Почему одним на Яндекс Дзен можно всё, а другим ничего?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
На Яндекс Дзен нет справедливости от слова совсем и это знает каждый более менее опытный автор Яндекс Дзена.
А новички порой проявляют детский максимализм, думаю, что всё в жизни справедливо, игнорируя суровую правду жизни и смотря на мир сквозь розовые очки, которые быстро разбивает джебом какой-нибудь сотрудник Яндекс Дзена.
Только ваш канал начнёт приносить неплохую для вас сумму и вы начинаете уже свысока смотреть на соседей и ощущать себя королем жунглей :redlol: , как подкрадывается Пипец ввиде пессимизации вашего канала в лучшем случае.
Вы, уверенные в том, что ты самый правильный и идеальный ебашите гневное письмо в поддержку, уверенные, что не недоразумение и потом с ужасом начинаете понимать, что всем на вас *плевать* и придется начинать сначала.
Затем вы пытаетесь бороться за свой канал, ну как же так, вон миллион каналов, которые используют чужой контент, как Никита Белоголовцев по прозвищу Красавчик - Парень из народа. :redlol:
Белоголовцев настоящий тигр, который по простому, по пацанячьи *слямзил* чужое видео и заебись:sovremennie-smayli-59:
Так же вы видите кучу ворованного видео с инстаграма, с ютуба и так далее на сотнях и тысячах каналов.
Вы видите много кликбейта, даже сами сотрудники Яндекс Дзена в своих группах и каналах ебашат статьи с кликбейтом.
Конечно, это всё недоразумение и ничего более:sovremennie-smayli-59:
Но, поверьте, это заблуждение, никто ваш канал не разбанит, если за вами нет силы и медийности.
Те тысячи каналов, которые по черному зарабатывают на Яндекс Дзен это арбитражники, как я, которым *плевать* на Яндекс Дзен, либо новички, которым просто везет.
Ну и, разумеется, блатные, которые на хую вертят правила Яндекс Дзена.
Это могут быть одноклассники Виктора Ламбурта, Родиона Данилова, Никиты Белоголовцева, Ольги Севастьяновой, которые давали им леща в школе.
Их любовницы, соседки, жены, знакомые.
Вот и вся шокирующая правда.
И с этим нечего не сделать, если не бороться.
Что бы вы не писали в тех поддержку, вам ответит шаблонный сотрудник, который будет искренне лить слезы как Юлия Грустненько Ларина, снимая в это время тысячу долларов с Яндекс Дзена :redlol:
И их можно понять, мало кто отказался бы от возможности забанить конкурента и так далее.
Я бы так не поступил, но кто-то с удовольствием поступит так же и это нормально для большинства людей, которые получили какую-то власть.
Я никогда не был хейтером, я абсолютно независим от Яндекс Дзена.
Я лишь вижу несправедливость и я воспитан так, что когда я вижу несправедливость, я вмешиваюсь.
Если я вижу, что девушку гасят толпой, я вмешаюсь хотя был случай, когда я вмешался в Москве в такую ситуацию.
Когда парень лупил ногами девушку и все молча проходили мимо, я вмешался и чуть крайним не оказался.
Девушка то меня обхуесосила за то, что я дал леща мужику:good:
Так, что в семейные разборки я больше не влазил, но суть вы поняли.
Я пришёл на Яндекс Дзен с открытия, так как я аффилейт, арбитражник и я сразу понял, что это платформа даёт людям.
Но сколько там зарабатывали в те года?
По сравнению с моей тематикой это копейки и я ушёл.
Но затем я стал собирать досье на Родиона Данилова, на сотрудников Яндекс Дзена, так как понимал, что платформа скоро начнет закручивать гайки.
Родион даже не понимал, что я очень давно его пасу и у меня набралось очень много материала про его деятельность.
Я вижу нытье авторов и решил что-то сделать, вот и вся разгадка.
Мне не нужны деньги от них, не нужна работа у них, меня нельзя подкупить деньгами.
Единственный вариант со мной подружиться, это выйти на связь, дать на форум несколько официальных представителей, которые будут лояльно решать проблемы авторов.
Только в этом случае можно выйти со мной на диалог.
Лично мне *наплевать* на то, что они там зарабатывают, это нормально, пусть рубят капусту пока этот мыльный пузырь не лопнул.
Еще несколько лет и Дзен закроется так как станет не выгоден владельцам.
Я хочу, чтобы людям дали возможность нормально себя чувствовать на платформе, чтобы не было банов и псов, не было запрета использовать кликбейт.
Чтобы в качестве нарушений просто снимали рекламу с конкретной статьи автоматически.
Чтобы не снимали с каналов индексацию совсем, чтобы официально разрешили партнерки.
Пусть люди зарабатывают, дайте им трафик.
Пусть свои сайты раскрутят.
Вот чего я хочу и поверьте, лично я не работаю на Яндекс Дзен, только провожу опыты через знакомых, которым плачу за это деньги.
Мне без разницы, будет он работать, не будет, вообще плевать. Лично мне.
То, что я предложил избавить от всех проблем, авторы перестанут бояться, барыжить каналами так как не будет банов и индексация будет везде, перестанут писать не уникальный контент так как реклама будет автоматически сниматься с таких статей.
Все вопросы будут закрыты.
Люди смогут работать на поисковик и им будет плевать на монетизацию даже.
Я бы предложил даже снять рекламу со всех каналов, кроме нирваны.
Но сделать всё то, что я предложил выше.
Сотрудники Яндекс Дзена официально в нирване зарабатывают на рекламе, у них нет конкурентов, нет работы, связанной с поимкой конкурентов, они работают и забрасывают нал.
А простые люди используют трафик и партнерки.
Это решит все проблемы.
И я вам эти идеи выложил бесплатно.
С вас миллион долларов за идеи :redlol:
У меня есть куча мыслей о том, как сделать из Яндекс Дзена конфетку, но пока мне лишь предложили 300 тысяч за удаление форума:redlol:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.

Кстати, лично я поддерживаю позицию насчёт того, как улучшить Яндекс Дзен.
Если бы было больше охватов, то я бы с удовольствием разменял их на свою монетизацию и развивал бы свой сайт с книжкой :)

• Like
Реакции: zeno
Кстати, лично я поддерживаю позицию насчёт того, как улучшить Яндекс Дзен.
Если бы было больше охватов, то я бы с удовольствием разменял их на свою монетизацию и развивал бы свой сайт с книжкой :)
Так и я о чем говорю, были бы мозги, а как монетизировать трафик всегда есть маза.
В мое время не было ни Яндекс Дзена, ничего, лишь барыжные курсы с рефками от всяких мудаков :redlol:

Так и я о чем говорю, были бы мозги, а как монетизировать трафик всегда есть маза.
В мое время не было ни Яндекс Дзена, ничего, лишь барыжные курсы с рефками от всяких мудаков :redlol:
Я, кстати, стал писать на Яндекс Дзен обратно и ставить ссылки на сайт :)
Не пропадать же добру.

@Adminesratror, вы правы.
Я стал это делать и всё в порядке, хотя в службу поддержки Дзена я обращаюсь ежедневно.
Терять мне нечего, вот и надоедаю им теперь :)

• Haha
Здравствуйте. Это снова я. Листал ленту и увидел "элитного автора". Почему элитного? Заголовок в статье 100% кликбейт. У нее аудитория 250 тысяч.
1626705615094.png

• Like
Назад
Сверху