики.
Оба регистрировали каналы на разные номера телефонов.
По итогу того, кто вёл каналы на разные тематики не тронули, а первого забанили навсегда с разрывом пользовательского соглашения за контентный спам или генерацию текста, точно не помню.
Разумеется, я платил им за эксперимент так как уже давно наблюдаю за сотрудниками Яндекс Дзен.
Они писали в поддержку, давили на жалость и каждый ответ фиксировали.
Но суть одна, даже если вы ведёте каналы, которые зареганы на разные телефоны при желании ваши каналы обнаружат абсолютно все.
Это 100%.
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь, тут говорят правду.