Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Если я ошибаюсь, то без проблем поправлюсь в комментариях.
Но для этого я хочу, чтобы Яндекс Дзен перестал замалчивать эту ситуацию и отчитался перед авторами и рекламодателями о том, куда ушли средства, которые списали с баланса забаненных авторов
Будьте добры как белая организация предоставить отчет, этот вопрос волнует массы людей, особенно тех, кто лишился своего заработка в 30 тысяч рублей.
Я уже озвучивал данную проблему о списании денег у авторов и так же обращался в другой статье к рекламодателям, надеюсь, что Яндекс Дзен прольет свет на ситуацию с деньгами.
А теперь давайте порассуждаем о том, почему в принципе возникла такая ситуация, когда люди хранили свои балансы в течение долгого времени, о чём разумеется знал Яндекс Дзен в лице Дзеновцев.
Думаю, что деньги хранили не резиденты Российской Федерации, которые по многим причинам не могут за себя постоять так как все мы знаем, что у не резидентов и самозанятых достаточно часто возникают проблемы с выводом средств.
Кто-то оформил канал на другого человека, у которого гражданство РФ, поэтому выводились деньги ежемесячно, чтобы не дергать человека.
Кто-то является гражданином, например, Украины и вообще Белоруссии, где за каждую копейку нужно отчитываться.
Причин, по которым люди держали деньги на Дзене может быть огромное количество.
И Дзен это знает, разумеется.
Граждане России всегда выводят деньги ежедневно, подавляющее большинство делает именно так, ведь какой смысл ждать месяц, если вывод доступен ежедневно.
Кстати, Яндекс Дзен, если вы хотите, чтобы авторы добровольно ушли с Дзена, сделайте вывод ежемесячным для всех.
Никто не станет работать месяц, зная, что его могут заблокировать и конфисковать деньги.
Дарю идею, посмотрим, воспользуетесь ли!
По каким ещё причинам могут не выводить деньги люди?
Разве что ИП или самозанятые, которые не хотят переступить через порог.
Больше причин не вижу.
Итак, думаю, все поняли куда я клоню?
Дзен не дураки, они понимают, что люди, которые держат балансы на Дзене, вполне возможно, делают это не потому что им так хочется.
Следовательно, поднимать шум такие люди врядли будут готовы.
Ну а остальным и париться нечего, бабки выводят ежедневно, к банам все уже привыкли
Я вижу ситуацию подобным образом и настаиваю, чтобы Яндекс Дзен прокомментировал удержание денег, предоставил отчеты о возвращении средств рекламодателям.
Это не ваши деньги, Дзен.
Либо верните балансы авторам либо рекламодателям.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети, хоть на это у вас духа то хватит?