Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
В личном кабинете Яндекс Дзена появилось и висит до сих пор наглое уведомление, написанное со смысловой ошибкой, что сотрудники Яндекс Дзен приносят изменения, если недоступность вывода денег приносит неудобства, собственно, вы можете увидеть данное сообщение на превью к этой статье
Они даже не удосужились исправить это сообщение, проявляя истинное уважение к тысячам авторов
На самом деле я уже давно писал, что вывод средств по большому счету не относится к манипуляциям сотрудников Яндекс Дзена в ленте рекомендаций и такие поломки могут быть как и не умышленными, например, в случае ддос атаки, так и преднамеренными, потому что какого лешего нужно лезть в вывод денег, который не имеет никакого отношения к ленте Дзена
На самом деле вывод средств за исключением нескольких случаев практически всегда работал безотказно и люди всегда могли вовремя и ежедневно вывести заработанные двадцать рублей
Причин может быть несколько, это ддос атака и на этот раз подвергается атаке, скажем так, сервер, отвечающий за бабосики.
В этом случае вам всем остаётся ждать, когда Яндекс Дзен разберётся с проблемой и волноваться абсолютно не о чем.
Это может быть связано с селфи.
Я ведь уже предлагал Яндекс Дзену не снимать монетизацию, а просто отключать вывод средств людям, которые не подтвердили свою личность.
Но судя по всему с селфи это не связано никоим образом, потому что о проблеме говорят массово в официальной группе Яндекс Дзена.
Ну и наконец это может означать, что какой-то человек лазает своими культяпками не там где надо и занимается кое чем очень интересным.
Вполне возможно, что Яндекс Дзен тестирует перевод всех авторов на самозанятость в принудительном порядке о чем я тоже писал несколько пару недель назад и даже раньше.
Что же делать?
А ничего не делать, что вы можете сделать кроме как ныть один за другим
Либо поломки прекратятся, вынужденные или осознанные, либо не прекратятся в случае, если это связано с желанием Яндекс Дзена ограничить вывод тем, кто не подтвердил личность через селфи.
Так же в случае продолжающейся ддос атаки вы тоже ничего не можете сделать, поэтому расслабьтесь и отдохните.
Ну какой смысл переживать из-за ерунды, ну выкинут вас с Яндекс Дзена, хоть делом займетесь, хотя для таких личностей как вы это как серпом по яйцам
Куда же вы пойдете без Яндекс Дзена и Пульса, который тоже скоро начнет закручивать гайки
Пойдете вы все на адвего, на текст ру и так далее.
Занимайтесь своим сайтом уже сейчас, каналом на ютубе и, возможно, вы останетесь на плаву когда Яндекс Дзен вышвырнет всех.
Да и Пульс тоже , не забывайте, сейчас идёт тестирование, сюрпризы начнутся потом.
Ну а я сейчас расчехлюсь маленько и напишу статейку, которую обещал ночью.
Пока голова не соображает для таких серьезных тем, а про вывод денег я написал чисто на расслабоне.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.