Почему сотрудники Дзена подписываются не своими ФИО, а никами?

ИнтереснИстории

Автор Яндекс Дзен
Уважаемые коллеги.
Многие из нас оформлены в Дзене как Авторы - т.е Дзен имеет все наши паспортные данные. Между тем, из "Команды поддержки Дзена" нам отвечают какие-то "Дины-Альберы-Евы-....". Насколько это корректно с их стороны? Cо стороны Дзена, конечно.

Вложения

• 476948.jpg
    476948.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 0
Уважаемые коллеги.
Многие из нас оформлены в Дзене как Авторы - т.е Дзен имеет все наши паспортные данные. Между тем, из "Команды поддержки Дзена" нам отвечают какие-то "Дины-Альберы-Евы-....". Насколько это корректно с их стороны? Cо стороны Дзена, конечно.
Если ответить формально на ваш вопрос, то Дзен не обязывает вас называть блог вашими данными то есть теми,что в паспорте. Вот и ТП подписывается никами. Если бы авторы знали реальные имена этих героев, то боюсь им пришлось бы скрываться за семью замками от праведного гнева авторов.

Если ответить формально на ваш вопрос, то Дзен не обязывает вас называть блог вашими данными то есть теми,что в паспорте. Вот и ТП подписывается никами. Если бы авторы знали реальные имена этих героев, то боюсь им пришлось бы скрываться за семью замками от праведного гнева авторов.
Нет, нет, они по законодательству обязаны представиться реальными именами.
Поэтому нет сомнений в том, что имена реальные.
При требовании представиться полным именем, фамилией, должностью они обязаны предоставить эту информацию.
Поверьте человеку, который работал в такой сфере, меня это дико раздражало, когда кто-то требовал представиться ФИО, но всё фиксировалось, проверялось старшими и приходилось представляться.

Нет, нет, они по законодательству обязаны представиться реальными именами.
Поэтому нет сомнений в том, что имена реальные.
При требовании представиться полным именем, фамилией, должностью они обязаны предоставить эту информацию.
Поверьте человеку, который работал в такой сфере, меня это дико раздражало, когда кто-то требовал представиться ФИО, но всё фиксировалось, проверялось старшими и приходилось представляться.
Верю и допускаю,что имена реальные. Но я думаю автор поста хочет спросить почему отвечает не Альберт Горохов или Ева Морковкина, а просто Альберт или Ева.
А ещё хочу заметить, что Дзен как- то слабо подчиняется российскому законодательству. Ведь они расторгают договор за долги в ФССП и легко превращают заработок авторов в некую тайну. Хотя по нашим законам не имеют на это права.

Верю и допускаю,что имена реальные. Но я думаю автор поста хочет спросить почему отвечает не Альберт Горохов или Ева Морковкина, а просто Альберт или Ева.
А ещё хочу заметить, что Дзен как- то слабо подчиняется российскому законодательству. Ведь они расторгают договор за долги в ФССП и легко превращают заработок авторов в некую тайну. Хотя по нашим законам не имеют на это права.
То, что изначально они не представляются ФИО нормально, они предоставляют эту информацию по требованию.
Если не предоставят, это другой разговор, который легко закончится вашей победой, если вы умеете отстаивать свои права.
Подчиняются законодательству все, по другому быть не может.
Вы работаете на Дзене по оферте, за вас платят налоги как за физ лицо, всё кристально и чисто.
Отчитываются они кому надо по полной.
То, что авторы ничего не видят, так надо условия оферты почитать, я этим не занимался.
Но можно элементарно заказать справку 2 ндфл и там всё будет видно прекрасно.
Приставы каким образом приостанавливают деятельность авторов на Дзене, если Дзен никому не подчиняется?
Поверьте, грамотный человек, который подкован и знает свои права за себя всегда сможет постоять.
Они не могут не подчиняться законам.

А что даст знание полного имени с фамилией и отчеством? :unsure:
Показов больше не станет.
Жаловаться никто тоже не готов ради тех денег которые получаем мы.
Да и что плохого в имени Ева, Дина, Альберт?
Обычные имена, чем не угодили ИнтереснИстории ?

• Like
Реакции: zeno
И вот тут есть интересный момент. МРОТ. Вы знаете, ч то с 1 января минимальный МРОТ 12 792 рубля ежемесячно. А мне Дзен платит от 20 до 117 в сутки. Что можно выжить из этого?

И вот тут есть интересный момент. МРОТ. Вы знаете, ч то с 1 января минимальный МРОТ 12 792 рубля ежемесячно. А мне Дзен платит от 20 до 117 в сутки. Что можно выжить из этого?
Кстати, интересно и мне, можно ли как-то использовать минимальный размер оплаты труда.:giggle:
Я бы тоже не отказался от лишних денег.
Но сдается мне что там всё предусмотрено.:(

Ребята, никакого МРОТа вам не светит.
Пожалуйста, узнайте, что такое трудовой договор и что такое оферта, на основании которой Дзен работает.
Они выплачивают все отпускные, больничные, тринадцатые зарплаты внутренним сотрудникам Дзена, Родион Данилов, Соболь, Севастьянова, Белоголовцев и так далее.
Чудо, что Дзен в принципе платит за вас всех налоги как за физических лиц.
Уверен, их следующий шаг будет таким, они принудительно переведут оставшихся авторов на самозанятость и Соболь получит грамоту за увеличение прибыли Дзена.

Назад
Сверху