Почему я не рекомендую продавать свои каналы на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Почему не стоит продавать свои каналы на Яндекс Дзен?
Так как сейчас пошла мода на продажу каналов от людей, которые нихрена не могут добиться нормальных результатов в Яндекс Дзен решил обговорить эту тему.
Почему же я крайне не рекомендую заниматься такой шляпой, как продажа каналов авторам, которые хотят и писать на Яндекс Дзен и параллельно выводить каналы на All и толкать на телдери.
Не спорю, для кого-то это хороший бизнес, который намного выгоднее, чем писать статьи за копейки, но задумайтесь, стоит ли оно того, ребята?

Если вы профессиональный абузер, вопросов нет, это выгодно, но простому автору, который не имеет способа добывать каналы я крайне не рекомендую связываться с продажей каналов, если вы не хотите сьебаться с платформы.
Почему?
Да хотя бы потому что, каналы покупают абузеры, которые отдадут сущие копейки за ваш канал и заработают в десятки раз больше.
Почему бы вам самим не заработать в десятки раз больше?
Глупо же, согласитесь?
Кроме того, абузер не рассчитывает на долгосрочную работу вашего канала, который он купит.
Ему похую вообще, поверьте.

Рано или поздно ваш бывший канал окажется в вечном бане с разрывом пользовательского соглашения и все остальные каналы пойдут по цепочке.
Авторы, которые тщательно шкерятся и используют несколько компьютеров и так далее по пальцам пересчитать и такие поцоны делают миллионы и никогда не станут продавать каналы, так как как и я понимают, что гораздо выгоднее работать на себя.

Если вы так хотите заработать, найдите хорошую партнёрку, сделайте *в задницу* простой сайт и перегоняйте трафик туда.
Блять, хостинг пиздатый можно найти для одного сайта за сотку в месяц, домен 200 рубасов в год.
Чё, не потяните?
Всё, в шапку сайт воткнули, в каждой статье ссылку на сайт.
На сайте повесили баннер с партнеркой и всё.
Если будете писать про трусы Бузовой, то поверьте мне, трафика будет Пипец.
Это лишь один из способов и, поверьте, никто вас не забанит.
За ссылки на сайт никто не банит, спокойно и уверенно работаете и на сайте вешаете какой-нибудь баннер с полуголой бабищей ну или мужиком, кому как, как говорится. :redlol:

Поймите одно, никто не станет покупать каналы, если это не приносит выгоды ещё больше.
Нахуя вам это?
Ваши документы будут рано или поздно в черном списке, оно вам надо?
Кто кто, а Яндекс умеет определять кому и сколько каналов принадлежит.
С Гуглом, конечно, не сравнить, но всё же.
Поэтому думайте что раз перед тем как продавать свой канал.
Это имеет смысл, если вы не пишете на Яндекс Дзен.
Рано или поздно эту нишу прикроют и вы останетесь у разбитого корыта.
Возможно, я выложу в открытый доступ схему вывода каналов на индексацию за сутки и всем, кто продаёт каналы придёт Пипец.
И Яндекс Дзен очень быстро прикроет лавочку.
За деньги я не продаю ничего, либо выложу для всех, либо никому.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.

У меня один канал :)
Пишу для себя и продавать не стану.
Может быть, через сотни лет люди будут читать мою книгу на Яндекс Дзен:)

Если б за раскрученный канал давали баблишка как за сайт с таким же доходом и посещаемостью, то продала бы не задумываясь.... как и сделала 3 года назад продав сайт - "дойную корову" и прикупив домик в деревне на эти денюжки....

А вообще народ отдавал бы хорошие деньги за хорошие каналы если бы на платформе были бы какие-то гарантии и более-менее адекватный алгоритм.

Если б за раскрученный канал давали баблишка как за сайт с таким же доходом и посещаемостью, то продала бы не задумываясь.... как и сделала 3 года назад продав сайт - "дойную корову" и прикупив домик в деревне на эти денюжки....

А вообще народ отдавал бы хорошие деньги за хорошие каналы если бы на платформе были бы какие-то гарантии и более-менее адекватный алгоритм.
Платить бабки за канал на Дзен безумие.
Это не та платформа, где стоит париться из-за каналов.
Я к тому, что можно при правильном подходе заработать куда больше, чем продавая канал.

Я к тому, что можно при правильном подходе заработать куда больше, чем продавая канал.
эт да) Я вот например впервые на виджетах хоть деньги нормальные подняла... А до этого копеечки с них получала, да еще и пару раз статьи ограничивали из-за типа нерелевантности виджетов...

Я свой канал не продам.
Самому пригодится в хозяйстве, так сказать :)

• Like
Реакции: zeno
Я свой канал не продам.
Самому пригодится в хозяйстве, так сказать :)
Правильно.
Продавать каналы глупо когда можно самому вести их.
За сколько их продать можно?
2-3 тысячи, неужели этих денег не заработать?

Правильно.
Продавать каналы глупо когда можно самому вести их.
За сколько их продать можно?
2-3 тысячи, неужели этих денег не заработать?
Ну у меня около тысячи в месяц всё же выходило стабильно.
Благо, что это не работа, а развлечение для меня.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху