Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Не смог пройти мимо мимо любопытного сообщения в личке, пришлось тщательно просмотреть все скриншоты, чтобы понять комичность предложения одной особы и то, как токсично восприняли люди предложение этой девушки
Достаточно интересно было прочитать как любители потрещать языками высмеяли предложение девушки вместо того, чтобы просто адекватно объяснить ей нелепость её предложения
Кто бы и как ко мне не относился, как бы резко я не общался, но я никогда не вёл себя подобным образом.
Да, я общаюсь в достаточно жёсткой манере, но я никогда не ставил целью высмеять человека, который предлагает хоть что-то.
Каким бы смешным ни было это предложение.
Итак, на скриншотах, которые будут по обыкновению внизу статьи, видно, что некая дама обратилась к сообществу авторов с весьма интересной, но бессмысленной затеей, которая, однако, показывает мне, что остались ещё люди, готовые что-то предпринимать и я это уважаю
Отчасти я понимаю легкий троллинг в адрес этой дамы, поскольку меня самого позабавило её наивное желание за чужой счёт сварганить петицию
Написано там было очень много текста, в целом посыл интересный, но понравилось мне начало, где девушка пишет, чтобы кто-нибудь взялся за подачу петиции, а она просто будет держать за всё это дело кулачки
Достаточно наивное предложение, как вы считаете, посоны?
Я уважаю то, что люди стали что-то предлагать и я даже решил рассмотреть эту ситуацию в статье, внеся таким образом свою лепту в тему этой особы, но я прекрасно понимаю, что никто не станет шевелить булками, абсолютно никто, потому что это никому не нужно
Да и эта особа не жаждет ничего делать, а просто хочет найти дурачка, который сделает грязную работу за неё
Достаточно позитивно звучит всё это и именно это и стало причиной троллинга в адрес этой особы, тут сомнений быть не может.
Елена Орловская сразу обрубила девушку, жёстко и дерзко поставила её на место, предложив самой шевелить булками коль есть желание
Другой пользователь Яндекс Дзена уже напрямую скинула ссылку на петицию, предложив ТС, не теряя времени, сварганить петицию самостоятельно
Мля, я обожаю наблюдать за тем, как женщины друг с другом ругаются, женщина во гневе страшное дело, если женщина ругается, то она газует до конца в то время как мужчины после хорошего мордобоя становятся друзьями.
Я согласен, что идея бредовая и наивная, но одно я уважаю в этом предложении, это желание сделать хоть что-то, пусть даже чужими руками.
Петиция пусть остаётся петицией, но у людей даже нет желания что-то сделать, как-то осветить, как-то поддержать, все ждут чуда, когда кто-то сделает что-то за всех.
Достаточно убогая позиция, согласитесь?
Конечно, куда более продуктивнее спрашивать в официальной группе Яндекс Дзена как у них дела , чем просто попытаться поддержать начинание человека, который хоть что-то хотел сделать.
И меня еще называют токсичным
У меня стиль общения такой, я никогда не хотел целенаправленно кого-либо оскорбить, задеть или высмеять.
Да и я не скрывал никогда своей манеры общения, а тут вроде бы интеллигентные люди, которые считают себя чистенькими и пушистыми, язвят и троллят не хуже меня
Забавно, забавно, мне понравилось
Я помню, что меня просили однажды распедалить статью про сарказм и токсичность Инны Николаевой и теперь я понимаю, что это обычное дело в этой группе
Мне нравится такое общение, кстати, рад, что после моей статьи вы решили открыть группу
И приятно, что мои идеи о том, как и почему была забанена Торшина, вы читаете на моём форуме
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Вложения
-
_20210908_102204.jpg76.7 KB · Просмотры: 35
-
_20210908_102153.jpg82.9 KB · Просмотры: 34
-
_20210908_102147.jpg82.4 KB · Просмотры: 33
-
_20210908_102141.jpg79.8 KB · Просмотры: 26
-
_20210908_102135.jpg64.6 KB · Просмотры: 20
-