Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Решил немного пройтись по всей этой фейковой оппозиции Яндекс Дзена, которые сидят на двух стульях, манипулируя авторами.
Во-первых, я ни в коем случае не осуждаю попытки этих людей манипулировать вами и за счет вас решать свои личные проблемы с Яндекс Дзеном.
Не делай добра не получишь зла как говорится.
Тот же Трэвэл Маньяк прекрасно понимает сущность людей, которые хотят отдаленно смотреть шоу, подпездывать и выехать за счет других
Вы именно такие, ребята, вы очкошники, которые хотят, чтобы все проблемы порешал кто-то вместо вас
Пока вы сидите в сторонке.
Но это работает по другому, те, на кого вы рассчитываете, решают за ваш счет свои проблемы, а на вас ложить они хотели
Кто-то спросит, чем я отличаюсь от тех, о ком сейчас пишу.
Если вы этого не поняли, то я даже объяснять не буду.
Когда-нибудь и мне надоест впрягаться за всех вас, поэтому, лучше поддержите меня делом пока я еще мотивирован.
Я считаю себя единственным человеком, который говорит правду про Яндекс Дзен.
Пафосно звучит, но это так, весь мой форум об этом говорит, мои статьи и тональность.
Кто-то говорит, я токсичный, но я не токсичный.
Я говорю по факту и не боюсь этого делать, мне нет нужны вылизывать очко Яндекс Дзена, как это делают некоторые личности.
Я не сижу на двух стульях, не пытаюсь выбить для себя каких-то условий.
Я с самого начала сказал честно, что если со мной хотят договориться, то это будет происходить публично на этом форуме.
Никак иначе, только совместно с пользователями моего форума я готов обсуждать что-либо.
Я реально хочу помочь всем.
Есть несколько человек, которые известны как противники Яндекс Дзена.
Записки Айтишника и его попытки создать сайт про Дзен не в счёт, этот чел без Дзена с ума сходит, какой ему сайт про Дзен.
Газовать он не сможет.
Дзенофоб давно у меня и у многих вызывает подозрения в объективности.
Этот человек после массовых банов стал защищать Яндекс Дзен, призывая всех угомониться
О чем тут можно говорить, Дзенофоб либо контачит с Дзеном, либо его *в задницу* послали вот и всё.
Трэвэл Маньяк?
Достаточно скользкая личность, которая поднимает шум в определенные моменты, когда Дзен показывает ему зубы.
Опытный манипулятор, но, учитывая всё выше сказанное, я не держу на него зла.
Он не обязан решать проблемы за всех людей, которые хотят свесить ножки ему на шею.
Но то, что Трэвэл Маньяк играет на два фронта как и Игорь Кретов и Блог не Блогера это очевидно.
Я не считаю таких людей соперниками Яндекс Дзен.
Люди, которые едят из рук Дзена не могут так себя называть.
Я лично не работаю в Дзене, да, я ставлю эксперименты, да, у меня есть через знакомых сайт в Дзене, да, мои знакомые пишут на Дзене и держат меня в курсе.
Но я этого никогда не скрывал.
Мне же нужно откуда-то получать информацию, верно?
В плане заработка я от Яндекс Дзен не завишу вообще.
Закроется Дзен, мне будет всё равно.
Единственный, кто вызывает у меня симпатию это Блог не Блогера, который четко и честно заявил свою позицию по отношению к Дзену.
Точнее, прямо признался, что пишет дерьмо контент, потому что это нравится людям.
Такая честность многое говорит о человеке.
Негатива у меня нет ни к кому абсолютно, но я не считаю, что кроме меня кто-то поднимает серьезные вопросы.
Мило общаться с Дзеном я буду тогда когда они станут вести себя по другому.
А пока не заслужили хорошего слова.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.