Оф представитель Яндекс Дзен Родион Данилов перестал отвечать от своего лица.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Родион Данилов его плаксивая помощница Юлия Ларина ака Грустненько перестали практически отвечать в официальной группе Яндекс Дзена от своих имён.
Как вы могли заметить, раньше они постоянно отвечали от своих имён и ничего не боялись.
Но считаю своей заслугой тот факт, что они теперь отвечают только от лица группы.

Как я уже писал, меня без указания причины заблокировали в их группе, где я не написал ни одного слова, ни одной буквы.
Мне абсолютно похую это, просто это означает, что моя деятельность им прекрасно известна.
Как мы видим, Родион Данилов, очевидно, видел мои сообщения, где я писал, что давно за ним наблюдаю.
Возможно, он даже видел мои разоблачающие видео, где Юлия Ларина необдуманно вывалила конфиденциальную информацию на весь интернет.

Выложил я эту информацию потому что меня бомбануло от её наглости.
Ведь она наплевала на конфиденциальность пользователей Яндекс Дзен.

И, поверьте мне, если бы такую информацию выложили обо мне, то я бы это так не оставил.
Но Олег Никитин хлопает ушами и даже не догадывается, что его конфиденциальную информацию вывалили на всеобщее обозрение.
А где гарантия, что аккаунт Олега не был взломан?
Почему по требованию непонятного аккаунта в ВК нашу личную информацию выкладывают в интернет?
И я это как обычно зафиксировал на видео и даже выложил на Ютуб.

Таких видео у меня много, все карты я раскрывать не стану, но материала достаточно.
Лежит у меня на ютубе в скрытых видео.
Взламывать бесполезно, я не пользуюсь сервисами Яндекса.
Только гмэйл, везде стоит 2Фа.
В том числе на почте от ютуба.
И как мы видим, Родион перестал отмечаться в оф группе от своего лица.
Да и Юлия Ларина куда-то пропала?
Родион, ты её не нагнал случайно?
Оставь девочке работу, просто пусть общается без лицемерия.
Без фальшивых грустненько и так далее.
Мы люди простые, с нами можно общаться просто, без выебонов.
Так, что, друзья, как видите, моя деятельность даёт плоды.
Поэтому не стоит молчать, регистрируйтесь на форуме, это бесплатно, как говорит один из моих покерных интернет знакомых.

Назад
Сверху