Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
И не нужно искать какую-то либо логику в том, что ваш канал лишился рекламы, оказался ограничен и вам никто не хочет помочь в службе поддержки Яндекс Дзена.
Если вы столкнулись с этим, то нужно просто действовать, а не пытаться добиться справедливости.
Во-первых, вам нужно изучить правила Яндекс Дзена, потому что даже ко мне на форум приходили искренне возмущенные авторы с кучей нарушений на своем канале
Поэтому будьте честны сами с собой, ребята, если вы нарушали правила Дзена, то не надо удивляться ограничениям.
Да, Дзен, перегибает палку очень часто, но так же часто я встречал авторов, которые пишут такой ужасный контент, что нигде кроме Дзена он не будет востребован
И эти гениальные авторы искренне считают себя правыми и несправедливо лишенными заработка, пусть даже временно
Я не буду рассматривать ситуацию, когда вас заблокировали, разорвали пользовательское соглашение, возможно, это я разберу более подробно в других статьях, сегодня я хочу поговорить об обычной пессимизации вашего канала.
Потому что новички могут запросто усложнить сами себе жизнь своей уверенностью в своей правоте.
На Яндекс Дзен таких не любят, да и нигде таких не любят.
Давайте вообще разберёмся, как понять, что ваш гениальный канал с гениальным контентом про гениальную Ольгу Бузову ограничен
Бросается в глаза реклама в ваших статьях, а точнее полное её отсутствие.
Отсуствие рекламы на всём вашем канале означает, как минимум, пессимизацию вашего канала в Дзене.
Если реклама отсутствует лишь частично, то вам ограничили всего лишь конкретные статьи.
В этом случае рекомендую стереть статьи и написать новые и всё.
Но если реклама отсутствует вообще, это означает, как минимум, то, что вам ограничили канал.
Всё зависит от причины ограничения, если это впервые, то канал может быть ограничен лишь на две недели и через две недели вам разрешат отправить канал на перепроверку.
Советую удалить весь материал с канала, переносить контент есть смысл, но не для вас, ведь ты ленивые лодыри, которые ноль без Яндекс Дзена
Уж простите за правду, если вы не сделали сайт до Дзена, то делать его исключительно из-за пессимизации пустая трата времени
Вы что, будете заводить новый сайт каждый раз когда вас будет ограничивать Яндекс Дзен?
Или устроите мусорку из статей на любую тему?
Поэтому смело удаляйте весь контент и отправляйте канал спустя две недели ( обычно, точное время вам назовет служба поддержки Яндекс Дзена ) на перепроверку.
Возможно, с вами сразу разорвут пользовательское соглашение, в этом случае перепроверки никакой не будет.
Не нужно что-то доказывать, спорить, умолять, вставать на колени перед Яндекс Дзеном, это бесполезно.
Вас со слезами на глазах пожалеют и забудут.
Они не пойдут вам на уступки ни при каких обстоятельствах кроме одного.
Есть лишь один способ, но за вами должен стоять популярный ресурс, только в этом случае вы можете рассчитывать на индивидуальный подход
Кроме того, если вы из-за простой пессимизации, не имея ничего за спиной, начнете нудить и требовать справедливости, то вам вообще не позволят больше использовать Яндекс Дзен.
У них есть всё необходимое, чтобы это сделать.
Вам придется проводить новый интернет, перестать пользоваться сервисами Яндекса на почтах, которыми вы уже пользовались и даже это не гарантирует вам того, что вы сможете обойти способность Яндекса вычислить вас.
Это можно сделать, но оно того не стоит, если вы не зарабатываете на Дзене хотя бы несколько сотен тысяч в месяц.
Ну реально.
Поэтому не качайте свои права, никто вас не услышит, просто уточнили, есть ли возможность отправить канал на перепроверку или нет, и всё.
Если можно, то хорошо, если нельзя, то тут уже есть смысл начинать показывать зубы
Сейчас Дзену очень невыгодно возиться с авторами, они сейчас блокируют раз и навсегда зачастую, поэтому перед тем, как показывать зубы убедитесь в том, что вам на Дзене больше нет дороги.
Сделайте новый канал, понаблюдайте, возможно, он выстрелит ещё лучше предыдущего.
Если же не выстрелит, то тогда можно будет уже показать зубы
В общем, не стоит портить отношения с Дзеном до тех пор пока вам есть что терять.
Пока есть хоть один канал, доход с которого вас устраивает, лучше молча выполняйте всё, что говорит служба поддержки Яндекс Дзена.
И лишь в крайнем случае начинайте защищать себя и поднимать шум.
Ютуб, мой форум, группы, чаты, сайты, сгодится всё.
Огласка - единственный шанс добиться чего-то.
Кто бы что ни говорил, но это так.
Поэтому не спешите портить отношения с Дзеном до тех пор пока вам есть что терять.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.