Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Решил распедалить статью по этому поводу, чтобы новички не наступили на грабли сотрудников Яндекс Дзена.
Данная для новичков тем и важна, что правила переотправки каналов на проверку значительно изменились.
Если раньше стабильно каждому каналу было доступно три проверки, две по две недели и последняя через месяц, то теперь за контентный спам банят сразу и навсегда, а за заимствованный контент дают лишь одну проверку.
Думаю, это связано с тем, что сотрудники Яндекс Дзена сами усердно пиздиют чужой контент и не терпят конкуренции в этом нелегком деле
Никита Белоголовцев, он же Гроза Ютуба не даст соврать, верно, Никитос?
Нахуя самому генерировать контент и напрягать свои полторы извилины, если можно спиздить с ютуба видео и ничего не будет за это :acute:
Но так как 99% авторов не являются такими хозяевами жизни, то обычно даже за свой собственный контент люди получают пессимизацию своего канала и это в лучшем случае.
Ребята, у вас имеется две недели, чтобы подсуетиться, сделать сайт, перекинуть все статьи туда и удалить всё с Дзена предварительно изменив содержание всех статей на рекламу своего нового сайта, дождаться пока синий кружок исчезнет и удалить все статьи без грамма сожаления.
Затем написать три новые статьи и отправить на проверку.
Конечно, если вам удалось добиться ответов от службы поддержки Яндекс Дзен четкого ответа, за что прилетело ограничение или же вы сами точно это знаете, то можете отредактировать именно отдельные статьи.
Когда мы проводили эксперименты, мы точно знали, что нарушало правила Дзена и, признаюсь честно, алгоритм сработал отлично.
Убрали нарушения и всё было в порядке, но вам я всё же советую удалять абсолютно все статьи с канала, это будет безопаснее.
Сейчас очень часто блокируют раз и навсегда, авторов очень много и Дзен уже не скрывает своего пренебрежения к авторам, поэтому нужно уменьшить вероятность того, чтобы до вас смогли доебаться.
Желаю удачи на просторах бизнеса на Яндекс Дзен, не балуйтесь, чтобы Никита Белоголовцев улыбался
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, расскажите обо мне всем и не бойтесь отстаивать свои права.