Негативное влияние Яндекс Дзена на психику людей!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Сегодня я разберу крайне негативное воздействие Яндекс Дзен на психическое состояние авторов.
Я не побоюсь этих слов, тема достаточно серьёзная и, если вдуматься, то сотрудники Яндекс Дзен берут большой грех на душу, ебя мозги сотням тысячам авторов, которые в большинстве своем рассчитывают на Яндекс Дзен как на способ выжить в это непростое время.
Этим мудилам, которые тяжелее ручки ничего не держали в своих руках, которые не работали физически никогда не понять простых пацанов и девчонок, которые не от хорошей жизни пришли на Яндекс Дзен.
Да, есть нормальные люди в тех поддержке Яндекс Дзена, но большинство конкретные мудилы, которым можно конкретно предъявить за нервотрепку и даже поиметь всем авторам компенсацию за моральный ущерб ввиде испорченной нервной системы.
Лично я, ребята, работал физически нихуевое количество лет и я прекрасно понимаю, каким чудом является для 95% авторов Яндекс Дзен.
Поэтому я и психнул и решил бороться с беспределом, ну такой я человек, мне лично ни холодно ни жарко, но видя охуевание этих мудил я решил попытаться открыть людям глаза.
Я несколько месяцев вдалбливаю вам, что нужно жестко использовать Яндекс Дзен для раскрутки своего проекта.
Ребята, поверьте, нет ничего лучше, чем быть свободным, не бояться всяких долбоебов, которые с ухмылкой на своем ебале требуют уважения, чувствуя расстояние.
Это прекрасно, когда ты можешь писать о чём угодно, разумеется, всякая дичь отметается наподобие порнухи и прочего дерьма.
Когда ты можешь кликбейтить, взять фотографию с интернета, не просыпаться с мыслями о том, есть ли реклама на канале, не забанили ли статью или канал, не думать о толокерах и модераторах и так далее.
Это дошло уже до безумия когда человек весь на иголках из-за того, что всякие долбоебы третируют людей, хотя сука им от этого по большому счету ни холодно ни жарко.
Но эти мудилы блокируют конкурентов вместо того, чтобы просто пользоваться своими возможностями и насыпать на свои каналы миллионы показов, но не трогая людей простых для которых потеря канала это трагедия.
У вас, у модераторов, есть столько возможностей, партнерки, миллионный трафик, никто ваш канал не забанит, почему вам этого сука недостаточно?
Почему страдают от вас и из-за вас обычные люди?
Но вы уже настолько запугали народ, что все уже дыхнуть боятся, чтобы ненароком не нарушить правила вашей платформы.
Люди уже боятся нарушить правила Яндекс Дзена на других *в задницу* сервисах Яндекса.
Это полный Пипец я вам заявляю, ребята.
Кончайте ебать мозги людям, я наведу шороху, поверьте мне.
Я не собираюсь играть по вашим правилам, соблюдая с вами культуру речи, вы этого не заслужили.
Голая правда будет переть изо всех щелей до тех пор пока вы не угомонитесь.
А всем авторам хочу посоветовать в который раз создавать свои проекты, а не трепать нервы на Яндекс Дзен.
Нужна помощь, регистрируйтесь на форуме, напишите, вместе всё порешаем.
Как сделать сайт, какие плагины установить и прочее дерьмо не так и сложно, поверьте мне.
Бомбануло меня чутка.
За мат извиняюсь, но по другому не мог.

Вижу, что народ репостит меня в пинтересте, в телеграме, в вк, везде.
Люди благодарят меня за то, что даю мотивацию для развития, за то, что открываю глаза.
Начали уже комментировать вк мои посты, я рад, что народ просыпается.
Да, кто-то скажет, что Дзенофоб делает то же самое, но я тут не соглашусь.
Дзенофоб делает своё дело на подконтрольной модераторам Яндекс Дзена платформе, я читал его давно и хоть он и поднимал важные темы, но тут нужна шоковая терапия.
Иначе до народа не достучаться.
Поэтому так жёстко я пишу.
Мне нужно достучаться до людей, которые как зомби уже себя ведут.

Очень правильная и жесткая статья.
Репосты я лично делаю регулярно.
Не могу не согласиться с каждым сказанным словом в адрес Яндекс дзеновцев, которые на самом деле расшатали нервную систему многим людям, которые пытаются работать на Яндекс Дзен.
Абсолютно поддерживаю каждое слово, так как сам сталкивался с безобразным отношением работников Яндекс Дзена.

• Like
Реакции: zeno
Очень правильная и жесткая статья.
Репосты я лично делаю регулярно.
Не могу не согласиться с каждым сказанным словом в адрес Яндекс дзеновцев, которые на самом деле расшатали нервную систему многим людям, которые пытаются работать на Яндекс Дзен.
Абсолютно поддерживаю каждое слово, так как сам сталкивался с безобразным отношением работников Яндекс Дзена.
Спасибо за репосты, дружище.
Вижу, что люди просыпаются и это не может не радовать.

Спасибо за репосты, дружище.
Вижу, что люди просыпаются и это не может не радовать.
Просто вы говорите жестко, но честно и люди начинают задумываться.
До вас я не припомню никого, кто бы так подавал материал.
Думаю, у вас есть шансы достучаться до людей и что-то изменить.
По крайней мере, лично я никогда не общался нигде, кроме этого форума.
Читал много сайтов, групп и форумов, но стал общаться и ждать новостей именно на этом форуме.

• Like
Просто вы говорите жестко, но честно и люди начинают задумываться.
До вас я не припомню никого, кто бы так подавал материал.
Думаю, у вас есть шансы достучаться до людей и что-то изменить.
По крайней мере, лично я никогда не общался нигде, кроме этого форума.
Читал много сайтов, групп и форумов, но стал общаться и ждать новостей именно на этом форуме.
Ну судя по моей партнерке с форума, десятки людей уже давно решили создавать что-то своё :redlol:

Ну судя по моей партнерке с форума, десятки людей уже давно решили создавать что-то своё :redlol:
Я то знаю это на собственном опыте :)
Десятки людей сейчас, потом будут сотни и тысячи благодарных простых людей, которые боятся перемен.
Это хорошее дело:)

• Like
Назад
Сверху