Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Да, ребята, Дзен всё больше и больше закручивает гайки, хотя по моему личному убеждению теги никак не влияют на показы, но я видел скриншоты людей, авторов, которые утверждают обратное.
Решил вновь наведаться в официальную группу Яндекс Дзена, где меня заблокировали просто, потому что есть
Ни одного сообщения я там не оставил, но Родион Данилов или Юлия Ларина решили закрыть мне доступ в группу, даже не подозревая, что даже если все имеющиеся чаты и группы закроют доступ, у меня есть люди, которые при необходимости сольют мне информацию.
Я просто не парюсь, мне незачем брать у кого-то информацию, я вполне способен сам сгенерировать любой контент, который мне нужен.
Поэтому не надо впадать в крайности, Родион и Юлия, вы только позоритесь своим неумением вести диалог по фактам.
Да, я жёстко делаю дела, но по факту, а вот вы гладко стелете, да жестко действуете.
Пошоркался я по официальной группе Яндекс Дзена и первое сообщение, на которое ответила Юлия Ларина было "привет, как дела?"
Люди спрашивают, где показы, где теги, почему Дзен недоступен, а Юлия Ларина отвечает на вопросы, не имеющие отношение к Дзену
Женщина, походу мне нужно будет написать про тебя полтораста статей, чтобы ты взялась за ум
Но возращаемся к нашим тегам, которые были вырезаны Яндекс Дзеном с корнем, Дзен оставил возможность юзать теги в самой статье, но судя по заверениям авторов, без тегов публикации стали рекомендоваться очень плохо.
Если найду скриншот, то закину его потом под статьей, но люди негодуют.
Я никогда не интересовался тегами, не считаю их фактором, влияющим на продвижение абсолютно.
Здесь я согласен с Дзеном.
На Яндекс Дзене никогда не было стабильности и тот факт, что сегодня ваши показатели ухудшились ни о чем не говорит.
Нужна статистика хотя бы за месяц, но одно точно, Дзен стабильно будет давать меньше показов хоть с тегами хоть без них.
Ребята, у вас на носу снятие монетизации с 1 сентября, а вы грузитесь ерундой.
Ну каким образом теги могут насыпать показов?
Чхать алгоритму на теги, они в большинстве своём нужны для пользователей Дзена, для удобства, это мусор, который обычно закрывают от индексации для избежания дублей.
Хватит страдать ерундой, ничего не закончится 1 сентября, вас будут блокировать и дальше до тех пор, пока не останется тысяч 5 авторов, а то и каналов на монетизации.
Возможно, они хотят дожать количество до двух тысяч, а вы о тегах думаете
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде путем репостов и вступайте в мои социальные сети.