Почему на Яндекс Дзен в тренде "Труселя Ольги Бузовой?"

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Почему на Яндекс Дзен выстреливает любая статья про "Труселя Ольги Бузовой?"
Ведь ни для кого не секрет, что на Яндекс Дзен нет места хорошему, качественному контенту.
Яндекс Дзен это сборище всякого говна, про камеры в унитазах, про большую елду при виде которой открывается двери сауны, про то, как можно взорвать чокопай в микрыче и про соседа, который ошибся квартирой и зашёл к соседке, ну и пиздёж про выплаты в 100 кусков каждому. :pandaredlol:
Ну вы сами всё прекрасно понимаете и знаете.

Но вот в чём штука, беда вся в том, что я убеждён, что именно так работает алгоритм Яндекс Дзена, который уже исковеркали просто от и до.
Если бы алгоритм работал бы так как он должен работать, показы бы всем распределялись справедливо, реально по запросам пользователей и нашёл бы обязательно своего читателя нормальный контент, в который вкладывает автор самого себя.
Но стреляет всегда какая-нибудь хуйня, которую никто читать в здравом уме не станет.:redlol:
Почему же так настроили алгоритм?

Да всё просто, чтобы не эти "мудилы" ( Оценочное суждение ака Юрий Хованский ) не трахались долго с качественным контентом.
Качественный контент сосёт *елду*, а всякая шляпа набирает миллионы дочитываний.
Ведь намного проще спиздить что-нибудь с интернета, выдумать гороскоп, скопировать и запулять, нежели реально делать вещи.
Именно поэтому алгоритм лучше относится к спижженному контенту.
Вы же сами это прочувствовали, не так ли?

Ну и чтобы избавиться от конкурентов эти "мудилы" блокируют всё, что движется в их направлении.
А, если, человек пишет скучную хиробору, то даже если он пиздит картинки всем *плевать*, так как эти "мудилы" знают, что такой контент они сами сфарганить не в состоянии и такой контент много не принесёт.
Рублей 200 в месяц.
А вот когда ты пишешь гороскопы, истории, анекдоты, сплетни и прочее дерьмо, то тут они начеку, так как это их хлеб.
Вот поэтому стреляют труселя Ольги Бузовой.
Разумеется, в переносном смысле.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.

Бля, как это охуенно, когда на хую вертел ебанные правила Яндекс Дзена и на своём ресурсе пишешь так, как по кайфу. :pandaredlol:

Screenshot_20201017-200438.png
Оля ты внатуре тигар:bb: :redlol:

То-то у меня всё плохо:unsure:
Никому моя книжка не интересна:mad:

• Haha
Реакции: zeno
Назад
Сверху