Не исчезают предупреждения о нарушениях на Яндекс Дзене. Что делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
images.jpg
Яндекс Дзен славится своими крайне частыми и зачастую ошибочными ограничениями, которые копятся из раза в раз, заставляя авторов нервничать и беспокоиться о возможном бане своего канала на Дзене и сегодня я распедалю про эту весьма интересную ситуацию, посоны.
Разумеется, что авторов беспокоит целая куча уведомлений об имеющихся на их канале нарушениях, тем более, что в последнее время стали появляться нарушения, которых уже по несколько лет, что не может не напрягать, ведь мы все знаем, что более настабильной платформы, чем Яндекс Дзен просто не существует :redlol:
Ситуация усугубляется тем, что люди верят тому, что видят и назойливые уведомления о нарушениях, которые не исчезают годами начинают действовать на нервы, это нормально - любой человек будет беспокоиться, видя нарушения, которые никуда не собираются исчезать.
Моя статья призвана для того, чтобы успокоить народ, который прочтет рано или поздно эту статью.
Всем старичкам давно известно, что на Яндекс Дзене ограничения вешаются по любому поводу и без повода и старички уже научились не обращать внимания на кричащие уведомления о статьях, которые нарушают правила Дзена, но вот новенькие пишут в службу поддержки Яндекс Дзена, пытаются что-то понять, разобраться и добиться того, чтобы им убрали эти предупреждения :redlol:
Я крайне не рекомендую обращаться по таким пустякам в тп Яндекс Дзена, посоны.
Причина одна и она достаточно проста и весома - в этом нет абсолютно никакого смысла, уж поверьте.
Во-первых, никто не станет с вами долго возиться, можете даже не сомневаться в этом, вам напишут, что всё решает алгоритм и у них нет доступа к более подробной информации :bye2::
Более того, привлекать к своему каналу внимание бдительных сотрудников, которые мотивированы на уничтожение наибольшего количества каналов - не самая лучшая идея, уж поверьте :coolface:
Нередки случаи, когда человек, который обратился за поддержкой в ТП Дзена, получал спустя какое-то время не решение проблемы, а блокировку канала, зачастую даже всех каналов.
Ведь для Дзена нет никаких проблем отследить всю вашу подноготную, там знают о вас абсолютно всё, даже то, чего вы сами о себе знать не можете :coolface:
Главным девиз Дзена - сиди тихо и не рыпайся, если есть хотя бы один канал, который приносит доход, который вас устраивает.
Возьмите это за истину и не суйтесь никуда и делайте бабки до тех пор, пока это возможно.
Если на Яндекс Дзене решат вас заблокировать, там не буду смотреть на количество ваших нарушений.
Это не имеет абсолютно никакого значения, если вас захотят забанить, то забанят :cool2:
Полно случаев, когда в перманент улетали каналы, вообще не имеющие ни одного ограничения.
Понимаете, вообще ни одного.
Тот же Записки Айтишника по его словам не имел на своем канале ни одного оповещения о нарушениях на статьях, не говоря об ограничениях канала, но это не помешало Дзену отправить самого знаменитого попрошайку в вечный бан :redlol:
Так же существует огромное количество каналов, у которых по 40-50 статей болтается во вкладке статей, которые были ограничены и всё чётко.
Я вам скажу ещё кое-что, эти уведомления никуда не деваются годами, на них всем наплевать абсолютно.
Эту херню сунули вам, чтобы заткнуть вам рты и отвязаться :aga:
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять.
Никогда Дзен не поделится с вами настоящими причинами ограничения ваших статей и уж тем более каналов.
Да, какие-то уведомления реально работают, какие-то показывают, что канал забанен, какие-то показывают, что статья удалена за нарушение авторских прав, но это такие нарушения, которые объяснению не подлежат и в нем не нуждаются, согласитесь?
Даже после удаления статей, которые болтаются в разделе нарушений, никуда эти уведомления не исчезают годами.
Если бы это вкладка реально играла бы роль, то после удаления статей, эти уведомления пропадали бы.
Знаете, в адсенсе, например, в консоли, в том же вебмастере, периодически приходят оповещения о проблемах.
Устранение проблем обычно гарантирует исчезновение оповещения о проблемах, так и должно быть.
А на Дзене даже если вы удалите все статьи абсолютно, нарушения никуда не исчезнут :redlol:
Это говорит лишь об одном, данная информация бесполезна и никчемна, не станут с вами делиться такой информацией.
Это как дважды два.
Я вообще думаю, что туда вперемешку попадают как реально ограниченные статьи так и рандомные, чтобы никто не смог выявить закономерность.
Они ничего не теряют, поддержка ссылается на великий и ужасный алгоритм, люди в панике удаляют кучу нормальных статей.
Поэтому мой вам совет, забудьте про эту вкладку и перестаньте страдать ерундой, посоны.
Никто вам там не закинет полезной информации.
Наличие банов и ограничений можно отследить и без всего этого, а всё остальное вам никто не скажет.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху