Не могу скачать приложение Яндекс Дзен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSANIN 777

Осматриваюсь
Доброго вечера. Проблема: не могу скачать приложение для смартфона, чтобы сделать селфи на монетизацию. В Плей маркете пишет что приложение не доступно в вашем регионе. Живу в Луганске (ЛНР). Выхода не вижу. Может можно по другому как - то сделать. Спасибо.

Доброго вечера. Проблема: не могу скачать приложение для смартфона, чтобы сделать селфи на монетизацию. В Плей маркете пишет что приложение не доступно в вашем регионе. Живу в Луганске (ЛНР). Выхода не вижу. Может можно по другому как - то сделать. Спасибо.
Скачайте browsec, это хороший и легкий впн и должно скачаться.
Я так 888 скачиваю :redlol:
Покер рум.

Спасибо. Как я понял, его нужно установить в браузерна телефоне, зайти в Маркет и скачать приложение. Или по другому. Объясните валенку, как это сделать.

Спасибо. Как я понял, его нужно установить в браузерна телефоне, зайти в Маркет и скачать приложение. Или по другому. Объясните валенку, как это сделать.
Заходите в плэй маркет, вбиваете название, ищете приложение где примерно более одного миллиона скачиваний и скачиваете.
Открываете его и нажимаете там одну кнопочку, чекбокс и всё.
Больше ничего делать не нужно, после того, как попользовались выключаете чекбокс сверху и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху