Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Подпадает ли деятельность Яндекс Дзен под законы Российской Федерации и в принципе под законы любой страны, постараюсь распедалить эту тему.
Думаю, многие заметили, что я более-менее подкован в этих делах и прекрасно знаю свои права.
Поэтому когда мне вчера в телеграме написал человек и попросил осветить эту тему так как никто не может набраться духу и поднять эту тему, то я создал опрос в своём телеграме.
Кстати, заходите туда, ссылка у меня в подписи, либо на главной странице форума снизу справа где-то будут иконки и там будет иконка телеграма.
Голосование сначала было не в пользу статьи, так как люди считали, что это бесполезно, но затем люди проголосовали большинством за и я пишу эту тему.
Итак, почему сотрудники Яндекс Дзен такие *оборзевшие*, спросите вы?
Имеют ли они право так себя вести, устанавливать правила, которые захотят, не предоставлять финансовых отчётов и многое другое?
А нихуя, отвечу вам я.
Почему, спросите вы?
Потому что никакие уставы внутренние и правила не могут противоречить Конституции РФ, федеральным законам, трудовому кодексу, который чётко регулирует всё, что связано с подобной деятельностью и так далее.
Яндекс Дзен имеет право вводить собственные правила, но они не должны противоречить законам.
Поэтому весь этот беспредел можно при большом желании и грамотном юристе распедалить так, что сотрудники Яндекс Дзен охуеют, ребята.
То, что они там выдумали миллион правил для бана канала это хорошо.
Но, поверьте мне, ребята, что, если кто-нибудь как я начнёт фиксировать каждую свою статью, например, перед этим на камеру зафиксирует все правила Яндекс Дзена, имею ввиду, кликбейт, заимствованный контент и прочее дерьмо, зафиксирует ответы тех поддержки и обратится в суд, то поверьте мне, они сядут на очко.
Но, конечно, вы должны быть уверены, что вы не нарушали правил.
Это я просто привел грубую аналогию, нужны факты.
Обязательно в официальном обращении требуете сотрудника, который вас забанил предоставить всю информацию о себе, ФИО, должность и точную причину бана или пса.
Они обязаны эту информацию предоставить.
Разумеется, вы уже можете предупредить, что вели и ведёте видео фиксацию и будете инициировать гражданское судопроизводство.
Вообще, тут я немножко не помню, но подобные процессы вроде проходят без приглашения сторон.
По крайней мере так происходит в делах долгов.
Банк подаёт иск, суд выносит решение, ответчику заказным письмом отправляют решение, в котором уведомляют о сумме долга и всё.
Он может не согласиться с суммой долга, либо дождаться вступления решения в законную силу.
Так, что врядли ваше дело будет разбираться в суде, хотя смотря какой иск вы подадите.
Если там будут требованиям о возмещении морального ущерба, то вполне вероятно, придётся походить в суд.
Если есть среди моих читателей юристы, поправьте меня, а я продолжу.
Это всё, что касается псов и банов.
Поверьте мне, ихней офертой можно подтереться и выкинуть, если они столкнутся с грамотным сопротивлением.
Вся их наглость основана лишь на незнании простыми людьми своих прав.
У нас дахуище прав, 46 пунктов в конституции РФ во 2 главе.
По крайней мере, в старом образце.
Есть Роспотребнадзор, есть билль о правах человека, есть куча прав у гражданина.
Обязанностей лишь 4, с соблюдением конституции 5.
Это я ещё со школы помню, ребята, изучайте свои права, отстаивайте свои права, вы работаете честно.
Даже ебанные партнерки в Яндекс Дзен формально разрешены.
Не бойтесь, фиксируйте всё и в случае чего вам пойдут навстречу, потому что загнанный зверь идет до конца.
Им этот геморрой не нужен, проверки всякие каждого, там же миллионы долларов а обороте, это не шутки.
С какого хуя оферта является высшей степенью?
Все предприятия, работающие на территории определенной страны подчиняются законам этой страны.
А, если, их оферты противоречат конституции РФ и законам, то это можно так раскрутить, что дойдет до владельцев платформы.
Люди терпилы и они этим пользуются, ой ничего не сделать, ой у всех же плохо, не только у меня, значит всё заебись.
Очнитесь, нельзя так думать.
Поэтому они чувствуют себя охуенно.
Что касается отчётов.
Они обязаны предоставлять отчёты, что бы там оферта ихняя не говорила.
Хотят спорить с конституцией, с налоговым кодексом?
Пожалуйста, грамотный юрист от них камня на камне не оставит.
Конечно, хотелось бы услышать мнение юристов под этим постом, но думаю, что я ошибся не больно сильно.
Другое дело, что чтобы отстаивать свои права нужны издержки, много денег на суд.
Но, если, вы выиграете, то все издержки платит проигравшая сторона.
Стоит ли оно того?
Я думаю, что нет.
Нет такого дохода в Яндекс Дзен, чтобы это того стоило.
Развивайте свои проекты, мой вам совет.
Ну и для страховки фиксируйте всё, ебашьте в ютуб, на мой форум, в свои группы и так далее.
И не слушайте балаболов, которые считают и вздыхают, что ничего сделать нельзя.
Если вы терпилы, это не значит, что все терпилы.
Я один поднимаю важные темы.
Хоть бы одна группа подняла что-то подобное.
Очкошники, которые только и могут балаболить и ныть.
Не все, конечно, но те группы, на которые мне скидывают ссылки именно такие.
Сборище нытиков.
Ой, бесполезно, ой, страшно, ой доход падает, у всех так?
А, у всех, значит заебись.
Вам самим не противно одно и тоже перемалывать?
Дело сделайте, шум поднимайте, видосы пилите, статейки пишите.
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь, тут говорят правду.
Думаю, многие заметили, что я более-менее подкован в этих делах и прекрасно знаю свои права.
Поэтому когда мне вчера в телеграме написал человек и попросил осветить эту тему так как никто не может набраться духу и поднять эту тему, то я создал опрос в своём телеграме.
Кстати, заходите туда, ссылка у меня в подписи, либо на главной странице форума снизу справа где-то будут иконки и там будет иконка телеграма.
Голосование сначала было не в пользу статьи, так как люди считали, что это бесполезно, но затем люди проголосовали большинством за и я пишу эту тему.
Итак, почему сотрудники Яндекс Дзен такие *оборзевшие*, спросите вы?
Имеют ли они право так себя вести, устанавливать правила, которые захотят, не предоставлять финансовых отчётов и многое другое?
А нихуя, отвечу вам я.
Почему, спросите вы?
Потому что никакие уставы внутренние и правила не могут противоречить Конституции РФ, федеральным законам, трудовому кодексу, который чётко регулирует всё, что связано с подобной деятельностью и так далее.
Яндекс Дзен имеет право вводить собственные правила, но они не должны противоречить законам.
Поэтому весь этот беспредел можно при большом желании и грамотном юристе распедалить так, что сотрудники Яндекс Дзен охуеют, ребята.
То, что они там выдумали миллион правил для бана канала это хорошо.
Но, поверьте мне, ребята, что, если кто-нибудь как я начнёт фиксировать каждую свою статью, например, перед этим на камеру зафиксирует все правила Яндекс Дзена, имею ввиду, кликбейт, заимствованный контент и прочее дерьмо, зафиксирует ответы тех поддержки и обратится в суд, то поверьте мне, они сядут на очко.
Но, конечно, вы должны быть уверены, что вы не нарушали правил.
Это я просто привел грубую аналогию, нужны факты.
Обязательно в официальном обращении требуете сотрудника, который вас забанил предоставить всю информацию о себе, ФИО, должность и точную причину бана или пса.
Они обязаны эту информацию предоставить.
Разумеется, вы уже можете предупредить, что вели и ведёте видео фиксацию и будете инициировать гражданское судопроизводство.
Вообще, тут я немножко не помню, но подобные процессы вроде проходят без приглашения сторон.
По крайней мере так происходит в делах долгов.
Банк подаёт иск, суд выносит решение, ответчику заказным письмом отправляют решение, в котором уведомляют о сумме долга и всё.
Он может не согласиться с суммой долга, либо дождаться вступления решения в законную силу.
Так, что врядли ваше дело будет разбираться в суде, хотя смотря какой иск вы подадите.
Если там будут требованиям о возмещении морального ущерба, то вполне вероятно, придётся походить в суд.
Если есть среди моих читателей юристы, поправьте меня, а я продолжу.
Это всё, что касается псов и банов.
Поверьте мне, ихней офертой можно подтереться и выкинуть, если они столкнутся с грамотным сопротивлением.
Вся их наглость основана лишь на незнании простыми людьми своих прав.
У нас дахуище прав, 46 пунктов в конституции РФ во 2 главе.
По крайней мере, в старом образце.
Есть Роспотребнадзор, есть билль о правах человека, есть куча прав у гражданина.
Обязанностей лишь 4, с соблюдением конституции 5.
Это я ещё со школы помню, ребята, изучайте свои права, отстаивайте свои права, вы работаете честно.
Даже ебанные партнерки в Яндекс Дзен формально разрешены.
Не бойтесь, фиксируйте всё и в случае чего вам пойдут навстречу, потому что загнанный зверь идет до конца.
Им этот геморрой не нужен, проверки всякие каждого, там же миллионы долларов а обороте, это не шутки.
С какого хуя оферта является высшей степенью?
Все предприятия, работающие на территории определенной страны подчиняются законам этой страны.
А, если, их оферты противоречат конституции РФ и законам, то это можно так раскрутить, что дойдет до владельцев платформы.
Люди терпилы и они этим пользуются, ой ничего не сделать, ой у всех же плохо, не только у меня, значит всё заебись.
Очнитесь, нельзя так думать.
Поэтому они чувствуют себя охуенно.
Что касается отчётов.
Они обязаны предоставлять отчёты, что бы там оферта ихняя не говорила.
Хотят спорить с конституцией, с налоговым кодексом?
Пожалуйста, грамотный юрист от них камня на камне не оставит.
Конечно, хотелось бы услышать мнение юристов под этим постом, но думаю, что я ошибся не больно сильно.
Другое дело, что чтобы отстаивать свои права нужны издержки, много денег на суд.
Но, если, вы выиграете, то все издержки платит проигравшая сторона.
Стоит ли оно того?
Я думаю, что нет.
Нет такого дохода в Яндекс Дзен, чтобы это того стоило.
Развивайте свои проекты, мой вам совет.
Ну и для страховки фиксируйте всё, ебашьте в ютуб, на мой форум, в свои группы и так далее.
И не слушайте балаболов, которые считают и вздыхают, что ничего сделать нельзя.
Если вы терпилы, это не значит, что все терпилы.
Я один поднимаю важные темы.
Хоть бы одна группа подняла что-то подобное.
Очкошники, которые только и могут балаболить и ныть.
Не все, конечно, но те группы, на которые мне скидывают ссылки именно такие.
Сборище нытиков.
Ой, бесполезно, ой, страшно, ой доход падает, у всех так?
А, у всех, значит заебись.
Вам самим не противно одно и тоже перемалывать?
Дело сделайте, шум поднимайте, видосы пилите, статейки пишите.
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь, тут говорят правду.