Не крутятся статьи на Яндекс Дзен. Что делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210717_114924_461.jpg
Многие авторы Яндекс Дзен сталкиваются с тем, что их супер качественные статьи не набирают хорошего количества дочитываний и эти люди начинают ходить кругами как Эйнштейны и думать, почему так происходит :redlol:
Почему лучший контент в мире от лучшего автора планеты не интересен никому и как с этим бороться :coolface:
Не переживайте, мои гении, сча я вам распедалю, как, зачем и почему! :cool2:
Всё будет бомбово у вас после прочтения этой статьи.
А теперь воспроизведем саму ситуацию, вот вы опубликовали свой драгоценный материал, осчастливив Яндекс Дзен, прошло несколько часов и статья либо вообще не вышла в ленту, либо вышла, но набрала маленькое количество дочитываний.
А вы так старались, искали материал на зарубежных сайтах, зеркалили чужие фотографии, писали с ошибками, чтобы алгоритм улыбался и пропустил ваше нецензурное слово в ленту и так далее :redlol:
Жизнь несправедлива, но ведь вы особенный, избранный, с вами просто произошло недоразумение :mafia:
Которое без всяких сомнений разрешится обращением в службу поддержки Яндекс Дзена, где вам включат краник на миллион дочитываний и принесут миллион извинений и закинут десять тысяч на баланс в знак уважения :cool2:
Стоп, обращаться в службу поддержки Яндекс Дзен не советую категорически кроме случаев, когда у вас пропала реклама на всех статьях.
Лишь в этом случае это более менее оправдано и то, если, у вас есть другие каналы, то советую не обращаться даже в случае ограничения одного из них.
Если с остальными всё в порядке.
Вы же хотите вместо одного ограниченного канала получить разрыв пользовательского соглашения на всех, верно? :mafia:
Причин, по которым статья была ограничена может быть великое множество, причин, по которым статья перестала крутиться может быть не великое множество.
Просто напросто так настроен алгоритм, когда ваша статья взлетает в космос как ракета, то вполне вероятно, что алгоритм отравляет сигнал для ручной проверки и модераторы Яндекс Дзена своими культяпками вручную вашу статью приостановили :mafia:
Тут ничего не поделаешь, хоть ты голую бабу на обложку поставь :coolface:
Можно попытаться изменить заголовок, фотографию и перевыпустить статью, возможно, это поможет.
Если вам прямо уж очень хочется заморочиться, то можете это сделать, частенько статьи после этого оживают.
Но я уверен, что при ручном ограничении ничего уже статью не спасет, это было бы слишком просто.
Но ведь и кроме ручной проверки причин может быть немало, так что если статья не вышла в ленту или набрала маленькое количество дочитываний, просто попробуйте изменить заголовок и фотографию на обложке.
Но я рекомендую удалить статью и за 5 минут написать любой бред с первой попавшейся картинкой :cool2:
Тут будет больше вероятности, что статья зайдет :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Вообще, люди не понимают, что на Дзене идет только трэш. Вроде как владельцы пытаются очистить площадку, но у них ничего не выходит. Трэш притягивает людей. Кому нужны всякие "умные статьи"? Я как-то написал, что после гостей меня пробивает на срачку. Статья получила 100000 показов и принесла немного денежек. :mafia:

Borov, нихуя ты тип :cool2:
Наш человек, отвечаю :mafia:
А насчет трэша, я считаю, что алгоритм настроен программно на трэш контент.
Чтобы Никите Белоголовцеву было легче зарабатывать деньги :redlol:

Borov, нихуя ты тип :cool2:
Наш человек, отвечаю :mafia:
А насчет трэша, я считаю, что алгоритм настроен программно на трэш контент.
Чтобы Никите Белоголовцеву было легче зарабатывать деньги :redlol:
Да, именно так. Но почему он одних банит, а других продвигает? С чем связано? Чем руководствуется?

Да, именно так. Но почему он одних банит, а других продвигает? С чем связано? Чем руководствуется?
А ты бы не банил :coolface:
Имея возможность грести бабло лопатой и банить конкурентов.
Я бы не стал так делать, но мотивация его понятна.

А ты бы не банил :coolface:
Имея возможность грести бабло лопатой и банить конкурентов.
Я бы не стал так делать, но мотивация его понятна.
Ну а за что он тогда Торшину забанил? Она же бабло приносила нехилое! А чем помешал ему тот дневник, этого, который там писал про смартфоны, пк, видовсы? Забыл, как его.

• Wow
Реакции: zeno
Ну а за что он тогда Торшину забанил? Она же бабло приносила нехилое! А чем помешал ему тот дневник, этого, который там писал про смартфоны, пк, видовсы? Забыл, как его.
Откуда инфа, что он забанил :coolface:
Ты походу, Айтишник :redlol:

Да, на дзене хорошо заходят статьи по типу "рассказываю и показываю, как увеличить елду" и тому подобное, а вот действительно интересный контент, который не стрëмно почитать без стакана, то, как правило, либо ротации в ленте вообще нет, либо оно минимально. Админу почтение и уважение!!! Правильно он всем говорит - создавайте свой сайт (блог) и работайте над его продвижением, а так же можно обратить внимание в сторону YouTube, у меня канал потихонечку развивается. 👍🙃

Да, на дзене хорошо заходят статьи по типу "рассказываю и показываю, как увеличить елду" и тому подобное, а вот действительно интересный контент, который не стрëмно почитать без стакана, то, как правило, либо ротации в ленте вообще нет, либо оно минимально. Админу почтение и уважение!!! Правильно он всем говорит - создавайте свой сайт (блог) и работайте над его продвижением, а так же можно обратить внимание в сторону YouTube, у меня канал потихонечку развивается. 👍🙃
Потихоньку до всех достучусь :cool2:

Назад
Сверху