Ошибка 404 в Яндекс Дзен. Решение проблемы.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Важно
Родион, без шуток, обрати внимание на моё предложение.
[OFFTOPIC]кстати, хочу официального представителя от Яндекс Дзен на форуме за эту идею, я вам сотни миллионов рублей этим предложением сэкономлю.[/OFFTOPIC]

Родион, однозначно, мой форум дошёл или дойдёт до тебя, поэтому предлагаю вот, что.
Яндекс Дзен не выгодно миллионы страниц 404.
Это не выгодно никому, ни платформе, ни авторам.
Люди приходят с поисковиков, видят 404 и уходят. Сделайте редирект на страницу авторов с ошибок 404, чтобы люди задерживались на платформе, могли вместо 404 увидеть другой материал автора контента, который выдал ошибку 404.
Да, в Яндекс поиске всё у вас схвачено, но есть же Гугл.
Вот у меня на форуме я реализовал плашку, которая при ошибке 404 выдаёт список, пользователь может выбрать, покинуть форум, перейти на главную или ещё куда-то и так далее.
У вас есть всё, чтобы это реализовать.
Все будут в +.
Данную идею я сохраняю за собой, но я не хейтер Яндекс Дзен, предлагаю сотрудничество.
Дай мне на форум несколько человек, которые будут разруливать все вопросы пользователей персонально на форуме.
Только эксклюзивно для форума, пусть они реально решают вопросы, а не в обычном стиле, пишите больше, пишите лучше, у вас нарушения, но я не вижу, какие именно и так далее.
Я не хейтер, я хочу диалога между нами и вами, чтобы мы всем сообществом решали вопросы в пользу авторов.

Это моё предложение.
Не надо воспринимать меня, как хейтера, давайте выходить на конструктивный диалог.
Друзья, сделайте репост, чтобы увидело максимально много авторов.
Тема важная.

И премия бы мне за идею не помешала бы.
:sovremennie-smayli-59:

Нет, серьёзно, миллионы людей заходят и видят эту ошибку и уходят.
Дзен теряет прибыль.
Особенно сейчас, когда появился пульс, когда массовые баны идут и авторы тоннами удаляют свой контент.
Задумайтесь над моим предложением, у меня в голове много мыслей, реально полезных может родиться.

Реально.
А ведь это реально тема на миллион рублей.
Это всем будет выгодно.
Странно что они сами об этом не додумались.

Назад
Сверху