От чего зависит оплата на Яндекс Дзене?

Vorog

Осматриваюсь
bigayp6xuqk3o7rigns9t8bw0421lhejm5cvfdz.jpg

Я не понимаю. У меня молодой канал Ярмарка жизни. ,Ему еще только через день исполнится месяц и он стоит на монете. Даже с небольшими показами моих публикаций в среднем не более 1000 показов он динамически развивается. На сегодняшний день 115 подписчиков и аудитория более 10000 Но я не понимаю почему мне начисляют по 2-3 рубля и за месяц на бежало всего 60 рублей. Так этих денег даже на пакет молока не хватит. Это всем так платят. И откуда они взяли такие расценки. Может мне кто то объяснить , где здесь собака зарыта

Дружище, о каком заработке может идти речь при 1к показов, даже не дочитываний.
Чтобы зарабатывать что-то более менее вменяемое, нужно несколько сотен тысяч показов на каждую статью, тогда будет хоть какой-то смысл тратить свое время на Яндекс Дзен.
Вариантов может быть огромное количество, перекрыли кранчик, скучные и неинтересные статьи, тематика, видимо, разношерстная.
Есть у моих знакомых каналы про юриспруденцию, про бизнес, про строительство и так далее, там на 1000 посетителей доход в десятки раз выше, чем на сплетнях и желтухе, например.
Так же есть у меня знакомые в Нирване, у которых просто доход увеличился раза в два вместе с количеством показов.
А ваше количество подписчиков и аудитория пустое, это никому не нужный показатель для того, чтобы разводить прямых рекламодателей на лавэ :redlol:
Попробуйте сменить тематику кардинально, выберите что-нибудь хайповое.
Дело просто может быть в том, что вы пишете не о том, на Дзене нужно писать то, что хавают читатели, а не считать себя гениальным писателем :coolface:
Но тут уже нужно будет ходить по лезвию бана, а, учитывая, что Дзен делает акцент на видео, то дальше статьи будут вообще приносить копейки.
А вообще удивительно, что при ваших показателях капает хотя бы два рубля :coolface:
1к показов, судя по тухлой статистике дочитываний пара десятков, это ещё повезло, что капает пара рублей.

Зависит от трафика, а не от аудитории и количества подписчиков. Надо чтобы каждый день было не менее пары-тройки тысяч дочитываний, тогда и деньги пойдут гораздо более серьезные

Зависит от трафика, а не от аудитории и количества подписчиков. Надо чтобы каждый день было не менее пары-тройки тысяч дочитываний, тогда и деньги пойдут гораздо более серьезные
Ну какие деньги при 2к дочитываний?)
20 рублей чтоли?
Нужно тысяч двести дочитываний ежедневно, чтобы что-то более менее нормальное приходило.
Сколько платит Дзен за 1к посетителей, рублей 25 в лучшем случае, ну такое себе работать за 1,5к в месяц :coolface:

Vorog, у меня тоже заработок был очень маленький благо я не рассчитывал на доход на Дзене. Так что это общая беда.

Назад
Сверху