Почему нет никаких отчётов о начислении денег на баланс в Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Почему бы Яндекс Дзену не переключить всех авторов на рся?
Почему нет никаких отчётов о начислении денег на баланс в Яндекс Дзен?
Хотел бы поговорить об этом, ведь никто из авторов вообще не понимает, как и за что платят им.
Нет никаких отчётов, нет абсолютно никакой информации, кроме расплывчатых ответов, что платят за взаимодействие с рекламными блоками.

В рся платят и за клики и за просмотры.
Там есть определенные условия, чтобы упала копейка за просмотр, я в эти нюансы не вникал особо.
Но, что самое важное, в рся в личном кабинете можно просто видеть сам баланс, понимать, сколько заработано за сегодня, там есть функционал, чтобы понимать сколько денег начисляется за такое то количество посетителей.

Сейчас же такого нет.
Люди видят, что зашло на канал 40к человек, например.
Прикидывают, что должно упасть рублей 400 хотя бы, а приходит на баланс меньше 100 рублей.
Это ненормально.
Да, в рся нет возможности выводить деньги ежедневно, как это сделано в Яндекс Дзен, но ведь Нирвана имеет возможность подключить рекламные блоки рся и выводят деньги ежедневно.
Сделайте этот функционал всем авторам, чтобы авторы понимали, сколько денег приходит.

Потому, что Яндекс Дзен официальная платформа, где всё работает по белому.
В рся такого нет, там на почту ежедневно приходят отчёты о начислениях, можно смотреть в кабинете как обновляется баланс в режиме реального времени, после 12 ночи обновляется баланс за вчерашнее число.
Более-менее всё открыто и доступно.
А в Яндекс Дзен вам на просьбы предоставить какую-нибудь отчётность лишь скажут, что деньги платят не только за клики, но и за взаимодействие с рекламными блоками.
И всё.
Просто отлично.

Чтож это за дело, когда у такой серьёзной платформы, как Яндекс Дзен всё скрыто от людей, от авторов, которые делают контент и зачастую бесплатно.
Сотни тысяч авторов пишут даже без монеты.
Анкеты проверяются месяцами, отчётов о доходах нет никаких, сколько начислялось, столько начислялось.
Где отчёты?
Где всё?
Или Яндекс Дзен работает в чёрную?
Рся прекрасно успевает платить налоги за своих "сотрудников" обновляя баланс в режиме реального времени.
Почему же Яндекс Дзену нужна двухдневная задержка, чтобы обновить баланс?
Это очень интересно.
Пока что я не получаю ответов на свои вопросы, но я знаю, что мой форум мониторят.
Я буду писать тысячи статей о Яндекс Дзен до тех пор, пока на форуме не появятся официальные представители, чтобы наладить диалог между авторами и Яндекс Дзеном.

Ну и своих читателей прошу делать репосты, регистрироваться на форуме, рассказывать обо мне всем.
Если я где-то ошибся поправьте меня.
Я рекламодателем никогда не был, я больше сотрудничаю с гугл адсенс, но какие-то представления об рся, конечно, имею.
Так, что поправьте меня, если я где-то ошибся.
[OFFTOPIC]
И насчёт регистрации, не нужно вводить недействительную электронную почту.
Вас автоматом перенесёт в группу, которая будет в статусе заморозки пока вы не смените почту.

Если вы ввели неправильную почту просто в кабинете вбейте нормальную почту и подтвердите.
Это единственное, что необходимо из ваших данных.
Только почта.
Никто не просит вбивать свою реальную почту, где вы читаете важную информацию.
Если боитесь, создайте отдельную почту гмайл, отдельную, специально для форума и всё.
Я просто физически не могу разрешить регистрацию с фейковой почтой.
Это уже технические моменты.
Мне без разницы, какую почту вы укажете, лишь бы она была действительная.
Всем заранее респект.[/OFFTOPIC]

Очень важная тема.
Сделал репост в свой Фейсбук.

• Like
Реакции: zeno
@Виктор Петрович, спасибо большое.
Побольше бы таких, как вы и глядишь, добились бы чего-нибудь.
Не все сразу.
Москва не сразу строилась, есть такая поговорка.
О вас уже много кто знает.
Я постоянно читаю вашу страницу в вк.
Там достаточно много людей за вами следят.
Да и тут каждая тема набирает просмотры.

• Like
Реакции: zeno
Не все сразу.
Москва не сразу строилась, есть такая поговорка.
О вас уже много кто знает.
Я постоянно читаю вашу страницу в вк.
Там достаточно много людей за вами следят.
Да и тут каждая тема набирает просмотры.
Так я и не спешу.
Времени у меня полно на дистанции.
Просто и без форума куча дел.

Назад
Сверху