Не загружается видео на Яндекс Дзен, что делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Videos-icon.png
Так как Яндекс Дзен делает акцент и упор именно на формат видео, пытаясь стать жалкой пародией на ютуб, то многие новички сталкиваются с проблемами в этом направлении заработка на Дзене.
Так как сегодня мне пришло несколько писем о проблемах с загрузкой видео на Дзен, то я решил кратко рассмотреть данную проблему.
Проблемы с загрузкой видео уже решились и авторы успешно загрузили вместе со своим предводителем Никитой Белоголовцевым стибренные видео с ютуба, с инстаграма и так далее.
Ведь всем давно известно, что Никита Белоголовцев питает слабость к чужим видео, которые он удаляет со своего канала после того, как наливает туда несколько миллионов показов.
Не зря он известен честной публике под грозным погонялом Гроза Ютуба :redlol:
Ну а раз сотрудник Яндекс Дзен, который является представителем Яндекс Дзена и проводит Дзен понедельники, балуется тем, что использует чужой контент без разрешения, это делает, то естественно, что остальным тоже хочется делать то же самое.
Поэтому, уважаемый Никита Белоголовцев, прекращайте подавать дурной пример добропорядочным людям, договорились? :coolface:
Вы же пример для подражания, просто святой человек, ваши глаза искрятся добром на каждом Дзен понедельнике :redlol:
Как вам не стыдно использовать чужие видосики :haha:
Ну да ладно, ошибся человек, с кем не бывает, ну понравилось Никите по быстрому зарабатывать бабки :redlol:
Понимаем и прощаем, мы люди добрые.
Вообще непонятно стремление Яндекс Дзена превратиться из топовой когда-то площадки по контексту в жалкую пародию на ютуб.
Ежу понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет в глобальном масштабе.
Это лишь упрощает заработок на короткой дистанции тем, кто итак имеет иммунитет на Дзене, то есть блатным.
Они конкретно облегчили себе жизнь, ведь стибрить чужое видео и налить на него миллионы показов проще, чем стибрить ту же статью, согласитесь? :coolface:
Но этот формат ведёт в пропасть, учитывая то, что видео автовоспроизводятся в ленте Яндекс Дзена без желания читателей, точнее, смотрителей :redlol:
Просмотры засчитываются просто мгновенно, что является лишь пустышкой, красивой оберткой с какахой внутри :appl:
Рекламодатели ведь не дураки и они будут шарахаться от размещения своей рекламы в видео на Дзене.
Яндекс Дзен хвастается своим алгоритмом, который не в состоянии отличить чужое видео от уникального, люди получают миллионы показов за чужое видео и ограничения за использование собственных видео :redlol:
Но на этом проблемы далеко не заканчиваются и я сейчас буду писать вторую статью, где поделюсь мыслями о причинах, по которым на Яндекс Дзене регулярно что-то ломается, советую дождаться и почитать.
Прямо открывайте главную и в течение получаса после публикации этой статьи, я опубликую вторую.
Сегодня на Дзене массово возникла проблема с загрузкой видео, люди просто не могли ничего загрузить, видео обрабатывалось часами.
Разумеется, проблему со временем решили, но люди потеряли полдня, пытаясь загрузить видео.
И я уверен, что всё это не обычные поломки, ребята, о чём распедалю чуть позже :cool2:
Что же делать, если вы столкнулись с невозможностью выложить своё великолепное видео на Дзене?
Да ничего делать не нужно, поскольку это бесполезно.
А излишние движения могут даже помешать вам, поэтому советую просто напросто дождаться восстановления нормальной работы Яндекс Дзена и всё.
В службу поддержки обращаться категорически не советую, просто идёте в официальную группу Яндекс Дзена и читаете гневные комментарии сотен авторов и всё.
Больше ничего делать не нужно, Яндекс Дзеновцы не любят обращения и ус удовольствием заблокируют ваш канал при первой же возможности.
Никто не говорит, что они преследуют такую цель, но давно уже люди заметили, что они явно проверяют каналы, причём все каналы, людей, которые просят поддержку и особенно что-то требуют :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Не знаю, я однажды пытался видео своё загрузить, заснял как я поливаю огород на даче, загрузил на Дзен и пустота.
Показов просто ноль, после этого перестал пробовать видео загружать.:( Возможно я тоже попал под сбои какие-то.

• Haha
Реакции: zeno
Не знаю, я однажды пытался видео своё загрузить, заснял как я поливаю огород на даче, загрузил на Дзен и пустота.
Показов просто ноль, после этого перестал пробовать видео загружать.:( Возможно я тоже попал под сбои какие-то.
Нужно показывать на видео соседку с дачи, которая пошла в душ или поливает огород, тогда успех обеспечен :redlol:

Назад
Сверху