Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
В моем распоряжении оказались несколько любопытных переписок службы поддержки Яндекс Дзена, в том числе Родиона Данилова и Юлии Лариной, которые я присовокупил к уже имеющимся фактам о работе ТП Яндекс Дзена.
Но речь не об этом, просто напоминаю кое-кому, что даже закрытые личные сообщения в ВК не гарантируют ничего вообще
И относительно селфи мне прислали переписки люди, которые предлагали различные варианты для проверки личности вплоть до желания приехать в головной офис Яндекс Дзена и пройти верификацию, но служба поддержки Яндекс Дзена неумолима в своём непонятном желании получить чужие селфи к уже имеющимся у них паспортным данным, которые на минуточку, может увидеть любой посторонний человек из Толоки
Странное желание получить именно селфи, согласитесь?
Чем плоха верификация через юмани, через госуслуги, через персональный аттестат на вебмани, через сбербанк онлайн, по скайпу в конце концов, чтобы люди видели лицо того, кто требует селфи с паспортом.
Вам нужны именно селфи и это очень интересно и думаю, что не мне одному.
Вы настолько хотите собрать определенное количество селфи, что сделали рассылку, чтобы люди загрузили селфи
Где это видано, что делали рассылку незаинтересованные лица?
Какой ваш лично интерес в чужих селфи, ответьте?
Ну не сдал человек селфи, забаньте, вам же не впервой, опыт же огромный у вас нажимать кнопочку массового бана
Но вы преследуете определенную цель раз вы выпрашиваете у людей селфи
Люди, призываю не молчать, распространяйте ссылку на эту статью везде, чтобы все об этом узнали, прочитали и задумались и стали возмущаться.
1 сентября 2021 года давно уже наступило, сегодня уже 9 сентября 2021 года, но снятием монетизации со стороны Яндекс Дзена даже и не пахнет.
Тут возможно несколько вариантов, сотрудники Яндекс Дзена раскаялись и решили прекратить издеваться над бедными авторами , которые боятся всего как параноики.
Затем возможен такой вариант, что они просто напросто брали на понт авторов и даже не планировали снимать монетизацию за селфи, что в принципе не имеет под собой никакого легитимного основания так сказать?
Анкеты людьми давно подтверждены, проверены и одобрены, так с какого перепугу появляется задним числом дополнительные принудительные верификации?
Ну и третий вариант состоит в том, что они не собрали необходимое количество селфи для непонятных целей и поэтому ждут, когда люди загрузят селфи
А я убедительно прошу всех не отправлять селфи, а жаловаться везде, где получится о том, что селфи и паспортные данные десятков тысяч авторов проверяют за несколько центов толокеры
Может быть и проверяют, а ещё может быть такое, что делают скриншоты, видео, скачивают и так далее.
Я без понятия, как работает толока, но судя по вчерашним скриншотам, которые мне прислали и которые я выложил, там видно всё
Поэтому никаких селфи, одни жалобы, жалуйтесь везде, в группах, чатах, на сайтах, на ютубе, в тиктоке, в инстаграме, обязательно на электронную почту шлите негативные=справедливые отзывы, ставьте им за обслуживание минимальные оценки и так далее
И вы увидите, как они задергаются.
Разумеется, если я ошибаюсь, то пусть сотрудники Яндекс Дзен меня поправят и успокоят людей, я с удовольствием принесу извинения
Ну и регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети