МРОТ распространяется на Яндекс ДЗЕН?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИнтереснИстории

Автор Яндекс Дзен
_ _.jpeg
Коллеги. Наверное этот вопрос нужно вынести в отдельную тему. Я про МРОТ. Вы знаете, что с 1 января введён новый МРОТ. Его величина составила 12 792 рубля ежемесячно. Мне, например, Дзен давно платит от 20 до 117 р в сутки (Два дня было чуть меньше 500 руб). Даже если взять за среднее число -100 р/сутки то получается 3000 р в месяц. А сколько в Дзене таких авторов как я? А?
Так что тут можно сделать? Вот сайт Министерства труда и Социальной защиты - Министерство труда и социальной защиты РФ: Официальный сайт | Министерство труда и социальной защиты

Последнее редактирование модератором:
Меня тоже крайне интересует этот вопрос. :rolleyes:
Очень интересно как обстоит дело, ведь Яндекс Дзен работает по белому.:giggle:

Меня тоже крайне интересует этот вопрос. :rolleyes:
Очень интересно как обстоит дело, ведь Яндекс Дзен работает по белому.:giggle:
Виктор Петрович, вы можете сами тему оформлять по подобию.
Права все выдал необходимые.
И ещё, если темы изначально в таком вот виде в каком я увидел, то можете смело удалять и выписывать штрафы.
ИнтереснИстории это последнее предупреждение от меня.
Либо вы прекращаете нарушать правила, либо мы с вами будем прощаться.
Вы уже в который раз закидываете одну и ту же картинку, более того, она не загружена так как загружена сейчас.
Когда вы загружаете картинку, то загружайте её в начало статьи, нажимаете на картинку и там будет несколько вариантов для отображения.
Больше ваши темы, не оформленные как положено, одобрены не будут.
Виктор Петрович имейте ввиду.
И еще момент ИнтереснИстории не нужно задавать вопросы в разделе статей, если вы задаете вопрос, делайте это в этом разделе.
Виктор Петрович я сейчас сделаю рассылку и ухожу, если человек продолжит нарушать правила, можете заблокировать на три дня.

Может еще отпускные хотите и больничные, ребята? :mafia:
Прочитайте, что такое трудовой договор и оферта, которой можно кое-что подтереть :redlol:
Не обязан Яндекс Дзен платить вам минималку.

Бан на трое суток!
Виктор Петрович, вы можете сами тему оформлять по подобию.
Права все выдал необходимые.
И ещё, если темы изначально в таком вот виде в каком я увидел, то можете смело удалять и выписывать штрафы.
ИнтереснИстории это последнее предупреждение от меня.
Либо вы прекращаете нарушать правила, либо мы с вами будем прощаться.
Вы уже в который раз закидываете одну и ту же картинку, более того, она не загружена так как загружена сейчас.
Когда вы загружаете картинку, то загружайте её в начало статьи, нажимаете на картинку и там будет несколько вариантов для отображения.
Больше ваши темы, не оформленные как положено, одобрены не будут.
Виктор Петрович имейте ввиду.
И еще момент ИнтереснИстории не нужно задавать вопросы в разделе статей, если вы задаете вопрос, делайте это в этом разделе.
Виктор Петрович я сейчас сделаю рассылку и ухожу, если человек продолжит нарушать правила, можете заблокировать на три дня.
1) Я не знаю серьезных Форумов где использую картинки. К примеру - Форум об интернет-маркетинге - Searchengines.guru
2) У меня нет картинок. У меня нет времени их искать. Мои картинки ничуть не хуже чем ваши с женскими прокладками к моим постам. Вот эта точно была неуместна.
3) Я не навязываюсь в ваш Форум
4) Сегодня утром вы в очередной раз объявили что закрываете его ввиду того, что сюда никто не пишет. Я это заметил. Форум полуживой.
5) Последние 2 недели я написал немало актуальной и полезной информации в Вашем Форуме. Мне стоило сказать спасибо, что поддерживаю жизнь в полуживом проекте,а не цепляться к картинкам.
6) Я уйди, без проблем, но это вызовет только радость у Команды Яндекс.Дзен. Вспомнился афоризм 30-летней давности -"Мы на радость всем буржуям у себя пожар раздуем"

Сегодня я объявил, что форум будет работать дальше.
Мне без разницы как на серче, у меня будет так.
Мне без разницы, есть у вас время что-то там искать или нет, не создавайте тем значит, мне ваши одолжения, нарушающие мои правила, не нужны.
Шантажируйте Яндекс Дзен в другом месте, на этом ваше пребывание здесь прекращается на три дня.
Будете продолжать нарушать правила, бан будет на неделю, потом на месяц и потом на год.
На этом тему с глупым вопросом закрываю.

По поводу картинок.
Каким образом я должен выпустить статью в две строчки :coolface: на главную без картинки? :facepalm:
Я чхать хотел на картинки, но раз я сделал главную как на вордпресс, то каждая тема должна быть с картинкой.
Это просто :facepalm:
А что касается посещаемости форума, то я доволен ею и мне без разницы, что об этом думает человек, который через форум захотел шантажировать Яндекс Дзен :redlol:
Чё сюда тогда претесь, если всё тухло, а :redlol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху