Нужно ли выводить деньги с Яндекс Дзен ежедневно?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Как часто нужно выводить деньги с Яндекс Дзена, копить определенную сумму или выводить свои копейки ежедневно?
Решил распедалить это, так как видел много скриншотов, где люди просто выводят раз в месяц и я не знаю почему они так делают.
В моей тематике вывод с партнерок доступен в лучшем случае два раза в месяц, обычно раз в месяц.
И партнёрку постоянно шейвят, могут заблочить и так далее.
Хотя Яндекс Дзен в плане стабильности и прибыльности в сотни раз хуже, но выводить они дают ежедневно и этим надо пользоваться, ребята.
Не нужно верить в правду и в справедливость нигде в принципе.
Всегда ваш канал могут ограничить и, если, раньше это не сулило проблем с выводом денег, то теперь лучше не рисковать.
Раньше люди знали, что есть, как минимум, три проверки для канала и можно в этом плане расслабить булки :redlol: и не опасаться того, что баланс станет недоступен.
Но теперь когда стали практиковаться блокировки канала сразу с разрывом пользовательского соглашения я бы не советовал никому держать на Яндекс Дзене больше одного рубля.
Всё, что приходит, даже один рубль если это, нужно выводить.
Это ваш труд и его нужно ценить и уважать, пацаны.
Пришли бабки - вывели.
И снова в бой с труселями Ольги Бузовой.:good:
Да, вроде тема простая, но реально много людей копят баланс, чтобы выводить красивую сумму, стыдясь выводить копейки.
Не ссыте, никто, кроме налоговой над вами ржать не будет.:redlol:
В общем вот такая вот короткая тема.
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь, здесь говорят правду.

Эта тема в точности обо мне :unsure:
Я выводил деньги раз в месяц.
Так как выводить по десять рублей не комильфо:)

• Like
Реакции: zeno
Эта тема в точности обо мне :unsure:
Я выводил деньги раз в месяц.
Так как выводить по десять рублей не комильфо:)
Да хоть один рубль в сутки.
Это ваши деньги и стыдиться нечего.
Пусть стыдятся те, кто не двигаются по жизни, пытаясь чего то достичь.
Любой труд должен уважаться.

Назад
Сверху