Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
3RigFnqSG_0.jpg
Пришла мне одна мысль относительно того, что было бы хорошо, если авторы Яндекс Дзен получали помощь в режиме онлайна, а не ожидали обычных отписок по почте в течение месяца :redlol:
Как обычно я предоставляю свои гениальные идеи, которые облегчат жизнь сотням тысячам авторов Яндекс Дзена.
Закиньте ссылку на эту статью во все чаты, группы, в свои социальные сети, посоны и красавицы, закиньте ссылку в официальную группу Яндекс Дзена, чтобы люди увидели мою идею и поддержали.
Сколько можно мариновать авторов шаблонами по электронной почте? :redlol:
Яндекс Дзен - серьёзная компания, у которой миллионы сотрудников, некоторые из которых успевают даже отвечать на вопросы - "Привет, как дела?" :mafia:
Вот это я понимаю, куча свободного времени, в чём я вчера лично убедился, Юлия Ларина успевает отвечать даже на такие вопросы, у девушки явно полно времени, а Родион Данилов закрыл личные сообщения и больше не выполняет хотя бы часть тех обязанностей, за которые он явно получает копейку.
За что им деньги платят, Соболь?
Чтобы твои сотрудники отвечали на вопросы по типу "привет, как дела, посоны?" и за закрытые от простых смертных личные сообщения?
Непорядок, я вам скажу это.
Родион Данилов, обращаюсь к тебе, если ты являешься представителем Яндекс Дзена, то будь добр, выполняй свои прямые обязанности, а не закрывай личные сообщения после моих статей.
Либо смени адрес своей страницы в ВК, потому что там написано, что ты саппорт Яндекс Дзена.
Что-то не похоже, мне кажется, ты необычный саппорт, который неподконтролен Яндекс Дзену и делает непонятно что.
Возможно, стоит обратить внимание твоего руководства на этот факт и заменить тебя, если ты используешь служебную страницу в личных целях.
А то я смотрю, ты себя чувствуешь просто как в космосе на недосягаемом уровне, вацок :mafia:
Проще надо быть, ближе к народу, так сказать, а не сидеть за закрытыми личными сообщениями.
Либо удаляй всех своих друзей и предоставь видео отчёт о том, что у тебя нет скрытых друзей.
Чтобы все имели равные шансы на связь с тобой.
Соболь, сделай онлайн чат с поддержкой, пусть Родион Данилов и Юлия Ларина, у которых много времени работают два/два и отвечают в режиме онлайна на вопросы людей.
Я работал в таком месте и знаю, что у тебя там сидит целый штат бездельников, которые ничего не делают, а пьют чифирь и залипают в телефоны.
Пусть вся эта орава сидит и отвечает в онлайн чате, у Яндекса есть бесплатная горячая линия, так сказать :redlol:
Подключи туда Дзен и пускай сотрудники помогают людям голосом по телефону.
Какой понт в электронной почте, если там приходят механические отписки, скопированные наплевательски :facepalm:
Сделай нормальный отдел службы поддержки с онлайн чатом как во всех серьезных организациях и горячей линией.
Люди спасибо скажут.
А то времени вагон и маленькая тележка, а толку ноль.
Проведи профилактическую беседу со своими сотрудниками, которые делают всё, что душе угодно, но не помогают людям.
Ребята, поддержите меня, скидывайте ссылки на эту и на другие статьи с форума везде, чтобы меня услышали, потому что кроме меня правды на важных моментах никто не заострит.
Все присосались к Дзену и не станут рубить сук, на котором сидят.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Обалденная идея честное слово. Это было бы очень круто если бы служба поддержки отвечала онлайн. Но врядли такое возможно, гораздо проще отвечать неделями а в чате придется работать по настоящему.:)

• Like
Реакции: zeno
Обалденная идея честное слово. Это было бы очень круто если бы служба поддержки отвечала онлайн. Но врядли такое возможно, гораздо проще отвечать неделями а в чате придется работать по настоящему.:)
Это врядли возможно, но по другим причинам.
Переписку в чате онлайн по законодательству они обязаны давать возможность сохранить на электронную почту всем пользователям.
Сами понимаете, весь лог переписки им не выгодно давать людям, чтобы те смогли его при желании использовать.
Звонки по тем же причинам они не захотят вводить, потому что люди смогут записать звонок.
Да, чтобы запись имела силу необходимо предупреждать о том, что вы ведете запись, но в любом случае им невыгодно всё это.
Но они ведь настроены угождать своим пользователям, верно? :coolface:
Пользователи хотят онлайн чат, вот мы и посмотрим на лояльность Дзена :mafia:

Это врядли возможно, но по другим причинам.
Переписку в чате онлайн по законодательству они обязаны давать возможность сохранить на электронную почту всем пользователям.
Сами понимаете, весь лог переписки им не выгодно давать людям, чтобы те смогли его при желании использовать.
Звонки по тем же причинам они не захотят вводить, потому что люди смогут записать звонок.
Да, чтобы запись имела силу необходимо предупреждать о том, что вы ведете запись, но в любом случае им невыгодно всё это.
Но они ведь настроены угождать своим пользователям, верно? :coolface:
Пользователи хотят онлайн чат, вот мы и посмотрим на лояльность Дзена :mafia:
Я бы точно не отказался от возможности пообщаться с Дзеном в онлайн чате.:) Персонально а не в потоке сообщений на Дзен понедельниках. Хотя я давно перестал их смотреть, без промокодов не интересно.:)

• Haha
Я бы точно не отказался от возможности пообщаться с Дзеном в онлайн чате.:) Персонально а не в потоке сообщений на Дзен понедельниках. Хотя я давно перестал их смотреть, без промокодов не интересно.:)
Я поражаюсь людям, которые ждут бесполезный промокод :redlol:
Вам вот времени не жалко всем, лучше бы сайтом занялись :cool2:
Знаю нескольких авторов в Нирване, у них по несколько миллионов нетронутых бонусных показов, хоть засаливай, они их даже не трогают.
Конечно, у них с показами всё чётко, но тем не менее.
Хотя в последнее время мне стали писать люди о том, что иногда бонусные показы неплохо отрабатывают, но торчать два или три часа и смотреть на физиономию Белоголовцева такое себе удовольствие :coolface:

Я поражаюсь людям, которые ждут бесполезный промокод :redlol:
Вам вот времени не жалко всем, лучше бы сайтом занялись :cool2:
Знаю нескольких авторов в Нирване, у них по несколько миллионов нетронутых бонусных показов, хоть засаливай, они их даже не трогают.
Конечно, у них с показами всё чётко, но тем не менее.
Хотя в последнее время мне стали писать люди о том, что иногда бонусные показы неплохо отрабатывают, но торчать два или три часа и смотреть на физиономию Белоголовцева такое себе удовольствие :coolface:
Ну женщины туда частенько приходят. Вами любимая Ольга, потом я видел Попутчицу и ещё девушку, которая по моему ведёт канал на Дзене про ремонт.:) Да раньше я как-то с доверием и наивностью относился к Дзену. Думал, что все честно и справедливо.

• Love
Ну женщины туда частенько приходят. Вами любимая Ольга, потом я видел Попутчицу и ещё девушку, которая по моему ведёт канал на Дзене про ремонт.:) Да раньше я как-то с доверием и наивностью относился к Дзену. Думал, что все честно и справедливо.
Моя Оленька :heart:
Если Севастьянова скажет стереть форум взамен на свидание, то всё сделаю чётко ради Оленьки :give-rose:
А про Попутчика я слышал что-то, про шелби шик слышал, про Тихона Смирнова слышал, но особо не вникал, кто это.
Я и про Торшину не слышал пока мне информации о ней не накидали.
Блог не Блогера знал до Дзена, я его ролики давненько смотрел и про Трэвэла узнал из-за его бунта.
Вроде всё.

Я, кстати, на канал Оленьки в телеграме подписан, что-то там доведет куда-то язык, название муторное, тема непонятная, но я терплю ради неё :coolface:

Все гениальное просто, но не в случае с Дзеном. Конечно, онлайн чат с ТП это нужная и крутая вещь,но даже если они его сделают, то работать он будет настолько коряво и медленно, что не рад будешь. Снова все пойдут в поддержку и в ВК. А потом с грустным лицом они скажут, что этот проект не получил поддержку со стороны авторов и всё вернут на прежнее русло.

Все гениальное просто, но не в случае с Дзеном. Конечно, онлайн чат с ТП это нужная и крутая вещь,но даже если они его сделают, то работать он будет настолько коряво и медленно, что не рад будешь. Снова все пойдут в поддержку и в ВК. А потом с грустным лицом они скажут, что этот проект не получил поддержку со стороны авторов и всё вернут на прежнее русло.
Сомневаюсь, что сделают в принципе.
Я им кучу идей накидал, возможно, что-нибудь реализуют.

Назад
Сверху