Почему этот форум является лучшим местом для авторов Яндекс Дзен?

Z

zeno

Итак, пришло время, да и появилось наконец-то время сделать визитку форума Яндекс Дзен. Авторы.
Вы узнаете, для чего вам будет полезно зарегистрироваться на моём форуме.
Я кратко перечислю весь доступный для пользователей функционал и вы уже сами решите, стоит ли вам регистрироваться на форуме, общаться или нет.

Во-первых, это независимый абсолютно от Яндекс Дзен форум.
Идея пришла мне в голову, когда я увидел беспорядочные баны и пессимизации авторов.
Была надежда на группы ВК, которые посвящены Яндекс Дзен, но от них мало толку.
Идёт бесполезное общение, перетирают одно и тоже из пустого в порожнее.
Кстати, не удивлюсь, если у меня появятся последователи, но я первый, кто сделал что-то подобное.

Во ВКонтакте люди частенько сидят под своими реальными данными, что не позволяет открыто критиковать Яндекс Дзен.
Ведь мы знаем, насколько там быстро избавляются от таких авторов.
Тихон Смирнов поддержал трэвэл маньяка и через какое-то оказался изгнан из Нирваны.
А это топовый автор Яндекс Дзена.
Что говорить о простых авторах.
На форуме я лично гарантирую всем анонимность, если вы сами не написали свои реальные имя и фамилию, если ваш аккаунт не был взломан и так далее.

От взлома есть функция в личном кабинете каждого, двухфакторная аутентификация, воспользуйтесь ей, чтобы кроме вас в ваш аккаунт не имел доступ никто.
Если боитесь быть узнанными просто при регистрации укажите никнейм, имя и фамилию заполнять необязательно.
Полная анонимность гарантирована мною лично.
Так же в разделе жалоб, банов, то есть в разделе арбитраж есть опция оставить анонимный отзыв.
То есть, вы нажимаете кнопку "анонимно" и всё, ваш ответ увидят все, но кто написал никто не будет знать, кроме меня.
Не нужно бояться говорить правду.

На форуме вы можете общаться, создавать темы, рассказывать о беспределе Яндекс Дзен открыто и анонимно, изменить самостоятельно ссылку на свой профиль, есть личные сообщения прямо на форуме, есть система ачивок, наград за активность, подпись, куда можете вписать ссылку на свой канал в Яндекс Дзен, группу вк и так далее.
Ваши жалобы и темы не будут удалены, всё будет на виду.
Да, не весь функционал доступен новичкам по понятным причинам, но, порог перехода из новичков в более престижную группу с повышением возможностей очень низок, вам стоит написать энное количество сообщений, получить энное количество лайков и быть на форуме в течении недели.
Это очень просто.

Форум не является хейтером Яндекс Дзен, я хочу построить площадку, которая сможет добиться перемен в лучшую сторону для всех нас.
Я знаю, что людям тяжело поднять кое-что с дивана и сделать хоть что-то для самих себя.
Я сделал это за всех нас.
Я не пишу на Яндекс Дзен давно, если меня не поддержат, я не расстроюсь.
Но я бы очень хотел увидеть людей, готовых бороться за улучшения условий для всех нас.
Пора бы уже понять, что группы ВК не имеют влияния от слова совсем.
Пора осваивать поисковые системы, друзья.
А не бесконечную ленту одних и тех же вопросов.
Присоединяйтесь ко мне, не бойтесь.

Поддерживаю вас!
Я тоже не пишу в дзен уже целый месяц, потому что опустились руки. За любую мелочь сразу дают пса, и не объясняют в чем причина. И вообще к авторам относятся наплевательски, за исключением блатных.
Я очень хочу возобновить свою работу в дзене и снова писать статьи. Но только при нормальных условиях. Как бы хотелось, чтобы у вас и правда что-то получилось изменить.

• Like
Реакции: zeno
Поддерживаю вас!
Я тоже не пишу в дзен уже целый месяц, потому что опустились руки. За любую мелочь сразу дают пса, и не объясняют в чем причина. И вообще к авторам относятся наплевательски, за исключением блатных.
Я очень хочу возобновить свою работу в дзене и снова писать статьи. Но только при нормальных условиях. Как бы хотелось, чтобы у вас и правда что-то получилось изменить.
Для этого мне нужна поддержка.
Что-то мне не везёт с этим.
Одна мне пишет всякую ерунду в личке, другому дал модератора, а он стал удалять моё оформление тем.
Но это я отвлёкся.
Помочь мне может каждый и вы в том числе.
Расскажите о форуме знакомым, позовите их сюда.
Общайтесь и тогда у нас появятся шансы что-то изменить.

Вы определитесь с тем - что вы хотите менять и для чего. Если даже здесь на вашем "независимом" форуме, вы уже относитесь предвзято ко всему. На мои посты о том, что мне как автору прозаику и новичку в дзене не получить аудитории, "местное" сообщество рекомендует писать про "говно и хайп" и то, что "книги не популярны в наше время"...

Ребят, вы первым делом для себя определитесь чего вы то хотите? Писать "пофиг что", лишь бы платили?)

Я вот смотрю на это со стороны и вижу это так:
Люди возмущены тем, что нет показов, что показывают только "распиаренных своих". - Ну дак это бизнес ребят, все вертится вокруг рекламы и просчитанных рисков. Когда "дзен" предустановлен в каждый локализованный смартфон и навязан потребителю, они конечно будут показывать то, что проверенно и просчитано.

Другие возмущены тем - что дзен скрывает реалии и не говорит прямо и открыто. - А на какой, столь глобальной же платформе кто-то что-то объясняет простому ноунейму? В большинстве из платформ, даже техподдерджка односторонняя: "мы приняли пожелание, спасибо, что помогаете сделать нас лучше".

Третьи возмущены неуместными "апгрейдами" платформы - поймите одно, еще раз - это бизнес и там сидят не дебилы, как может показаться - все просчитано на несколько лет вперед, все обновления и изменения. Никакая петиция или возмущение "наташи" их не изменят, все складывается из показателей прибыли.

Многие возмущаются блокировками без причин, долгим рассмотрением заявок и прочее - Вы понимаете, что блокировки раздют "толокеры" что сидят "обучают" "нейросеть"? Это не исправить за пару недель. В их интересах блокировать и не париться, так как любое разбирательство - требует ресурсов и затрат, Отсюда же вытекает пункт показов "проверенных людей".

В итоге, что я могу сказать - имхо, способ изменить политику только один - не использовать дзен - только уменьшение прибыли привлечет внимание и ничего другого.

• Dislike
Свои цели я предельно ясно изложил не раз.
Их много.
То, что ваша тематика скучная это факт.
Кто в этом виноват?
Вы почему-то вспомнили мой совет про трусы Ольги Бузовой, но забыли упомянуть, что я вам посоветовал узнать у тех поддержки вашу тематику и сменить её.
Кто же тут не объективен?

Свои цели я предельно ясно изложил не раз.
Их много.
То, что ваша тематика скучная это факт.
Кто в этом виноват?
Вы почему-то вспомнили мой совет про трусы Ольги Бузовой, но забыли упомянуть, что я вам посоветовал узнать у тех поддержки вашу тематику и сменить её.
Кто же тут не объективен?
Даже скажи я, что вы что-то рекомендовали и другое, это никак не отменяет того, что вы навязываете ваше личное мнение - опять же "скучная тематика".

Вроде бы вы предлагали вступить к вам для того - чтобы "объединить недовольных дзена", но выглядит все как-то иначе. Слишком часто теряетесь, и уходите от главной темы.

А я, так и не пойму, для чего должен советовать форум друзьям "авторам дзена" - если не вижу того - что вы реально готовы будете сделать для исправления ситуации.

• Dislike
пока что - выглядит так:
1. Собрать недовольных.
2. Сказать что здесь вы можете высказать недовольство.
3. ....
4. Профит - дзен меняет политику.

• Dislike
Даже скажи я, что вы что-то рекомендовали и другое, это никак не отменяет того, что вы навязываете ваше личное мнение - опять же "скучная тематика".

Вроде бы вы предлагали вступить к вам для того - чтобы "объединить недовольных дзена", но выглядит все как-то иначе. Слишком часто теряетесь, и уходите от главной темы.

А я, так и не пойму, для чего должен советовать форум друзьям "авторам дзена" - если не вижу того - что вы реально готовы будете сделать для исправления ситуации.
Лол.
Ты себя слышишь хоть?
Ты хотя бы эту тему прочитай до конца.
Я же написал, что если не хотят люди, ну и ладно.
И насчёт моего перехода на ты, я об этом писал в дневнике.
Иногда по привычка выкаю, но ты явно этого не достоин ни по возрасту, ни по своему гонору.
Если тебе плевать на себя, чего ты ждёшь от других?
*одно место* подними с дивана, сделай что-нибудь, а не ной, что тебе показов не дают.
Ты себя слышишь?
Это не я тебе говорю, что тематика скучная, это факты от Дзена.
Я чтоли тебе показы наливаю?
Опять про мой совет сменить тематику ни слова.
Ну ты тип, корону сними, если тебе плевать на себя, чё ты от других ждёшь.

Отдохни пару дней от форума.
На 2 дня бан тебе.

пока что - выглядит так:
1. Собрать недовольных.
2. Сказать что здесь вы можете высказать недовольство.
3. ....
4. Профит - дзен меняет политику.
А ты хотел, чтобы вокруг тебя любимого Дзен вертелся?
Поражают такие люди, палец об палец не хотят ударить, скулят, что всё плохо и считают, что им все что-то должны. :pandaredlol:
Жизни ты не видел, раз мыслишь так.
Никто тебе ничего не должен, встань с дивана и сделай хотя бы что-то прежде чем критиковать других.
Сделай лучше, сделай красиво и покажи.
Пока что ты в моих глазах нытик, который считает, что ему все обязаны.

Тип хотел вот так сделать.
Пришёл, начал ныть, что он интеллигентный человек, белая кость, которая пишет романы или что он там пишет.
Начать ныть, что ему не дают показы.
Я же помню все твои сообщения.
Ты за 2 месяца заработал 400 рублей.
Что ты от меня ждал?
Что я скажу, брат, я ща за тебя всё разрулю, иди присядь на диванчик, попей пивка, а я вместо тебя решу проблему?
Ты так это видишь, реально?
Я тебе сразу сказал, уточни тематику, вдруг не в ту тематику тебя закинули.
Заместо тебя я булками шевелить не собираюсь, я даю площадку, где твоя тема не будет удалена и люди узнают.
Дальше дело твоей фантазии, пиши в тех поддержку, кидай им линк на тему на форуме, булками шевели.

И ещё, не надо так разговаривать, если через 2 дня ты появишься и будешь общаться в таком же тоне, то бан будет перманентный.

Назад
Сверху