Нирвана, Яндекс Дзен, какие преимущества?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
unnamed.jpg
Есть ли смысл пытаться пробиться в Нирвану на Яндекс Дзен, даёт ли Нирвана какие-то преимущества и ништяки по сравнению с простыми авторами Яндекс Дзена?
Сегодня распедалю эту информацию, посоны и девчонки.
Ни для кого не секрет, что попытка пробиться в Нирвану может стоить вам канала :redlol:
Зачастую вместо попадания в касту избранных человек обнаруживает исчезновение рекламных блоков на своем канале :coolface:
Естественно, что после этого количество желающих попасть в Нирвану резко сократилось.
Но, если вам нечего терять, то почему бы и не попробовать.
Но предупреждаю, что проверять будут абсолютно все ваши каналы, проверяют на самом деле не так страшно, как кажется, на многое закрывают глаза в плане ошибок, заимствованного контента, например.
Хотя в правилах указано, что с этим жёстко, но я думаю, что тут всё зависит от везения, понравится ваш канал, возьмут, не понравится, забанят :redlol:
Частенько просто отказывают, но раз на раз не приходится.
На форуме я уже писал про Нирвану, поищите в поиске форума, там где-то была прямая ссылка на заявку в Нирвану.
Но переходим к преимуществам.
По большому счету недостаток лишь один, они реально проверяют все каналы абсолютно, поверьте мне.
И блокируют все каналы, которые чем-то им не понравятся, но на этом недостатки заканчиваются.
Если вас приняли в Нирвану, то у вас появляется специальный значок сионистов в редакторе, символизирующий вашу неприкосновенность :redlol:
Не сразу, а в течение пары месяцев ваши охваты значительно вырастут, вырастает цена клика очень хорошо, раза в два примерно, но от тематики тоже зависит.
У вас появляется личный менеджер, который распедаливает ваши проблемы, но не обольщайтесь.
Никаких личных контактов в телеграме, вконтакте вам не светят, если только вы не красивая девушка с четвертым размером сисек :redlol:
Всё общение происходит через служебную почту Яндекс Дзена, zen.publishers@yandex.ru
Вроде правильно написал, точно не помню, если ошибся, прошу меня поправить, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Вы пишете на этот электронный адрес и вам отвечает ваш менеджер или же его помощник.
Так же плюсом Нирваны является скорость попадания статей в ленту рекомендаций Яндекс Дзена.
В течение тридцати минут плюс минус ваши статьи будут в ленте в то время как у обычных посонов это занимает от полутора до четырёх часов плюс минус.
Так же алгоритм настроен более лояльно на интерес статьи у читателей.
Если у простых авторов, чтобы статья стала хорошо крутиться, необходим ctr в районе 25-30% :redlol:, то для Нирваны достаточно и 10%, чтобы статья про чокопай улетела в космос :redlol:
Как видите, ништяков немало, Вера Ермолаева даже нам продемонстрировала, что блатных предупреждают заранее о нарушениях.
Так, что если вам нечего терять, можете попробовать пробиться а Нирвану, но проверять будут досконально и если вы раньше баловались партнерками, например, то лучше туда не суйтесь.
Там сейчас они друг с другом грызутся, что уж про новеньких говорить :coolface:

Пожалуй я отправлю заявку в Нирвану.:giggle:
Терять мне нечего, а вдруг примут.:unsure:

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху