Перенос статей с Яндекс Дзена на сайт, нужно ли это делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
anekdot-pro-gruzchikov.jpg
За последнее время я с огромным удовольствием вижу вопросы от авторов Яндекс Дзена о том, как правильно перенести контент на сайт с Яндекс Дзена, как правильно вести одновременно сайт и канал и так далее :good:
В этой статье я поделюсь с вами своими мыслями по этому поводу, посоны.
Я более года советую вам всем заняться вплотную сайтом, но пока петух в одно место не клюнет никто не слушал меня, а теперь задергались после того, как Яндекс Дзен конкретно закрутил всевозможные гайки :hang2:
Но лучше поздно, чем никогда как говорится.
Не нужно уходить из крайности в крайность и бросать одно ради другого, ребята, потому что для сайта вам недостаточно просто писать свой тухлый контент и выкладывать, тут нужно прикладывать немножко больше усилий, если вы хотите, чтобы статьи на вашем сайте набирали хотя бы по двадцать просмотров :goplol:
Поэтому я лично рекомендую вам миксовать и Яндекс Дзен и сайт, чтобы потихоньку перетаскивать людей на сайт.
Это будет трудно, долго и муторно, но так вы наберетесь опыта и получите первым трафик без геммороя.
Я не рекомендую выкладывать в принципе на сайте и на Дзене один и тот же контент под копирку, но вы можете легко проигнорировать мой совет и выкладывать статьи сначала на Яндекс Дзен, а потом на сайт и даже перекрестные ссылки не нужны :cool2:
Проверено неоднократно.
Выкладываете статью на Яндекс Дзен, дожидаетесь в обязательном порядке момента, когда исчезнет синий кружок и можете смело выкладывать статью на сайте, не боясь ограничений со стороны Яндекс Дзена.
Это в том случае, если контент уникальный :greenlol:
В противном случае Дзен может пропустить пару статей, но следующие будут ограничиваться.
Это для тех, кто хочет выкладывать один и тот же контент на Дзене и на сайте.
Выкладывать сначала на сайт, а потом на Дзен не рекомендую несмотря на их уверения, что перекрестных ссылок достаточно.
Ваши статьи будут ограничиваться одна за другой, оно вам надо?
Я бы делал так, писал ежедневно 5 статей, уникальных, 4 статьи выкладываете с периодичностью в полчаса - час на сайте, если контент уникальный, то гугл вас полюбит, поверьте мне :aga:
После того, как выложили четыре статьи на сайте, последнюю выкладываете на Яндекс Дзене и две или три ссылки добавляете в конце этой статьи на свои статьи, выложенные на сайте.
При удачном стечении обстоятельств вы будете получать несколько сотен халявного трафика с Дзена на сайт :cool2:
Но как быть, если вы хотите перенести контент с забаненного канала в Яндекс Дзен на сайт?
Вообще я не рекомендую выкладывать на Яндекс Дзен контент, который вы считаете качественным, чтобы не жалеть о нём, когда придет время прощаться с Дзеном.
Это облегчит вам жизнь в будущем, поверьте.
Фишка с заменой текста статьи на туфту неплохая, но по большому бессмысленная, если мы говорим о забаненном канале, лишенном индексации.
Статьи так или иначе выпадут из индекса, зачем вам тратить время на редактирование каждой статьи.
А если их несколько сотен?
А если канал не забанен, то зачем им рисковать, редактируя все статьи?
Можно просто выкладывать на Дзен не качественный контент с ссылками на сайт, больше пользы будет.
Есть парсеры, которые могут помочь вам быстро перетащить контент, но я такими вещами не пользуюсь, поэтому тут советовать ничего не стану.
В целом, если вы хотите развивать сайт и развивать качественно, чтобы гугл вас полюбил, просто забудьте о переносе контента с Дзена на сайт, иначе далеко вы не уедете ни в гугле, который не станет индексировать ваш канал на Дзене с приоритетом, ни в Яндексе, который хранит всю информацию на своих серверах.
Лучше использовать связку Дзена и сайта.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Лично я с горем пополам перенес все свое на сайт. Толку мало действительно но им я ничего оставлять не хочу принципиально. Обойдутся как-нибудь без моих статей.:)

• Like
Реакции: zeno
Лично я с горем пополам перенес все свое на сайт. Толку мало действительно но им я ничего оставлять не хочу принципиально. Обойдутся как-нибудь без моих статей.:)
Тоже можно, но по моему мнению необязательно.

Пока люди мне написали, что всё в порядке, деньги даже выводятся, возможно, они просто на понт брали людей :redlol:
Подтверждаю, что пока всё в порядке. Насчет денег не знаю, у меня скопилось 18 рублей, какой смысл мне их выводить.:)

Назад
Сверху