Предупреждение о блокировке каналов на Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
preduprezhdenie-o-neblagopriyatnom-yavlenii_15996966051084817056__2000x2000.jpg

Так как обещанных уведомлений о нарушениях на каналах Яндекс Дзен так и не внедрил более, чем за полгода, то мне пришла в голову мысль, которая разгрузит службу поддержки Яндекс Дзена, да и облегчит жизнь авторам Яндекс Дзена, которым не придется больше писать в службу поддержки без веской причины.
Многие безуспешно ждут уведомлений, которые обещал Яндекс Дзен, авторы хотят видеть, какие статьи и за что ограничены и данный функционал есть и он доступен части авторов Яндекс Дзена.
Но увы, более чем за полгода они до сих пор не внедрили этот, по моему мнению, бесполезный функционал, но в куда более сжатые сроки раскатали селфи, умеют когда надо :coolface:
Поэтому моё предложение такое, пожелание, надеюсь, что Яндекс Дзен обратит внимание, потому что это облегчит жизнь именно вам.
Ребята, ладно с уведомлениями о нарушениях, *елду* с ними как говорится, нету и нету, но сделайте пожалуйста в редакторе плашку, окошко, уведомление подобное уведомлению с требованием селфи и так далее, о том, что канал пессимизирован или заблокирован.
Чтобы человек не думал, что это глюки, сбои, не бегал по группам и поисковикам в поисках других авторов с такой же проблемой и так далее.
Это же не трудно допилить подобный функционал, согласитесь?
Человек забанен, пессимизирован, зачем усложнять жизнь ему и себе?
Что-то вроде этого, ваш канал был заблокирован с разрывом пользовательского соглашения, перепроверке не подлежит.
Или же, ваш канал ограничен, заимствованный контент, проверка в единственном экземпляре доступна такого-то такого то числа.
Люди перестанут бегать где попало, писать вам тонны писем, вы разгрузитесь конкретно, не будет нужды перерывать свой канал в надежде, что реклама есть на других статьях и так далее.
Просто плагин напишите, добавьте и всё, чтобы забаненному или ограниченному каналу показывалось уведомление об этом.
Подумайте об этом, вы итак даёте в принципе частичную информацию в тикетах, какой в этом смысл, когда это дело можно автоматизировать?
Нажал кнопочку массовый бан и всё, на всех каналах красуется плашка с баном :coolface:
На этом в принципе всё, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делайте репосты, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Дзен пытается выстроить параноидальную антифрод-систему, вот и не показывает плашки. При этом, он оставляет огромные дыры для спамеров, залатать которые — задача программисту на один рабочий день)
Вся эта движуха напоминает какой-то тотальный заговор — дзен делают удобным для малой группы людей, но при этом в ущерб львиной доле авторов и читателей

Дзен пытается выстроить параноидальную антифрод-систему, вот и не показывает плашки. При этом, он оставляет огромные дыры для спамеров, залатать которые — задача программисту на один рабочий день)
Вся эта движуха напоминает какой-то тотальный заговор — дзен делают удобным для малой группы людей, но при этом в ущерб львиной доле авторов и читателей
Так оно и есть.
Их цель, чтобы тысяч 50 авторов ушли сами.
А остальные работали бесплатно.

Они прекрасно справляются со своей задачей.;)
Я не выдержал и убежал с Дзена.:rolleyes:
И даже не жалею об этом, пускай сами кувыркаются в этом болоте.
А я пришел сюда ради интереса а не денег так что невелика потеря.:giggle:

• Like
Реакции: zeno
не прошло и года и уведомления внедрили, только толку от них как я и говорил чуть :redlol:
Любопытно, сегодня всем будут снимать монетизацию или нет :coolface:

не прошло и года и уведомления внедрили, только толку от них как я и говорил чуть :redlol:
Любопытно, сегодня всем будут снимать монетизацию или нет :coolface:
Пока монетизация на месте и это внушает опасения, что селфи собирались не для проверки личности всех авторов на Дзене. Иначе как объяснить то, что монетизация на месте?

Пока монетизация на месте и это внушает опасения, что селфи собирались не для проверки личности всех авторов на Дзене. Иначе как объяснить то, что монетизация на месте?
Я в одной из последних статей об этом написал, когда будет возможность, ознакомьтесь, а то лень пересказывать :mafia:

Назад
Сверху