Пропали теги на Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
ab566be690d20f87a17676469e766bec.jpg
Думаю, что очень много авторов Яндекс Дзена заметило, что в конце августа 2021 года пропала возможность добавлять при публикации теги, которые, по мнению многих, играют роль в продвижении статей и видео в ленте рекомендаций Яндекс Дзена.
Да, ребята, Дзен всё больше и больше закручивает гайки, хотя по моему личному убеждению теги никак не влияют на показы, но я видел скриншоты людей, авторов, которые утверждают обратное.
Решил вновь наведаться в официальную группу Яндекс Дзена, где меня заблокировали просто, потому что есть :facepalm:
Ни одного сообщения я там не оставил, но Родион Данилов или Юлия Ларина решили закрыть мне доступ в группу, даже не подозревая, что даже если все имеющиеся чаты и группы закроют доступ, у меня есть люди, которые при необходимости сольют мне информацию.
Я просто не парюсь, мне незачем брать у кого-то информацию, я вполне способен сам сгенерировать любой контент, который мне нужен.
Поэтому не надо впадать в крайности, Родион и Юлия, вы только позоритесь своим неумением вести диалог по фактам.
Да, я жёстко делаю дела, но по факту, а вот вы гладко стелете, да жестко действуете.
Пошоркался я по официальной группе Яндекс Дзена и первое сообщение, на которое ответила Юлия Ларина было "привет, как дела?" :facepalm:
Люди спрашивают, где показы, где теги, почему Дзен недоступен, а Юлия Ларина отвечает на вопросы, не имеющие отношение к Дзену :facepalm:
Женщина, походу мне нужно будет написать про тебя полтораста статей, чтобы ты взялась за ум :mafia:
Но возращаемся к нашим тегам, которые были вырезаны Яндекс Дзеном с корнем, Дзен оставил возможность юзать теги в самой статье, но судя по заверениям авторов, без тегов публикации стали рекомендоваться очень плохо.
Если найду скриншот, то закину его потом под статьей, но люди негодуют.
Я никогда не интересовался тегами, не считаю их фактором, влияющим на продвижение абсолютно.
Здесь я согласен с Дзеном.
На Яндекс Дзене никогда не было стабильности и тот факт, что сегодня ваши показатели ухудшились ни о чем не говорит.
Нужна статистика хотя бы за месяц, но одно точно, Дзен стабильно будет давать меньше показов хоть с тегами хоть без них.
Ребята, у вас на носу снятие монетизации с 1 сентября, а вы грузитесь ерундой.
Ну каким образом теги могут насыпать показов? :facepalm:
Чхать алгоритму на теги, они в большинстве своём нужны для пользователей Дзена, для удобства, это мусор, который обычно закрывают от индексации для избежания дублей.
Хватит страдать ерундой, ничего не закончится 1 сентября, вас будут блокировать и дальше до тех пор, пока не останется тысяч 5 авторов, а то и каналов на монетизации.
Возможно, они хотят дожать количество до двух тысяч, а вы о тегах думаете :facepalm:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде путем репостов и вступайте в мои социальные сети.

Скрины с официальной группы Яндекс Дзена, чел скинул и показал разницу между статьей с тегами и без тегов.
По мне это просто совпадение, но вскрытие покажет как говорится :coolface:
Будем посмотреть.

Вложения

• -147532342_457254896.jpg
    -147532342_457254896.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 15
  • -147532342_457254895.jpg
    -147532342_457254895.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 13
Спросил у знакомого, который выложил сегодня статью на Яндекс Дзене, без тегов как и все, показатели даже лучше вчерашних :redlol:
Там раз на раз не приходится, народ у нас в большинстве своём ноет постоянно и жалуется :redlol:
Всё не так, но ничего не делают, а предпочитают ныть.
Ну так сделай видео, сделай статью, пойди пройдись по топовым и тематических сайтам и форумам и расскажи об этом.
Нет, они будут скулить в официальной группе, прекрасно зная, что всем на них наплевать как и им наплевать на всех.
Я угораю с таких нытиков.

Посмотреть вложение 528Думаю, что очень много авторов Яндекс Дзена заметило, что в конце августа 2021 года пропала возможность добавлять при публикации теги, которые, по мнению многих, играют роль в продвижении статей и видео в ленте рекомендаций Яндекс Дзена.
Да, ребята, Дзен всё больше и больше закручивает гайки, хотя по моему личному убеждению теги никак не влияют на показы, но я видел скриншоты людей, авторов, которые утверждают обратное.
Решил вновь наведаться в официальную группу Яндекс Дзена, где меня заблокировали просто, потому что есть :facepalm:
Ни одного сообщения я там не оставил, но Родион Данилов или Юлия Ларина решили закрыть мне доступ в группу, даже не подозревая, что даже если все имеющиеся чаты и группы закроют доступ, у меня есть люди, которые при необходимости сольют мне информацию.
Я просто не парюсь, мне незачем брать у кого-то информацию, я вполне способен сам сгенерировать любой контент, который мне нужен.
Поэтому не надо впадать в крайности, Родион и Юлия, вы только позоритесь своим неумением вести диалог по фактам.
Да, я жёстко делаю дела, но по факту, а вот вы гладко стелете, да жестко действуете.
Пошоркался я по официальной группе Яндекс Дзена и первое сообщение, на которое ответила Юлия Ларина было "привет, как дела?" :facepalm:
Люди спрашивают, где показы, где теги, почему Дзен недоступен, а Юлия Ларина отвечает на вопросы, не имеющие отношение к Дзену :facepalm:
Женщина, походу мне нужно будет написать про тебя полтораста статей, чтобы ты взялась за ум :mafia:
Но возращаемся к нашим тегам, которые были вырезаны Яндекс Дзеном с корнем, Дзен оставил возможность юзать теги в самой статье, но судя по заверениям авторов, без тегов публикации стали рекомендоваться очень плохо.
Если найду скриншот, то закину его потом под статьей, но люди негодуют.
Я никогда не интересовался тегами, не считаю их фактором, влияющим на продвижение абсолютно.
Здесь я согласен с Дзеном.
На Яндекс Дзене никогда не было стабильности и тот факт, что сегодня ваши показатели ухудшились ни о чем не говорит.
Нужна статистика хотя бы за месяц, но одно точно, Дзен стабильно будет давать меньше показов хоть с тегами хоть без них.
Ребята, у вас на носу снятие монетизации с 1 сентября, а вы грузитесь ерундой.
Ну каким образом теги могут насыпать показов? :facepalm:
Чхать алгоритму на теги, они в большинстве своём нужны для пользователей Дзена, для удобства, это мусор, который обычно закрывают от индексации для избежания дублей.
Хватит страдать ерундой, ничего не закончится 1 сентября, вас будут блокировать и дальше до тех пор, пока не останется тысяч 5 авторов, а то и каналов на монетизации.
Возможно, они хотят дожать количество до двух тысяч, а вы о тегах думаете :facepalm:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде путем репостов и вступайте в мои социальные сети.
Да всё так. Если алгоритм способен просчитать оригинальность статьи, её тематику, и прочие подробности, то уж без тегов он точно обойдётся. Теги нужны для роботов-поисковиков, а алгоритм сам рекомендует статьи, так что логичнее было данную функцию убрать. Если материал - го..но, то никакие теги не помогут

Да всё так. Если алгоритм способен просчитать оригинальность статьи, её тематику, и прочие подробности, то уж без тегов он точно обойдётся. Теги нужны для роботов-поисковиков, а алгоритм сам рекомендует статьи, так что логичнее было данную функцию убрать. Если материал - го..но, то никакие теги не помогут
Да, и новый кабинет (Дизайн-студия) мне ВООБЩЕ не нравится!

• Like
Реакции: zeno
Да, и новый кабинет (Дизайн-студия) мне ВООБЩЕ не нравится!
Да какая разница, лишь бы деньги платили :mafia:
Согласен.
Было бы очень круто, натыкать тегов и ждать миллионов показов :mafia:

Никакого смысла в тегах для рекомендательной системы давно не было. но были ещё личные теги, теги канала. с их помощью авторы хоть как-то распределяли статьи по рубрикам. теперь придётся указывать теги в тексте.
Нормальной рубрикации Дзен боится как огня.

Никакого смысла в тегах для рекомендательной системы давно не было. но были ещё личные теги, теги канала. с их помощью авторы хоть как-то распределяли статьи по рубрикам. теперь придётся указывать теги в тексте.
Нормальной рубрикации Дзен боится как огня.
Она им не нужна.
Когда у тебя есть миллионы показов ежедневно, всё остальное лишено смысла.
Даже всем авторам Нирваны гарантируют стабильно 300 тысяч показов на статью по признанию одной блатной.
Правда у меня есть другие сведения из первых уст, но я не могу их раскрывать, потому что, возможно, у каждого всё индивидуально и я не хочу выдать своих знакомых.
Поэтому примем за основу слова, сказанные публично в официальной группе Яндекс Дзена.

Я все время тщательно заполнял и подбирал эти теги. Еще когда их можно было ставить больше пяти штук. Однажды я забыл поставить теги и что вы думаете? Статья набрала рекордное за все время количество дочитываний.:)
Правда больше такого не повторялось как бы я не пытался.:(

Назад
Сверху