Нужно ли отвечать на комментарии в Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Нужно ли отвечать а комментариях под своей статьей на Яндекс Дзен?
Как вы думаете, друзья?
Порассуждаем именно об этом.
Ведь логично, что чем больше комментариев, лайков, репостов, тем лучше.
Но стоит ли тратить своё время на это?

С одной стороны оно того не стоит.
Зачем тратить своё время на подобную ерунду.
Ничего полезного на Яндекс Дзен, кроме всякой дичи вы не узнаете.
Вполне возможно, что комментарии автора просто напросто не учитываются, ведь это было бы совсем просто, если бы комментарии авторов влияли на ранжирование статьи, если можно так выразиться.

Гораздо выгоднее просто написать достаточно глупую, тупую статью, которая вызовет негатив у читателя и желание доказать свою правоту в комментариях.
Это будет куда выгоднее.
Например, вы пишете такую статью, никогда не уступаю место пожилым людям в метро.
Однозначно, это вызовет кучу комментариев.
Но это я для примера.
Возраст нужно уважать всегда и всем.

Но, если у вас полно времени, то можно отвечать в комментариях.
Ваши комментарии, возможно, учитываться не будут, но комментарии людей явно будут плюсом общей картине.
Тут к гадалке ходить не нужно.
Но это геморрой конкретный, читать и тем более отвечать на тонну комментариев.
К тому же нарветесь на кого-нибудь, кому ваши комментарии не понравятся и начнет ставить дизлайки на все ваши статьи.
Оно вам надо?

Если есть желание общаться на форуме, милости прошу, регистрируйтесь.
Но имейте ввиду, пользователи, не проявляющие никакой активности могут быть без предупреждения заблокированы.
Мне нужны активные пользователи.

Я бы с удовольствием отвечал бы на все комментарии.
Но их почему-то нету:unsure:

• Haha
Реакции: zeno
Отвечаю только на те где задуют уточняющие вопросы или благодарят. Раньше на все подряд отвечала потом, плюнула, иногда сарказмом могу блеснуть в ответ на сарказм) Откровенную дичь и оскорбления в бан и удаляю... Все просто)

Отвечаю только на те где задуют уточняющие вопросы или благодарят. Раньше на все подряд отвечала потом, плюнула, иногда сарказмом могу блеснуть в ответ на сарказм) Откровенную дичь и оскорбления в бан и удаляю... Все просто)
Я бы даже на оскорбления отвечал бы с удовольствием, но нету даже их :mad:
Не любят у нас хороший контент:)

Назад
Сверху