Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Хай, ребяты.
Я не забыл о вас, но тут короче по основному моему делу, которое приносит капусту есть много работы, так что сорян, как вы понимаете, хобби это хобби, работа это работа.
Нашёл время написать одну статейку для всех авторов Яндекс Дзен или любых других площадок.
Статья будет более мотивирующая нежели о Яндекс Дзене.
Это статья о знаниях, времени и так далее, которое вы тратите впустую, ебаша статьи нонстоп на Яндекс Дзен или того хуже, продавая на биржах и так далее.
Я считаю, что не стоит тратить своё драгоценное время на продажу статей на всяких биржах и так далее.
И Яндекс Дзен не стоит рассматривать как долгосрочную работу.
Его нужно использовать по жёсткому и развивать свой собственный проект.
*плевать* какой проект, сайт, группа вк, инста, партнёрки и так далее.
Поймите, до тех пор пока вы завязаны на чём-то вы нихрена не соскочите.
Вы думаете, что вы зарабатываете, но это на вас зарабатывают бабосики.
Кончайте страдать *ерундой*, ребята, развивайте своё, да, результат сразу не будет пиздатым, но зато вы развиваете себя, а не застаиваетесь на одном месте.
Если вы пишете статьи на Яндекс Дзен, то вы работаете на Яндекс Дзен, причём за копейки.
Если вы продаёте статьи на биржах, то вы работаете на владельцев сайтов, которые срубают сливки с вас.
Не знаю, сколько там платят за статью, думаю, пара сотен потолок за статью.
Чтобы заработать вменяемые бабки нужно писать хуеву тучу статей в пустоту.
Своё развивайте, потом мне спасибо скажите.
Я сам когда-то послушал пацана, который зарабатывал уже лет 10 назад по сто тысяч баксов в месяц.
И я благодарен ему за совет.
Да, скажите вы, а это мой заработок.
А хули толку?
Скажу вам я.
Вы работаете на кого-то, поймите уже наконец-то.
Да, трудно начать, но начните.
Самое тяжёлое это начать, но когда вы начнёте, то с каждым разом будет легче.
Если вы пишете на биржах 5 статей в день на продажу, то пишите 4.
Одну статью выкладывайте на свой сайт, в группу, ещё куда нибудь и так далее.
И постепенно вы поймёте разницу, когда пойдёт доход.
Затем 3 статьи на биржу, 2 статьи на сайт и так далее пока не станете независимы от бирж, Яндекс Дзен и так далее и тогда, поверьте мне, Яндекс Дзен вам сам напишет и предложит пиздатые условия.
У меня есть несколько знакомых, кому они сами написали, предложили ебейшие условия, о которых я не могу сказать, чтобы не подставить людей.
Развивайтесь, а не работайте на дядю и тетей.
От души вам этого желаю, поцоны и девчата.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь, как по кайфу будет.
Я не забыл о вас, но тут короче по основному моему делу, которое приносит капусту есть много работы, так что сорян, как вы понимаете, хобби это хобби, работа это работа.
Нашёл время написать одну статейку для всех авторов Яндекс Дзен или любых других площадок.
Статья будет более мотивирующая нежели о Яндекс Дзене.
Это статья о знаниях, времени и так далее, которое вы тратите впустую, ебаша статьи нонстоп на Яндекс Дзен или того хуже, продавая на биржах и так далее.
Я считаю, что не стоит тратить своё драгоценное время на продажу статей на всяких биржах и так далее.
И Яндекс Дзен не стоит рассматривать как долгосрочную работу.
Его нужно использовать по жёсткому и развивать свой собственный проект.
*плевать* какой проект, сайт, группа вк, инста, партнёрки и так далее.
Поймите, до тех пор пока вы завязаны на чём-то вы нихрена не соскочите.
Вы думаете, что вы зарабатываете, но это на вас зарабатывают бабосики.
Кончайте страдать *ерундой*, ребята, развивайте своё, да, результат сразу не будет пиздатым, но зато вы развиваете себя, а не застаиваетесь на одном месте.
Если вы пишете статьи на Яндекс Дзен, то вы работаете на Яндекс Дзен, причём за копейки.
Если вы продаёте статьи на биржах, то вы работаете на владельцев сайтов, которые срубают сливки с вас.
Не знаю, сколько там платят за статью, думаю, пара сотен потолок за статью.
Чтобы заработать вменяемые бабки нужно писать хуеву тучу статей в пустоту.
Своё развивайте, потом мне спасибо скажите.
Я сам когда-то послушал пацана, который зарабатывал уже лет 10 назад по сто тысяч баксов в месяц.
И я благодарен ему за совет.
Да, скажите вы, а это мой заработок.
А хули толку?
Скажу вам я.
Вы работаете на кого-то, поймите уже наконец-то.
Да, трудно начать, но начните.
Самое тяжёлое это начать, но когда вы начнёте, то с каждым разом будет легче.
Если вы пишете на биржах 5 статей в день на продажу, то пишите 4.
Одну статью выкладывайте на свой сайт, в группу, ещё куда нибудь и так далее.
И постепенно вы поймёте разницу, когда пойдёт доход.
Затем 3 статьи на биржу, 2 статьи на сайт и так далее пока не станете независимы от бирж, Яндекс Дзен и так далее и тогда, поверьте мне, Яндекс Дзен вам сам напишет и предложит пиздатые условия.
У меня есть несколько знакомых, кому они сами написали, предложили ебейшие условия, о которых я не могу сказать, чтобы не подставить людей.
Развивайтесь, а не работайте на дядю и тетей.
От души вам этого желаю, поцоны и девчата.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь, как по кайфу будет.