Настя Торшина Путешественница ушла на Пульс от Майл ру с Яндекс Дзена.

Z

zeno

1502798316158290384.jpgЯндекс Дзен окончательно решил избавиться от своей протеже Анастасии Торшиной, которая мелькала на всех обложках и рекламах Яндекс Дзена :mafia:
Торшину считали неприкасаемой, её авторитет был настолько высоким, что её курсы по заработку на Яндекс Дзен стоили десятки тысяч рублей и раскупались доверчивыми и падкими на внешность посонами как горячие пирожки :coolface:
Кроме этого Торшина регулярно использовала чужой контент, её канал сплошь и рядом нарушал всевозможные правила Дзена, но Родион Данилов горой стоял за красотку как и подобает благородному рыцарю.
Но после массовых банов, о которых я, между прочим, ничего не знал, начался такой шум, что сотрудники Яндекс Дзена на следующий же день дали пинка под одно место своей блатной, чего не ожидал никто.
Анастасия Торшина была заблокирована Яндекс Дзеном.
Расскажу, как всё начиналось.
По обыкновению до меня легче всего достучаться в телеграме, где я провожу больше времени, чем где-либо.
Мне написало несколько человек о том, что сейчас происходит массовая блокировка и я естественно экстренно выпустил об этом статью, которая набрала нехилый оборот.
Могу сказать вам, что форум посетило несколько тысяч человек за 3-4 дня.
Народ валил валом, шум разлетелся по интернету, дошел до Пикабу, мне стали писать люди про свои проблемы и так далее.
Дзеновцы испугались и дали заднюю задним числом заблокировав Торшину, о чем я тоже узнал в телеграме.
Я не знал кто такая Торшина, но человек мне написал, что это очень хайповая тетка и я стал наводить справки.
Действительно, люди были удивлены блокировкой Торшиной и я решил осветить эту тему тоже.
И могу сказать, что Торшина тоже привлекла на форум несколько тысяч человек.
Торшина завела второй канал, но я не стал отмалчиваться, потому что я считаю всё это просто страхом Яндекс Дзен.
Они из страха разыграли этот спектакль и то, что Торшина так быстро завела второй канал это подтверждает.
Конечно, они не собирались её блокировать, но решили скормить одного из своих, чтобы утихомирить народ и они понимают, что теперь заднего хода нет.
После такого шума, когда об этом говорят все и пристально наблюдают они не могут дать задний ход, потому что это будет признанием моей правоты :aga:
Что это была постановка.
И Яндекс Дзену ничего не оставалось кроме как заблокировать и второй канал Анастасии Торшиной :dunno:
У них не было выхода и сегодня мне сообщили, что Торшина ушла на Пульс от Майл ру.
Это означает маленькую победу, нашу с вами победу, ребята.
Потому что мы заставили Яндекс Дзен соблюдать свои же правила по отношению к блатным.
Я думаю, что Торшина последовала моему совету и завела канал на Яндекс Дзене, на котором не станет светить своим фейсом и телом и это нормально.
Никто не говорит, что она должна исчезнуть с просторов Дзене.
Она должна прекратить появляться на Дзене под своим именем, со своим прежним контентом, потому что Дзен её заблокировал.
Ради Бога пусть пишет от имени Семен Семеныча про огурцы, помидоры, трусы на балконе как Трэвэл Маньяк :wc:
Но как личность она должна исчезнуть, что и было сделано.
Дзен просто разменял первую попавшуюся блатную, чтобы шум не добрался до них :blead:
Если они так относятся к своим, представьте как они относятся к вам.
*в задницу* лицемерие и фальшь, я буду и дальше делать своё дело и добиваться справедливости и равных условий для вас всех.
Ну и Торшиной желаю удачи на Пульсе, говорят, она 5 статей написала и всё, посмотрим, как отреагирует Пульс на её говно контент.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху