Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Я постараюсь кратко разъяснить вам, есть ли чего опасаться, нужно ли обращаться в службу поддержки Яндекс Дзена, паниковать и так далее.
Во-первых, я лично убежден, что карма пропадает не просто так, я убежден, что сотрудники Яндекс Дзен обнуляют карму всем, чтобы скрыть свои противоестественные махинации в админке Яндекс Дзена
Я в этом просто напросто убежден, ребята
Не может карма пропадать каждый понедельник без причины, следовательно, это далеко не случайности и, возможно, по понедельникам сотрудники Яндекс Дзена начисляют на свои аккаунты миллионы бонусных показов на неделю, чтобы спокойно их использовать на протяжении семи дней.
Я понимаю, что превосходная карма даёт 100 тысяч бонусных показов и, возможно, сбои с кармой не связаны с начислением бонусных показов, но я это предположил лишь как пример.
Они явно что-то делают и обнуляют карму, чтобы замести следы своих действий.
И, скорее всего, это связано с показами для группы людей, а выискивать хитрецов тяжелее среди сотен тысяч авторов
Это как с днем миллионера, когда утром у всех на балансе был месячный заработок, кто-то из них, возможно, устроил подобный сюрприз, надеюсь под общую шумиху вывести несколько десятков миллионов рублей пока большинство людей спали :big-boss:
Тут то же самое, ход моих мыслей вам понятен, я уверен.
Теперь о том, как понять, это общий сбой или вас ограничили.
Во-первых, паниковать не нужно, в большинстве случаев обнуление кармы по понедельникам не сулит ничего плохого и через несколько часов вам нарисуют с потолка эти заветные циферки
Для начала проверьте рекламу на своём канале, если реклама присутствует, значит всё в порядке :blum2:
Даже если в графе карма написано, что не хватает данных, чтобы рассчитать карму, не стоит раньше времени соваться в тех поддержку Яндекс Дзена.
Можете мониторить данную тему, я буду в этой теме отписываться, если мне станет что-нибудь известно.
Обычно наличие рекламы на вашем канале и на ваших статьях означает, что с вашим каналом всё в порядке и не стоит беспокоиться и нужно просто подождать пока данные обновятся.
Спору нет, периодически обнуленнная карма означает пессимизацию или бан, но в этом случае рекламы вам не видать как *елду* в холодной воде как говорит Физрук
Думаю, я внятно объяснил все важные нюансы относительно кармы на Яндекс Дзен, если что, дополню в комментариях, ну и вы регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, не ссыте, говорю я, вам нужно лишь подпёздывать и всё
(Можно ли выпускать статью сначала на сайте, а потом на Дзене?)
Так же вступайте в мои социальные сети, иконки под этой статьей, делайте репосты, чтобы обо мне узнало больше людей и не бойтесь оставлять комментарии на форуме, есть возможность оставлять их абсолютно анонимно :bomb:
Но не надо писать не по теме в темах, такие сообщения будут удаляться, выбирайте тщательно тему, чтобы ваши сообщения более менее были в тему той или иной статьи.
Последнее редактирование модератором: