Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Рекламодатели Яндекс Дзен.
Почему не стоит рекламодателям заказывать рекламные кампании в Яндекс Дзен?
Сегодня разберём этот важный момент, который, я надеюсь, дойдёт до всех рекламодателей.
Хотя они итак уже понимают, что с конвертацией всё плохо в Яндекс Дзен и нормальные рекламодатели давно покинули эту платформу.
Дзен потрясающая платформа, но, к сожалению, группа людей развела бардак и беспредел в Яндекс Дзен, пытаясь разделить авторов на группу, касту блатных, которым можно всё и всех остальных.
И вот почему не стоит рекламиться на этой платформе.
Блатные получают миллионные охваты, статьи показывают абсолютно всем и каждому.
Разумеется, клики по рекламе уходят впустую.
Некоторые авторы, явно из блатных прямо в своих статьях просят ткнуть на рекламу.
Как вы думаете, такие просьбы релевантны?
Или это деньги впустую?
Пока на этой платформе работает принцип блатных ничего хорошего эту платформу не ждёт.
Горстка банных, захватили платформу, пишут и делают всё, что хотят безнаказанно.
А страдают обычные авторы.
Кто помнит день миллионера?
Когда всем упало раз в 10-20 больше, чем обычно?
Что это было?
Сбой или это были реальные доходы людей?
И кто-то залез своими ручонками туда, куда не следует.
Я вообще удивлён, что кто-то рекламится на Яндекс Дзен.
Вам денег не жалко своих чтоли?
Куда смотрят владельцы Яндекс Дзен?
Почему группа людей занимаются беспределом, баня всех подряд, не объясняя нормально причин, не выходя с авторами на связь, считая нас за не пойми кого.
Я надеюсь, что платформа станет более открытой к диалогу, что наконец-то всё Авторы будут уравнены в возможностях.
Яндекс Дзен - прекрасная платформа, но её губят и делают это уже давно.
Вы просто откройте гугл и вбейте запросы по Яндекс Дзен.
Ужаснётесь.
Все пишут про баны, пессимизацию, разрыва договора, про блатных, когда это всё прекратится?
Почему не стоит рекламодателям заказывать рекламные кампании в Яндекс Дзен?
Сегодня разберём этот важный момент, который, я надеюсь, дойдёт до всех рекламодателей.
Хотя они итак уже понимают, что с конвертацией всё плохо в Яндекс Дзен и нормальные рекламодатели давно покинули эту платформу.
Дзен потрясающая платформа, но, к сожалению, группа людей развела бардак и беспредел в Яндекс Дзен, пытаясь разделить авторов на группу, касту блатных, которым можно всё и всех остальных.
И вот почему не стоит рекламиться на этой платформе.
Блатные получают миллионные охваты, статьи показывают абсолютно всем и каждому.
Разумеется, клики по рекламе уходят впустую.
Некоторые авторы, явно из блатных прямо в своих статьях просят ткнуть на рекламу.
Как вы думаете, такие просьбы релевантны?
Или это деньги впустую?
Пока на этой платформе работает принцип блатных ничего хорошего эту платформу не ждёт.
Горстка банных, захватили платформу, пишут и делают всё, что хотят безнаказанно.
А страдают обычные авторы.
Кто помнит день миллионера?
Когда всем упало раз в 10-20 больше, чем обычно?
Что это было?
Сбой или это были реальные доходы людей?
И кто-то залез своими ручонками туда, куда не следует.
Я вообще удивлён, что кто-то рекламится на Яндекс Дзен.
Вам денег не жалко своих чтоли?
Куда смотрят владельцы Яндекс Дзен?
Почему группа людей занимаются беспределом, баня всех подряд, не объясняя нормально причин, не выходя с авторами на связь, считая нас за не пойми кого.
Я надеюсь, что платформа станет более открытой к диалогу, что наконец-то всё Авторы будут уравнены в возможностях.
Яндекс Дзен - прекрасная платформа, но её губят и делают это уже давно.
Вы просто откройте гугл и вбейте запросы по Яндекс Дзен.
Ужаснётесь.
Все пишут про баны, пессимизацию, разрыва договора, про блатных, когда это всё прекратится?