Подписчики в Яндекс Дзен, их роль и как их монетизировать.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210629_154931_186.jpg
Решил немножко поговорить о подписчиках на Яндекс Дзен, потому что у меня есть полезные мысли и советы, как можно сделать что-то наконец-то в пользу авторов Яндекс Дзена :coolface:
Всем известно, что количество подписчиков на Яндекс Дзен всего лишь красивая циферка для того, чтобы разводить рекламодателей на деньги :mafia:
Как один из вариантов, Трэвэл Маньяк настолько возбудился в свое время на своё огромное количество подписчиков на Дзене, что решил продать свой канальчик за 6 миллионов :pandaredlol:
Но это лишь красивые цифры, от которых нет никакого толку, если вам перекрыли кранчик на Яндекс Дзен.
Ни количество аудитории, ни количество подписчиков не заменят вместе взятые открытый на полную катушку кранчик, на страже которого стоит Витя Ламбурт :hump:, который допускает кранчику горстку однокурсников, которые давали ему пизды в школе :bx:
Вообще странно, что Яндекс Дзеновцы просто не сделает обычную систему уведомлений как на ютубе или на почту при выходе новой статьи.
Хотя это даст пользу лишь авторам Дзена, блатным на это наплевать пока у них всё заебись с показами.
Но простым посонам и девчонкам это бы не помешало, как считаете? :aga:
Но теперь мы подходим к моему предложению, которое добавит Дзеновцам лояльности от авторов и просто даст им возможность сделать что-то полезное.
Мои идеи вы видите, так что не стесняйтесь, воплощайте, я буду не против.
Яндекс Дзен, почему бы вам не дать забаненным каналам возможность зарабатывать на подписчиках?
Я не говорю про отдельную ленту рекомендаций без рекламы в статьях для забаненных или ограниченных каналов :coolface:
Понятное дело, это невозможно и вам без надобности.
Но те, кого забанили или ограничили, итак наказаны хуже некуда, так сделайте хотя бы вот что.
Оставьте индексацию, чё вы вцепились в эту индексацию? :facepalm:
Хорош уже плодить куплю продажу каналов :facepalm:
Оставьте всем индексацию и возможность работать на поисковик, траф вырастет в разы на Дзен.
Ламбурт, сразу премию получишь от начальства :coolface:
Про уведомления как на ютубе для забаненных можно подумать, хотя бы для забаненных.
Пусть работают на подписчиков, рекламят свои социальные сети, партнерки, сайты хотя бы.
Ну и основное предложение, просто сделайте в приложении Дзена и в принципе в Дзене основной лентой ленту из подписок.
Пусть люди в первую очередь видят каналы и материалы людей, на которых они подписались.
Это разгрузит основную ленту очень сильно, появятся показы лишние для любовниц или любовников, кому как как говорится :minet:
Но пусть в ленте подписок отображаются и каналы с ограничениями и в банах, это будет круто.
Люди прочитают тех, на кого подписаны и спокойно пойдут читать основную ленту.
Забаненные смогут хоть как-то и на что-то рассчитывать, имея несколько тысяч подписчиков, лента разгрузится, показов станет больше, я уверен, что показы в общей ленте идут отдельной историей от ленты подписок.
Подумайте об этом, посоны :blead:

Ещё ты не сказал что на стримах можно заработать на забаненых каналах ,лично не пробывал но знаю чувака у него 5к вроде и чтот зарабатывает, ИМХО.

Ещё ты не сказал что на стримах можно заработать на забаненых каналах ,лично не пробывал но знаю чувака у него 5к вроде и чтот зарабатывает, ИМХО.
Аллилуйя, первое сообщение, написанное там, где полагается.
Про стримы я не знал, так бы написал, эта сфера мне мало интересна, поэтому информацию про стримы мимо ушей пропускал.

Было бы очень круто если бы они сделали подобную вещь.
Я лично хотел бы читать тех на кого подписан в первую очередь а не тыкать кнопки куда попало.:)

• Like
Реакции: zeno
Было бы очень круто если бы они сделали подобную вещь.
Я лично хотел бы читать тех на кого подписан в первую очередь а не тыкать кнопки куда попало.:)
Как можно вообще что-то читать на Дзене кроме анекдотов :mafia:

Назад
Сверху