Пропала реклама на Яндекс Дзен, что делать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Бывают довольно частые ситуации когда на вашем канале на Яндекс Дзен, на ваших публикациях в Яндекс Дзен пропадает реклама и сегодня я распедалю вам, что же нужно делать в подобных случаях.
Разберу самые частые, самые популярные причины и попробую в конце статьи вывести небольшой итог по вашим действиям в подобных ситуациях.
Во-первых, не нужно сломя голову мчаться искать контакты службы поддержки Яндекс Дзена, ребята, вообще не рекомендую туда соваться, ничего хорошего вас там не ждёт, даже если вы уверены в своей правоте, ребята, не стоит туда обращаться, если у вас есть, как минимум, ещё один канал на Яндекс Дзен.
Поверьте мне на слово, пользы никакой не будет, а вреда хапануть можно просто изи.
Они вам не помогут, лишь напишут, как им жалко, но произошло ошибочное ограничение, либо вообще заблокируют канал за контентный спам.
Какие же бывают самые частые причины отсутствия рекламы на вашем канале или на отдельных статьях.
В большинстве случаев рекламу на ваших статьях оставляют, просто алгоритм останавливает участие вашей конкретной статьи в рекомендациях в ленте Яндекс Дзена.
Но от этого вам ни холодно ни жарко, сами понимаете, хули толку от рекламы, если это рекламу нихуа никто не видит епта :ae:
Это всё касается ограничений заимствованный контент, за кликбейт, которые являются самыми популярными нарушениями, за которые ваши статьи могут быть ограничены.
Но рекламу с таких публикаций никто не снимает, просто закрывают краник с показами добрые сотрудники Яндекс Дзен.
Я уже точно не помню, но есть определенный вид контента, за который конкретно снимают рекламу, если я правильно помню, это трагический контент, то есть, за с подобного контента конкретно снимают рекламу.
Если я перепутал, то поправьте меня в комментариях, ребята, я уже подзабыл всё это дело, так как не пишу достаточно давно на Яндекс Дзен.
Но что же делать в такой ситуации, когда на одной из ваших статей сняли рекламу?
Ребята, просто удаляйте эту статью и не парьтесь, напишите новую да и дело с концом, вы сэкономите своё время и нервы.
Даже если органичение ошибочное, то пока ваше сообщение прочитает сотрудник Яндекс Дзена, пройдет куча тайма, пока они разберутся, пока включат краник, уже будет поздно.
Но это можно было бы делать, если бы сотрудники Яндекс Дзена не имели плохую привычку проверять канал на нарушения после каждого обращения и частенько они положительно решали ваш вопрос, но с иронией и сарказмом выписывали тут же бан вашему каналу.
То есть, вы пришли с проблемой об ограничении статьи, вашу проблему могут даже решить, но через какое-то время случится случайное совпадение и ваш канал будет заблокирован :redlol:
Это достаточно часто происходит, оно вам надо из-за одной статьи?
Думаю, с этим мы разобрались!
Идём дальше, вы обнаружили, что вместо баланса у вас вновь появился счётчик дочитываний/минут.
Это означает лишь одно, с вами в одностороннем порядке разорвали пользовательское соглашение, советую просто создать новый канал и всё, так как спорить практически бесполезно.
Можно подать апелляцию, но в большинстве случаев ничего не изменится.
Если же хотите повоевать за свой канал, то можете это сделать, но за вами должен быть какой-нибудь популярный ресурс, можете жалобу накидать на моём форуме, можете записать видео на ютубе, я лично ваше видео могу как-то прорекламировать бесплатно, а там сработают алгоритмы ютуба и, возможно, ваше видео наберёт сотню тысяч просмотров, что просто гарантирует то, что с вами свяжутся разбанят канал.
Я в этом практически убежден.
Ютуб творит чудеса.
Ну последняя причина отсуствия рекламы может быть бан, либо пессимизация вашего канала.
Действия те же самые, что я описал выше при разрыве пользовательского соглашения, просто опишу подробнее сам цикл событий.
Вы заходите на свой канал и видите, что вы работаете на дядю бесплатно, так как рекламы нет ни в одной статье на вашем канале.
Паниковать не следует, в первую очередь вам нужно убедиться, что это не общий глюк, обращаться в тех поддержку не советую до выяснения деталей, это массовый глюк или нет.
Если глюк массовый, то ждёте, когда всё нормализуется.
Если проблема единичная, то нужно уже обращаться в службу поддержки Яндекс Дзена, чтобы понять, это пессимизация или же блокировка канала.
Блокировка канала происходит с разрывом пользовательского соглашения, обычно причиной выступают автогенерация текста и контентный спам, под который могут подогнать абсолютно любой канал.
Спорить бесполезно, если не поднимать шум, о чём я написал выше.
Обычно под контентным спамом прячут тот факт, что вас просто напросто заблокировал вручную сотрудник Яндекс Дзен, который является вашим прямым конкурентом, всё просто.
Никита Белоголовцев успешно пиздит чужие видео и выписывает другим авторам блокировки, не моргнув глазом и это только тот чел, который спалился.
А таких там много.
Если же вы словили пессимизацию, то без обращения в службу поддержки Яндекс Дзена не обойтись, вам нужно будет узнать точную причину пессимизации, возможно ли отправить канал на перепроверку и так далее.
Никто вам не назовет публикации, которые нарушили правила Яндекс Дзена, только в редких исключениях попадется адекватный сотрудник, в большинстве случаев отговорка будет на алгоритм и не ебет.
Если вы ограничены за заимствованный контент, то вам будет доступна одна возможность отправить канал на перепроверку, за контентный спам, за автогенерацию сразу блокируют канал навечно без права на реабилитацию, за кликбейт уже не помню, вроде три проверки и это самые популярные причины для отсуствия рекламы на вашем канале или же статьях.
Пишу статью ночью, мысли спутались, если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях к статье, вместе обсудим, распедалим.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, следите за мной в моих социальных сетях, подписывайтесь на них обязательно, чтобы не пропускать новости, так же расскажите про форум всем.
Возможно, со временем форум сможет помогать авторам отстаивать свои права на Яндекс Дзен.

Идём дальше, вы обнаружили, что вместо баланса у вас вновь появился счётчик дочитываний/минут.
На эту тему можно отдельную статью написать. Авторы все чаще жалуются, что у них появляется счётчик минут без никакого уведомления и сообщения от техподдержки с советами исправить вот это и вот это.

Маразм ещё тот.

Спасибо за пост! :pleasantry:

На эту тему можно отдельную статью написать. Авторы все чаще жалуются, что у них появляется счётчик минут без никакого уведомления и сообщения от техподдержки с советами исправить вот это и вот это.

Маразм ещё тот.

Даже не знаю, о чем там писать то.
Подумаю, хочу сегодня еще статьи три написать.
Темы есть, как освобожусь, накатаю.

Маразм ещё тот.

Наверное маразм уже окончательно окреп или еще нет.

Меня ни разу не ограничивали, может быть, статьи ограничивали но на канале нет ни одного ограничения, у меня нарушения подключены и там тоже всё хорошо:)
Но опыта снимать ограничения у меня нету, но и показов мне много никогда не давали.

• Like
Реакции: zeno
Меня ни разу не ограничивали, может быть, статьи ограничивали но на канале нет ни одного ограничения, у меня нарушения подключены и там тоже всё хорошо:)
Но опыта снимать ограничения у меня нету, но и показов мне много никогда не давали.
Ну потому что у вас тематика тухлая, хули там ограничивать то, что само по себе ограничено практически :redlol:
Вот если бы у вас было миллион аудитории, то быстро бы нашли причину доебаться инфа сотка.

Ну потому что у вас тематика тухлая, хули там ограничивать то, что само по себе ограничено практически :redlol:
Вот если бы у вас было миллион аудитории, то быстро бы нашли причину доебаться инфа сотка.
Да им творчество не интересно.:)
Я им раньше частенько писал, просил помощи и подсказки но что-то они интереса не проявили:)
Хотя я там писал подробно всё,тогда я еще был наивен в Дзене и считал что мне помогут.:)

• Haha
Реакции: zeno
Назад
Сверху