На Пикабу вышла статья про беспредел на Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
main.png

Итак, ребята, про массовые блокировки каналов на Яндекс Дзен высказался кто-то на топовом ресурсе Пикабу, что не может не радовать, так как автор поста явно умный человек, он сказал ровно то же самое, что я твержу уже год.
Прочитайте статью внимательно сами, в принципе один в один то, что я пишу вам, про законность действий Дзена, про селфи и так далее.
Статья на таком крупном ресурсе может сделать многое, Дзен однозначно обратит внимание, возможно, шумиха дойдет до владельцев Яндекс Дзена :cool2:
Я не знаю системы Пикабу, к сожалению я там не сидел никогда, но естественно, что я как и многие из вас об этом сайте слышал.
Насколько я помню, посещаемость Пикабу под один миллион посетителей ежедневно, если не больше, а это значит, что очень много людей могут потенциально увидеть беспредел Яндекс Дзена.
Это может стать очень важным фактором для авторов Дзена, посоны.
Но почему я решил написать статью про Пикабу, спросите вы!
Да всё просто, пользователь моего форума обратил моё внимание на статью, которую выпустили на Пикабу.
И в этой статье две ссылки на этот форум, ребята.
Автор поста, видимо, читал/читает форум и упомянул форум на Пикабу в своей статье.
По всем показателям это хорошо для форума, это очень хорошо :mafia:
Реакция Яндекс Дзена обязательно последует, потому что игнорировать сайт с такой посещаемостью не сможет никто абсолютно.
Если кто в курсе, как там всё устроено, напишите в комментариях, там посты может любой выкладывать или проходит модерация, возможно, пост нельзя выложить простому пользователю сайта.
Я реально без понятия.
А нам остаётся ждать ответа Яндекс Дзена, потому что на Пикабу упомянули две мои вчерашние статьи, про массовые баны и про 30 тысяч, которые приватизировал Яндекс Дзен :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем, можно и на Пикабу тоже :pandaredlol:

Статья на таком крупном ресурсе может сделать многое, Дзен однозначно обратит внимание, возможно, шумиха дойдет до владельцев Яндекс Дзена :cool2:
Да, это круто. Наконец то про беспредел Дзена начали писать.

ещё больше шумихи могла бы поднять статья на каком-нибудь профильном ресурсе вроде VC. Там и дзеноводы сидят, и сотрудники Яндекса.

ещё больше шумихи могла бы поднять статья на каком-нибудь профильном ресурсе вроде VC. Там и дзеноводы сидят, и сотрудники Яндекса.
Грядет день и они будут тут сидеть :cool2:
А чё нет то, я только за, лишь бы реально людям помогали, а не шаблонами отвечали :ninja:

Вот так вот надо статьи писать, а не как Дзенофоб сопли жует там :mafia:
Моя работа приносит плоды, люди сильно изменились за этот год.
Любопытно, автор поста на Пикабу здесь сидит или нет.
А как там посты публикуются?
Любой может выложить статью или как?
Я имею ввиду, любой пост, но после модерации или исключительно команда Пикабу посты публикует от себя.

А как там посты публикуются?
Любой может выложить статью или как?
Я имею ввиду, любой пост, но после модерации или исключительно команда Пикабу посты публикует от себя.
Раньше было без модерации. Регистрируешься - начинаешь постить. Зависело только от плюсиков и комментов, как он будет показываться в ленте.
что там творится сейчас, я не в курсе. Пусть ещё кто-нибудь отпишется.

От этой статьи один плюс - пара ссылок с пикабу на этот форум. С каналом Записки айтишника смешно вышло: буквально два дня назад там был пост про доходы с призывом открывать канал на дзене, а потом канал улетел в вечный бан и автор резко сменил свою точку зрения.
Никто ничего дзену не сделает, и они это знают. К примеру, Трампа забанили в твиттере, и ничего он не сделал, хотя и был президент

От этой статьи один плюс - пара ссылок с пикабу на этот форум. С каналом Записки айтишника смешно вышло: буквально два дня назад там был пост про доходы с призывом открывать канал на дзене, а потом канал улетел в вечный бан и автор резко сменил свою точку зрения.
Никто ничего дзену не сделает, и они это знают. К примеру, Трампа забанили в твиттере, и ничего он не сделал, хотя и был президент
В Китае миллиардеров казнят, совсем не то сравнение.
У нас Яндекс Дзен прогнуть легко, что доказывают блатные.
Пока просто Дзен закрыл рты деньгами всем, у кого есть за спиной что-то популярное.

на vc есть несколько статей про Дзен, про правила, про нарушения и т.п. Среди них — статья, громко озаглавленная как "Манифест к разработчикам Яндекс Дзена: требуем конкретики по нарушениям!", на ней около 400 просмотров и 4 комментария, ответа от сотрудников Дзена нету, к сожалению..

Вау, статья на Пикабу. :eek:
Друг вы наш сердечный, да вы заставили себя заметить очень многих.
Последнее время я периодически вижу упоминания о вас то тут то там.
А теперь ещё и на Пикабу вас упомянули, людей на форуме стало намного больше.(y)
Великолепно.:)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху