Показов на Яндекс Дзене будет меньше? Официальная позиция Дзена

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_ _.png
Яндекс Дзен весьма недвусмысленно заявил о том, что теперь статьи будут официально получать показов намного меньше, чем это было раньше.
И, если, раньше Яндекс Дзен очковал заявлять об этом прямо и четко, как это делают нормальные посоны, то теперь они настолько осмелели, что наконец-то мы увидели их сущность :cool2:
Не ждали, а я вернулся :cool::
Не обещаю, что все будет как прежде, но я постараюсь в свободное время освещать то, на что нет душка у других.
Если вы хотите облегчить мне поиск интересных и важных тем, то пишите в моем телеграме или в личные сообщения в мою группу в вк все, что вы бы хотели, чтобы я распедалил.
Все ссылки под этой статьей или же в шапке форума в версии компьютера, в мобильной версии пошарьтесь где-нибудь по боковым панелям.
Мои верные соратники и читатели не дремлют и периодически накидывают мне сообщения о том, что творится в нашем трусливом Дзен сообществе, за что им респект :cool2:
У меня есть большое желание возобновить количество статей на этом форуме, уж поверьте, но, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Я сейчас 99% отдаю новому сайту, тщательно работаю над качеством и количеством контента, поэтому при всем желании у меня тупо не остается времени.
Но так как мне периодически скидывают просьбы в личку распедалить про что-нибудь, то я стараюсь идти навстречу.
Итак, что мы имеем?
Мой читатель сделал скриншот или же стащил его откуда-то как это любит делать Гроза Ютуба Никита Белоговцев :coolface:, на котором видна четкая позиция Яндекс Дзена или же Родиона Данилова, которыйбухнул и ляпнул то, чего говорить вслух не был должен :redlol:
Ну или Юлина Ларина, которой Грустненько, в очередной раз слила реальное отношение Дзеновцев к авторам :appl:
Скриншот как обычно под статьей и на нем представитель Яндекс Дзена четко и прямо заявляет о том, что теперь платформа официально и открыто перестает наливать показы авторам,которые только пишут статьи :bv:
Если раньше вам ссали в уши, что для них важен каждый и показы распределяются между всеми, то теперь Яндекс Дзен или бухой Данилов Родя четко и ясно дали понять, что в шоколаде будет только Никита Белоговцев, который уже давненько тырит чужой контент с ютуба :cool::
Яндекс Дзен конкретно делает упор на видео, пытаясь стать вторым ютубом, видимо, жаба душит от успешности ютуба, который один намного круче, успешнее, чем весь Яндекс вместе со всеми своими проектами, чем ВК, Майл и так далее.
На самом деле, это было бы даже хорошо, если бы Дзен преследовал именно такие цели, потому что в условиях жесткой конкуренции, хотя бы отдаленной :coolface:, Дзену пришлось бы дать людям, авторам что-то такое, чего нет на ютубе.
Но меня терзают смутные сомнения в желании Дзена дать людям возможность делать бабосики как Никите Белоголовцеву :coolface:
Все сводится просто к банальному желанию кое-кого облегчить себе жизнь, загружать чужие видео, наливать себе кучу показов и затеряться среди десятков тысяч других каналов, которые делают то же самое, но без открытого краника как у Грозы Ютуба :ae:
Фишка ведь в том, что писать статьи могут все, плюс это занимает кучу тайма, то есть, формальная возможность выписать бан резко уменьшается, так как люди обычно реально пишут уникальный текст для Дзена.
То есть, им нужно буквально вручную мониторить статьи, хотя бы мельком, чтобы на "законных" основаниях выпилить вас с Дзена :mafia:
Плюс, они сами не способны генерировать контент наравне с хозяюшками, которые работают ответственно в отличие от этих лентяев.
А популярные видео, которые наберут много просмотров далеко не все могут делать, да и популярное легко вычислить и забанить.
Плюс ко всему этому не забываем про Белоголовскую неприкосновенность, ведь этот хрен большая шышка на Дзен понедельниках :redlol:
Представьте, что вы можете безнаказанно юзать любой абсолютно контент ютуба, фильмы, сериалы, которые смотрят миллионами и банить конкурентов.
Не жизнь, а малина.
Я вижу это плюс минус таким образом.
С ютубом тягаться не доросли еще, посонята, а вот облегчить себе возможность зарабатывать бабло на слезах тысяч людей они вполне могут.
Как-то так, посоны, регистрируйтесь на форуме, делайте репосты и вступайте в мои социальные сети, не ленитесь.
А я пойду смотреть советские фильмы с Куравлевым, Вициным, Никулиным, Фрейндлих и другими легендарными актерами.

Вложения

• _.jpg
    _.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 51
Потом наверное вообще выпелят формат статьи, к этому уж очень сильно склоняется это всё.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху