Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Так как обещанных уведомлений о нарушениях на каналах Яндекс Дзен так и не внедрил более, чем за полгода, то мне пришла в голову мысль, которая разгрузит службу поддержки Яндекс Дзена, да и облегчит жизнь авторам Яндекс Дзена, которым не придется больше писать в службу поддержки без веской причины.
Многие безуспешно ждут уведомлений, которые обещал Яндекс Дзен, авторы хотят видеть, какие статьи и за что ограничены и данный функционал есть и он доступен части авторов Яндекс Дзена.
Но увы, более чем за полгода они до сих пор не внедрили этот, по моему мнению, бесполезный функционал, но в куда более сжатые сроки раскатали селфи, умеют когда надо
Поэтому моё предложение такое, пожелание, надеюсь, что Яндекс Дзен обратит внимание, потому что это облегчит жизнь именно вам.
Ребята, ладно с уведомлениями о нарушениях, *елду* с ними как говорится, нету и нету, но сделайте пожалуйста в редакторе плашку, окошко, уведомление подобное уведомлению с требованием селфи и так далее, о том, что канал пессимизирован или заблокирован.
Чтобы человек не думал, что это глюки, сбои, не бегал по группам и поисковикам в поисках других авторов с такой же проблемой и так далее.
Это же не трудно допилить подобный функционал, согласитесь?
Человек забанен, пессимизирован, зачем усложнять жизнь ему и себе?
Что-то вроде этого, ваш канал был заблокирован с разрывом пользовательского соглашения, перепроверке не подлежит.
Или же, ваш канал ограничен, заимствованный контент, проверка в единственном экземпляре доступна такого-то такого то числа.
Люди перестанут бегать где попало, писать вам тонны писем, вы разгрузитесь конкретно, не будет нужды перерывать свой канал в надежде, что реклама есть на других статьях и так далее.
Просто плагин напишите, добавьте и всё, чтобы забаненному или ограниченному каналу показывалось уведомление об этом.
Подумайте об этом, вы итак даёте в принципе частичную информацию в тикетах, какой в этом смысл, когда это дело можно автоматизировать?
Нажал кнопочку массовый бан и всё, на всех каналах красуется плашка с баном
На этом в принципе всё, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делайте репосты, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.