Пропала монетизация на Яндекс Дзен, что делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
В последнее время участились случаи, когда авторы Яндекс Дзен, зайдя на свой канал, обнаруживают, что вместо баланса вновь появился счётчик минут/дочитываний, который был когда вы ещё только только выходили на монетизацию в Яндекс Дзен.
К сожалению, тенденция нехорошая, так как трафика не хватает уже блатным и они грызутся за трафик друг с другом, что уж тут говорить про простых авторов, которых на Яндекс Дзен не ставят ни во что абсолютно и уже начинают лишать монетизации по всяким мелочам, просто они так захотели и вуаля, вы остались без монетизации, с вами разорвали пользовательское соглашение.
Именно разрыв пользовательского соглашения и означает факт отсутствия баланса, монетизации и откат в прошлое с счётчиком минут, который достигает сотен тысяч минут за последние семь дней.
Если вы обнаружили вместо баланса минуты, это означает лишь одно, с вами в одностороннем порядке разорвали пользовательское соглашение.
С этим мы разобрались, теперь главный вопрос, что делать?
Очевидно, что обращаться в службу поддержки Яндекс Дзена бесполезно, если за вашей спиной нет популярного ресурса и хорошо, если это ютуб, который может продавить что угодно или хотя бы популярный сайт, который согласится опубликовать вашу историю.
В этом случае можно рассчитывать на успех, но нужно будет качественно подготовиться, записать видео, всё по фактам и с пруфами газовать на просторах интернета.
Можно подать апелляцию, но вероятность успешной апелляции равна практически нулю.
Если канал приносил копейки, то просто заведите новый канал, нервы дороже, а правды и справедливости вы врядли без поддержки добьетесь.
Но, если, вы решили бороться, то приходите ко мне на форум, создайте тему, напишите всё как есть, на моём форуме вы спокойно сможете изложить свою версию без страха быть заблокированной, вы так же получите от меня всевозможную поддержку и, возможно, мы добьемся успеха.
Конечно, рассчитывать чисто на форум глупо, он набирает вес, но медленно, но, если, грамотно всё сделать, форум может помочь.
Обязательно нужно будет создать тему на форуме, сделать качественное видео на ютубе, просто голосом распедалить ситуацию и раскачивать это видео всеми возможными способами, возможно, вы вообще на ютубе начнёте таким образом зарабатывать, чем черт не шутит :redlol:
Безусловно, ютуб врядли даст вам хотя бы сотню просмотров, врядли, но я сделаю репосты вашего видео абсолютно бесплатно, кто-то посмотрит, кто-то поставит лайк и алгоритмы ютуба подхватят тенденцию кто знает, вдруг ваше видео наберёт кучу просмотров и Яндекс Дзен выйдет на связь, чтобы замять скандал.
Они не бессмертные, там тоже есть конкуренция и они боятся шумихи.
Поэтому не бойтесь отстаивать свои права, если вас загнали в угол, я вас поддержу, если правда на вашей стороне.
Если вы не правы, значит вы не правы, я за справедливость в первую очередь.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делайте репосты моих статей в свои социальные сети, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей и зовите на форум всех.

Если я правильно помню, на Дзене есть разрыв договора и разрыв пользовательского соглашения. Первое не так опасно, как второе. Чем они ещё отличаются, я никак не пойму.

Если я правильно помню, на Дзене есть разрыв договора и разрыв пользовательского соглашения. Первое не так опасно, как второе. Чем они ещё отличаются, я никак не пойму.
Как по мне, это одно и то же.

К сожалению ничего нельзя сделать практически.
По крайней мере обычному человеку.:(

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху