Почему Дзен не банит авторов с 1 сентября 2021?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
chotkiy-paca_119476504_orig_.jpg
Как известно, Яндекс Дзен разослал всем авторам письма с требованием загрузить селфи в обязательном порядке до 1 сентября 2021 года, без оснований угрожая начать массово снимать монетизацию всем, кто не подчинится :aggressive:
В моем распоряжении оказались несколько любопытных переписок службы поддержки Яндекс Дзена, в том числе Родиона Данилова и Юлии Лариной, которые я присовокупил к уже имеющимся фактам о работе ТП Яндекс Дзена.
Но речь не об этом, просто напоминаю кое-кому, что даже закрытые личные сообщения в ВК не гарантируют ничего вообще :mafia:
И относительно селфи мне прислали переписки люди, которые предлагали различные варианты для проверки личности вплоть до желания приехать в головной офис Яндекс Дзена и пройти верификацию, но служба поддержки Яндекс Дзена неумолима в своём непонятном желании получить чужие селфи к уже имеющимся у них паспортным данным, которые на минуточку, может увидеть любой посторонний человек из Толоки :facepalm:
Странное желание получить именно селфи, согласитесь?
Чем плоха верификация через юмани, через госуслуги, через персональный аттестат на вебмани, через сбербанк онлайн, по скайпу в конце концов, чтобы люди видели лицо того, кто требует селфи с паспортом.
Вам нужны именно селфи и это очень интересно и думаю, что не мне одному.
Вы настолько хотите собрать определенное количество селфи, что сделали рассылку, чтобы люди загрузили селфи :facepalm:
Где это видано, что делали рассылку незаинтересованные лица?
Какой ваш лично интерес в чужих селфи, ответьте?
Ну не сдал человек селфи, забаньте, вам же не впервой, опыт же огромный у вас нажимать кнопочку массового бана :coolface:
Но вы преследуете определенную цель раз вы выпрашиваете у людей селфи :bow:
Люди, призываю не молчать, распространяйте ссылку на эту статью везде, чтобы все об этом узнали, прочитали и задумались и стали возмущаться.
1 сентября 2021 года давно уже наступило, сегодня уже 9 сентября 2021 года, но снятием монетизации со стороны Яндекс Дзена даже и не пахнет.
Тут возможно несколько вариантов, сотрудники Яндекс Дзена раскаялись и решили прекратить издеваться над бедными авторами :coolface:, которые боятся всего как параноики.
Затем возможен такой вариант, что они просто напросто брали на понт авторов и даже не планировали снимать монетизацию за селфи, что в принципе не имеет под собой никакого легитимного основания так сказать?
Анкеты людьми давно подтверждены, проверены и одобрены, так с какого перепугу появляется задним числом дополнительные принудительные верификации?
Ну и третий вариант состоит в том, что они не собрали необходимое количество селфи для непонятных целей и поэтому ждут, когда люди загрузят селфи :coolface:
А я убедительно прошу всех не отправлять селфи, а жаловаться везде, где получится о том, что селфи и паспортные данные десятков тысяч авторов проверяют за несколько центов толокеры :appl:
Может быть и проверяют, а ещё может быть такое, что делают скриншоты, видео, скачивают и так далее.
Я без понятия, как работает толока, но судя по вчерашним скриншотам, которые мне прислали и которые я выложил, там видно всё :ae:
Поэтому никаких селфи, одни жалобы, жалуйтесь везде, в группах, чатах, на сайтах, на ютубе, в тиктоке, в инстаграме, обязательно на электронную почту шлите негативные=справедливые отзывы, ставьте им за обслуживание минимальные оценки и так далее :appl:
И вы увидите, как они задергаются.
Разумеется, если я ошибаюсь, то пусть сотрудники Яндекс Дзен меня поправят и успокоят людей, я с удовольствием принесу извинения :aga:
Ну и регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети :cool2:

Дзен проснулся по россвету
Глянул в базу селфи нэту.
Авторы шо за дела?
Пидмонула пидвела!

• Haha
Реакции: zeno
Дзен проснулся по россвету
Глянул в базу селфи нэту.
Авторы шо за дела?
Пидмонула пидвела!
Ахахаха, это должны увидеть все :redlol:
Только надо вместо авторов Соболя впихнуть :coolface:
Типо, Соболь, чё за дела?
Мля, я сча репостну это произведение везде :mafia:

Яндекс, как обычно, выжмет максимум возможного и сольет проект.

• Like
Реакции: zeno
Яндекс, как обычно, выжмет максимум возможного и сольет проект.
Мне самому интересно, почему они не снимают монетизацию как и обещали.
Две недели почти прошло, видимо, они ждут необходимого количества селфи :redlol:
Если это так, то это :facepalm:

Назад
Сверху