Неграмотное быдло в ТП Яндекс Дзена

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
1582053053126620946.jpg

Знаете, достаточно забавно звучат требования сотрудников Яндекс Дзен о культурном и вежливом общении с ними, которые они предъявляют авторам, а сами параллельно общаются как обычные гопники и допускают недопустимые ошибки.
Эти ошибки и общение говорят лишь об одном, о высокомерии и пренебрежении большинства сотрудников Дзена к всем пользователям и авторам платформы.
Казалось бы, кто я такой, чтобы об этом педалить на весь интернет, но мне есть, что ответить вам и на это.
Я не вершу судьбы сотен тысяч авторов, не позволяя им честно зарабатывать деньги, я не являюсь представителем крупнейшей компании в рунете Яндекса или одного из филиалов Яндекса и я не строю из себя святошу.
Я не общаюсь с людьми с маской лицемерия и фальшивыми слезами на глазах как это делает служба поддержки Яндекс Дзена.
Я не требую от людей уважительного общения, параллельно блокируя всех подряд и лишая возможности заработать деньги в такое непростое время.
Поэтому не нужно сравнивать меня с ними, я пишу так как считаю нужным на своих площадках, не ворочаю судьбами людей и не требую к себе особенного отношения.
Ещё давно люди смеялись над одним из постов в официальной группе Яндекс Дзена, где чёрным по белому кто-то из этих вундеркиндов и по совместительству просто быдло написал в контексте предложение "мы накропали для вас статейку."
И это представители Яндекс Дзена, они никого не уважают, общаются как последние гопники.
Я вообще впервые услышал, точнее увидел такое слово как накропали :redlol:
А уж меня трудно удивить, уж поверьте :coolface:
Накропали, я то понимаю, что это то же самое, что написали, распедалили, но видеть подобный стиль общения от людей, требующих к себе уважения и культурного общения, было странно.
Вам ли говорить о культуре?
Накропали они :redlol:
И меня совсем не волнует то, что вы сотрудники Дзена, я люблю подобный стиль общения, у нас много общего, посоны :coolface:
Но я не строю из себя никого, поэтому мне позволительно, а вот вы, требуя от людей культуры, просто обязаны сами подавать пример.
Но сегодня мне скинули скриншот с официальной группы Дзена, где вы даже элементарно оповещение о проблемах с выводом денег не смогли по человечески с уважением к людям оформить :facepalm:
Скриншот будет внизу как обычно.
Что-то вроде "вывод средств временно недоступен. Приносим изменения, если это доставит неудобства." :facepalm:
Вы вообще в школе учились?
Мне кажется, так пишут первоклассники, просто набор букв.
Про изменения вообще молчу, вы настолько не уважаете несколько сотен тысяч авторов, что даже не перепроверили своё сообщение, которое какой-то... набирал своими культяпками :redlol:
Почему нельзя было написать что-то вроде обычного "приносим извинения за доставленные неудобства?"
Что это за манера общения?
Александр Соболь, если ты здравый руководитель, сделай выговор человеку, который позорит не себя, а вас всех до единого и в первую очередь тебя как руководителя платформы.
Пусть твои сотрудники думают башкой перед как выкладывать такой позорный текст, если это можно назвать текстом, на многотысячную аудиторию, которая далеко не лояльна к Яндекс Дзену.
Вы там откуда набираете сотрудников?
По блату, может быть, кастинг проводите?
Ну вы понимаете, какой кастинг я имею ввиду.
Разумеется, кастинг по общению с людьми :redlol:
Откуда это дерзость, наглость, гопота и безграмотность?
Теперь каждый ваш шаг будет освещаться, ребята.
Больше проявляйте уважения к людям, договорились?
Вы обслуживающий персонал, не нужно так себя вести.
Скиньте, ребята, ссылку на эту статью везде, регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Вложения

• -147532342_457255085.jpg
    -147532342_457255085.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху