Петиция в адрес Яндекс Дзена

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
2771c272cbd6db16fcc11edfec8d9a61.jpg
Важная новость, авторы Яндекс Дзена начинают понимать, что нужно что-то делать и одна из авторов Дзена предлагает кому-нибудь подать петицию на Яндекс Дзен, а она с удовольствием её поддержит :redlol:
Не смог пройти мимо мимо любопытного сообщения в личке, пришлось тщательно просмотреть все скриншоты, чтобы понять комичность предложения одной особы и то, как токсично восприняли люди предложение этой девушки :coolface:
Достаточно интересно было прочитать как любители потрещать языками высмеяли предложение девушки вместо того, чтобы просто адекватно объяснить ей нелепость её предложения :mafia:
Кто бы и как ко мне не относился, как бы резко я не общался, но я никогда не вёл себя подобным образом.
Да, я общаюсь в достаточно жёсткой манере, но я никогда не ставил целью высмеять человека, который предлагает хоть что-то.
Каким бы смешным ни было это предложение.
Итак, на скриншотах, которые будут по обыкновению внизу статьи, видно, что некая дама обратилась к сообществу авторов с весьма интересной, но бессмысленной затеей, которая, однако, показывает мне, что остались ещё люди, готовые что-то предпринимать и я это уважаю :cool2:
Отчасти я понимаю легкий троллинг в адрес этой дамы, поскольку меня самого позабавило её наивное желание за чужой счёт сварганить петицию :coolface:
Написано там было очень много текста, в целом посыл интересный, но понравилось мне начало, где девушка пишет, чтобы кто-нибудь взялся за подачу петиции, а она просто будет держать за всё это дело кулачки :cool2:
Достаточно наивное предложение, как вы считаете, посоны? :redlol:
Я уважаю то, что люди стали что-то предлагать и я даже решил рассмотреть эту ситуацию в статье, внеся таким образом свою лепту в тему этой особы, но я прекрасно понимаю, что никто не станет шевелить булками, абсолютно никто, потому что это никому не нужно :mafia:
Да и эта особа не жаждет ничего делать, а просто хочет найти дурачка, который сделает грязную работу за неё :haha:
Достаточно позитивно звучит всё это и именно это и стало причиной троллинга в адрес этой особы, тут сомнений быть не может.
Елена Орловская сразу обрубила девушку, жёстко и дерзко поставила её на место, предложив самой шевелить булками коль есть желание :redlol:
Другой пользователь Яндекс Дзена уже напрямую скинула ссылку на петицию, предложив ТС, не теряя времени, сварганить петицию самостоятельно :redlol:
Мля, я обожаю наблюдать за тем, как женщины друг с другом ругаются, женщина во гневе страшное дело, если женщина ругается, то она газует до конца в то время как мужчины после хорошего мордобоя становятся друзьями.
Я согласен, что идея бредовая и наивная, но одно я уважаю в этом предложении, это желание сделать хоть что-то, пусть даже чужими руками.
Петиция пусть остаётся петицией, но у людей даже нет желания что-то сделать, как-то осветить, как-то поддержать, все ждут чуда, когда кто-то сделает что-то за всех.
Достаточно убогая позиция, согласитесь?
Конечно, куда более продуктивнее спрашивать в официальной группе Яндекс Дзена как у них дела :redlol:, чем просто попытаться поддержать начинание человека, который хоть что-то хотел сделать.
И меня еще называют токсичным :mafia:
У меня стиль общения такой, я никогда не хотел целенаправленно кого-либо оскорбить, задеть или высмеять.
Да и я не скрывал никогда своей манеры общения, а тут вроде бы интеллигентные люди, которые считают себя чистенькими и пушистыми, язвят и троллят не хуже меня :coolface:
Забавно, забавно, мне понравилось :cool2:
Я помню, что меня просили однажды распедалить статью про сарказм и токсичность Инны Николаевой и теперь я понимаю, что это обычное дело в этой группе :coolface:
Мне нравится такое общение, кстати, рад, что после моей статьи вы решили открыть группу :appl:
И приятно, что мои идеи о том, как и почему была забанена Торшина, вы читаете на моём форуме :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Вложения

• _20210908_102204.jpg
    _20210908_102204.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 35
  • _20210908_102153.jpg
    _20210908_102153.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 34
  • _20210908_102147.jpg
    _20210908_102147.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 33
  • _20210908_102141.jpg
    _20210908_102141.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 26
  • _20210908_102135.jpg
    _20210908_102135.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 20
  • _20210908_102128.jpg
    _20210908_102128.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 18
  • _20210908_102122.jpg
    _20210908_102122.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 17
  • _20210908_102115.jpg
    _20210908_102115.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 20
  • _20210908_102109.jpg
    _20210908_102109.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 16
Объясню, почему я решил заострить внимание на безразличии и троллинге предложения этой девушки, женщины.
Это показывает безразличие людей, которые увидели лишь негатив в желании особы за чужой счет выехать, точно так же как вы все хотели выехать за счёт Трэвэл Маньяка когда-то.
Но никто не увидел желание девушки что-то сделать и хотя бы из авторской солидарности простить ей эту наивность и предложить другие варианты, но уже совместно, понимаете, о чем я.
Люди увидели одно и сожрали её с потрохами вместо того, чтобы понять, что надо объединяться и пускай конкретно петиция не имеет смысла от слова совсем, но вот так реагировать странно, если мы говорим о желании всех что-то изменить.
Я не работаю на Дзене, но даже я взял и что-то сделал, сделал форум, пишу о том, о чем другие боятся думать.
А тут все авторы, все работают на Дзене, но друг друга готовы сожрать :facepalm:
П.С.
Остатки скриншотов.

Вложения

• _20210908_102103.jpg
    _20210908_102103.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 4
  • _20210908_102056.jpg
    _20210908_102056.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 4
  • _20210908_102050.jpg
    _20210908_102050.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 4
  • _20210908_102039.jpg
    _20210908_102039.jpg
    63 KB · Просмотры: 4
Дзен это змеиное логово и змеи в ней разные. Блатные, просто лохопеды мечтающие о небесных кренделях фермы итд итп есть были и будут. Как жгли кликбейтом, так и будут, как были голые старухи в ленте, так и будут. Как были фик спрайсы с котятами, так и будут. Воровство крысиные чаты, г"вно блогеры возомнившие себя гуру писателями. Ничего тут никогда не поменяется. Дзен это бизнес, а бизнес должен приносить бабки.

Я думаю, что после того как люди узнают о том, что наши персональные данные на Дзене находятся в опасности предложение этой женщины будет более чем уместно. Но никто не станет тем кто займется этим делом.

• Like
Реакции: zeno
Дзен это змеиное логово и змеи в ней разные. Блатные, просто лохопеды мечтающие о небесных кренделях фермы итд итп есть были и будут. Как жгли кликбейтом, так и будут, как были голые старухи в ленте, так и будут. Как были фик спрайсы с котятами, так и будут. Воровство крысиные чаты, г"вно блогеры возомнившие себя гуру писателями. Ничего тут никогда не поменяется. Дзен это бизнес, а бизнес должен приносить бабки.
Вы правы. Я раньше не верил когда читал негативные отзывы о Дзене но теперь понимаю как я ошибался. Особенно после того как увидел, что толокеры видят мои персональные данные. Это вообще неожиданность для меня и для многих.

• Like
Виктор Петрович , вы как с луны свалились :coolface:
Лично я более года всех заклинаю перестать работать на Дзене, но все самые самые, пока петух в *одно место* не клюнет, никто не поверит :facepalm:
Я, признаться честно, сам не ожидал такого халатного отношения к чужим персональным данным, но остальное было на виду.
И поэтому дальше будет хуже.
Ничего не изменится в лучшую сторону.
По крайней мере, нужно очень постараться, чтобы Дзеновцы поняли, что пора остановиться.

zenostop, да таких как я пруд пруди.:) Но не совсем я доверчивый, селфи отправлять не стал. Хотя это ваша заслуга возможно. Я когда стал читать жёсткую правду на форуме стал потихоньку понимать многое. Раньше я бы возможно и отправил селфи. Не без сомнений но отправил бы скорее всего.:(

• Like
zenostop, да таких как я пруд пруди.:) Но не совсем я доверчивый, селфи отправлять не стал. Хотя это ваша заслуга возможно. Я когда стал читать жёсткую правду на форуме стал потихоньку понимать многое. Раньше я бы возможно и отправил селфи. Не без сомнений но отправил бы скорее всего.:(
Да паспортные данные итд давно уже может по сети ходят. По фото даже селфи с паспортом много махинаций не наделаешь если вообще что-то сделаешь. И толока с яндекс не первые. В век компов и технологий у вас их спереть могут вы и не заметите. Где-то ксерокопию оставили, где-то под камеру попали. У нас же полицейское государство копы всё про всех знают)

Да паспортные данные итд давно уже может по сети ходят. По фото даже селфи с паспортом много махинаций не наделаешь если вообще что-то сделаешь. И толока с яндекс не первые. В век компов и технологий у вас их спереть могут вы и не заметите. Где-то ксерокопию оставили, где-то под камеру попали. У нас же полицейское государство копы всё про всех знают)
Государство пусть знает, на то оно и государство, а вот посторонним людям затем любоваться на чужие данные? А кредиты, полно людей, на селфи которых оформили кредит в микрофинансовых организациях.

• Like
Я загружал свое селфи множество раз и давно, но до сих пор всё в порядке.
А тут какие-то личности разглядывают беззубых авторов Дзена во всех подробностях и еще и проверяют :facepalm:
Государство пусть знает, на то оно и государство, а вот посторонним людям затем любоваться на чужие данные? А кредиты, полно людей, на селфи которых оформили кредит в микрофинансовых организациях.
Есть мфо, где даже селфи не нужно, чтобы выдать тысяч 30 под 900% :redlol:

Назад
Сверху