Не обновляется статистика в Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
unnamed.jpg
В последнее время на Яндекс Дзен перестала обновляться статистика статьи и, если раньше после публикации статьи можно было спустя два - три часа увидеть статистику, то сейчас ситуация кардинально изменилась.
Думаю, что тому виной моя статья про то, как понять, ограничена ли статья или нет, в которой я поделился наблюдениями, благодаря которым можно было понять, ограничена ли статья или нет.
Очевидно, Яндекс Дзен увидел данную статью, так как это не первый случай, когда после статей на моём форуме, они что-то допиливают по функционалу.
Я в январе этого года написал, что было бы неплохо, если бы они прикрутили полезную возможность видеть, сколько времени назад была опубликована статья или пару недель назад такую фишку они прикрутили.
Теперь же люди мне написали, что после моей статьи на Яндекс Дзен что-то изменилось, либо поломалось и теперь статистика по статье очень долгое время висит по нулям после публикации, вплоть до часов двенадцати и даже более.
И лишь по прошествии примерно двенадцати часов авторы получают возможность увидеть сколько было дочитываний, время дочитываний и так далее.
Единственное, что не пострадало, это лайки, даже комментарии частенько стали видны только после того, как автор зайдет на саму статью.
Поэтому, ребята, пугаться не нужно, если вы видите вместо каких-то показателей нули под своей статьей.
Ситуация обязательно нормализуется примерно спустя часов 12.
Так же какое-то время новые статьи переставали показываться авторам в ленте Яндекс Дзена, показывались исключительно старые статьи, но как мне написали, это уже нормализовалось.
Обращайте внимание на лайки, лайки по-прежнему становятся видны по прошествии полутора - двух часов, комментарии могут быть видны не сразу, нужно зайти на статью для этого.
Не спешите обращаться в службу поддержки Яндекс Дзена, это однозначно сделано для того, чтобы авторы путались, пугались и как следствие удаляли статьи.
Ведь человек привык уже, что пара часов прошли, на статье видна статистика и можно понять, нормально всё или нет.
А теперь такой возможности уже нет, так что не надо пугаться, что-то в спешке удалять, писать в Яндекс Дзен и привлекать к себе лишнее внимание.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в социальных сетях и расскажите обо мне всем.

Назад
Сверху