Отклонено Пессимизировали канал Superameba без возможности восстановления. Яндекс Дзен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vented

Осматриваюсь
12 июля пессимизировали канал Superameba без возможности восстановления. Причин не назвали. Повторяют, что "пишите, канал не заблокирован". Просто вы стали не интересны. До этого были интересны (120 тыс), и вдруг перестали (500 человек).:)
Открыли другой канал (Александра Вент). Так и его пессимизировали. История та же, разве что раскрутиться не дали.
Есть недоброжелатель (не буду его упоминать публично). Он жаловался в дзен, что в 100 статьях он нашел 3 абзаца "у него списанных". Говорит: это я способствовал блокировке, нанял адвоката и экспертов.
Ещё одной причиной может быть, что тема канала "психология". Постоянно сталкиваюсь с тем, что Яндекс не хочет рекламировать и публиковать объявления без наличия медицинской лицензии. Каждый раз доказываю, что психолог и психотерапевт - разные вещи. Хватает на месяц. Потом снова... С другой стороны, психологов в Дзене завались.
Короче, не знаю, что думать

Пока мало что понятно.
Если поддержка Яндекс Дзен написала, что канал не пессимизирован, то откуда информация об обратном?
Нужны скриншоты, подробности и так далее.

Что-то подробностей не наблюдаю, значит, не особо и нужно.
Мне тем более, будут дополнения, напишите мне в моём дневнике и я открою тему.
Пока тема закрыта и статус изменен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху