Отклонено Ограничили за спам на Яндекс Дзен, как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyAgeev

Осматриваюсь
Евгений, здравствуйте!

Материалы
- «Сусамеры идут… Кто они?» (Сусамеры идут… Кто они?)
- «А нужно ли нам “Доступное банкротство”?» (А нужно ли нам “Доступное банкротство”?)
- «Грязная конкуренция. Или он, или они?» (Грязная конкуренция. Или он, или они?)
не рекомендуются в ленте, так как в них содержится спам.

Спам — это информация, которая не относится к содержанию публикации и распространяется среди пользователей, изначально в ней не заинтересованных.

Во избежание возможных ограничений в будущем, пожалуйста, соблюдайте требования Дзена к контенту.

Требования к контенту: Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка
Спам: Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка

Юля

✦ Команда Поддержки Дзена

Вот такое получил сообщение... Посоветуйте что-нибудь новичку. Это же невозможно, писать и озираться. А если ещё сослаться на кого захочешь, что тогда делать? Спамом попахивает... Кто решает: интересно это кому? Или хотя бы полезно? Тем много. Общения живого, из-за известных причин, почти нет. Хотелось поделиться... А может, ну его на хер. Жил без дзена, и ещё проживу.

Мой ответ:
День добрый. А вы сами их читали? Где вы там увидели спам. Я пишу про #банкротство и помогаю людям вылезти из долговой ямы. Единственная фирма, в которой я банкрочусь сам упоминается ну очень вскользь. Про партнера по заработку в интернет я везде пишу, что это партнер. И то в одном месте, в самом конце. Остальные ссылки — это внутренние ссылки в моем блоге. Или это тоже спам? И то я их делаю только из-за малого количества показов. Я мог бы помочь большему количеству людей, если бы не выдумки насчет спама.
А может дело в различии названий в дзене и на сайте? Причина проста — на дзене длинный заголовок это нормально, а на сайте он такой ни к чему. Вот и всё. Я уже устал теряться в догадках. Меньше пишешь, чем в детективов играешь...

Название подправил, чтобы было людям понятно, о чем речь.
Тему перенес в арбитраж, так как тут скорее жалоба нежели вопрос, в остальном всё так как есть.
Что касается жалобы, то заголовки вызывающие и однозначно они и привлекли внимание, а затем уже докопались до остального, люди даже ссылки на свои статьи и социальные сети боятся выкладывать, а вы судя по всему свои некие услуги/партнерки рекламите.
За такие вещи банят сразу, если вы не блатной.
Яндекс Дзен платформа двойных стандартов, не стоит следить за другими, кому можно всё, скорей всего, это блатная или блатной, которые делают всё, что пожелают.
Ваш канал ограничили или просто статьи ограничили?
Если просто статьи, то меняйте заголовки и от ссылок на всякие услуги избавляйтесь.
Как вариант, перекидывайте трафик в телеграм и соц сети, а там уже на свои услуги, партнера и так далее.

Название подправил, чтобы было людям понятно, о чем речь.
Тему перенес в арбитраж, так как тут скорее жалоба нежели вопрос, в остальном всё так как есть.
Что касается жалобы, то заголовки вызывающие и однозначно они и привлекли внимание, а затем уже докопались до остального, люди даже ссылки на свои статьи и социальные сети боятся выкладывать, а вы судя по всему свои некие услуги/партнерки рекламите.
За такие вещи банят сразу, если вы не блатной.
Яндекс Дзен платформа двойных стандартов, не стоит следить за другими, кому можно всё, скорей всего, это блатная или блатной, которые делают всё, что пожелают.
Ваш канал ограничили или просто статьи ограничили?
Если просто статьи, то меняйте заголовки и от ссылок на всякие услуги избавляйтесь.
Как вариант, перекидывайте трафик в телеграм и соц сети, а там уже на свои услуги, партнера и так далее.
Спасибо за совет. Я на дзене меньше двух месяцев. Вроде перечитал кучу материала, советов, как что... А тут всё не пойми как. Правила игры не понятны. А это бесит. Сначала ограничили последние статьи, а после того, как пожаловался, весь канал замер. Хотя реклама пока идёт. Заголовки поменял, ссылки почти все убрал. У меня сейчас практически всё, что нужно в формах. И ссылки глаза не мозолят, и посетителю, я думаю, удобно. Черт его знает... тратишь столько времени... ради чего. И тема у меня не та, чтобы чего-то там сильно заработать. Но хоть чуть-чуть то надо. А если я абсолютно все ссылки сделаю через свой блог, это поможет?

Спасибо за совет. Я на дзене меньше двух месяцев. Вроде перечитал кучу материала, советов, как что... А тут всё не пойми как. Правила игры не понятны. А это бесит. Сначала ограничили последние статьи, а после того, как пожаловался, весь канал замер. Хотя реклама пока идёт. Заголовки поменял, ссылки почти все убрал. У меня сейчас практически всё, что нужно в формах. И ссылки глаза не мозолят, и посетителю, я думаю, удобно. Черт его знает... тратишь столько времени... ради чего. И тема у меня не та, чтобы чего-то там сильно заработать. Но хоть чуть-чуть то надо. А если я абсолютно все ссылки сделаю через свой блог, это поможет?
Думаю, что поможет.
Они не могут ограничивать все ссылки, иначе это вызовет огласку.
Я советую втыкать до 3 ссылок на свои социальные сети, сайт, вк, телеграм и так далее, а уже там спокойно работать.
Платформа крайне гнилая и могут ограничивать и без повода.
Но у вас явно ограничения справедливые.
Главное, что реклама есть, значит, канал в порядке.

Думаю, что поможет.
Они не могут ограничивать все ссылки, иначе это вызовет огласку.
Я советую втыкать до 3 ссылок на свои социальные сети, сайт, вк, телеграм и так далее, а уже там спокойно работать.
Платформа крайне гнилая и могут ограничивать и без повода.
Но у вас явно ограничения справедливые.
Главное, что реклама есть, значит, канал в порядке.
Понятно. Спасибо.

Понятно. Спасибо.
Вот, кастрировал свои ограниченные посты. И что? И ничего. А у того, где не удалял ничего, больше всего показов. Труд свой жалко. Надо блог раскручивать. На дзен надежды мало.

Закрыто, так как причины ограничений объективны.
Сейчас больше всего показов здесь Как не отдавать деньги за кредиты. Хорошая новость... - 5000 показов, 500 просмотров, причем посту почти месяц. Я не понимаю, чем он лучше этого Доступное банкротство? Это здесь, однозначно. - 10 показов, 9 просмотров? Если логики не найду, буду просто писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху