Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Почему лучший контент в мире от лучшего автора планеты не интересен никому и как с этим бороться
Не переживайте, мои гении, сча я вам распедалю, как, зачем и почему!
Всё будет бомбово у вас после прочтения этой статьи.
А теперь воспроизведем саму ситуацию, вот вы опубликовали свой драгоценный материал, осчастливив Яндекс Дзен, прошло несколько часов и статья либо вообще не вышла в ленту, либо вышла, но набрала маленькое количество дочитываний.
А вы так старались, искали материал на зарубежных сайтах, зеркалили чужие фотографии, писали с ошибками, чтобы алгоритм улыбался и пропустил ваше нецензурное слово в ленту и так далее
Жизнь несправедлива, но ведь вы особенный, избранный, с вами просто произошло недоразумение
Которое без всяких сомнений разрешится обращением в службу поддержки Яндекс Дзена, где вам включат краник на миллион дочитываний и принесут миллион извинений и закинут десять тысяч на баланс в знак уважения
Стоп, обращаться в службу поддержки Яндекс Дзен не советую категорически кроме случаев, когда у вас пропала реклама на всех статьях.
Лишь в этом случае это более менее оправдано и то, если, у вас есть другие каналы, то советую не обращаться даже в случае ограничения одного из них.
Если с остальными всё в порядке.
Вы же хотите вместо одного ограниченного канала получить разрыв пользовательского соглашения на всех, верно?
Причин, по которым статья была ограничена может быть великое множество, причин, по которым статья перестала крутиться может быть не великое множество.
Просто напросто так настроен алгоритм, когда ваша статья взлетает в космос как ракета, то вполне вероятно, что алгоритм отравляет сигнал для ручной проверки и модераторы Яндекс Дзена своими культяпками вручную вашу статью приостановили
Тут ничего не поделаешь, хоть ты голую бабу на обложку поставь
Можно попытаться изменить заголовок, фотографию и перевыпустить статью, возможно, это поможет.
Если вам прямо уж очень хочется заморочиться, то можете это сделать, частенько статьи после этого оживают.
Но я уверен, что при ручном ограничении ничего уже статью не спасет, это было бы слишком просто.
Но ведь и кроме ручной проверки причин может быть немало, так что если статья не вышла в ленту или набрала маленькое количество дочитываний, просто попробуйте изменить заголовок и фотографию на обложке.
Но я рекомендую удалить статью и за 5 минут написать любой бред с первой попавшейся картинкой
Тут будет больше вероятности, что статья зайдет
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.