Арбитраж Проверка канала на Яндекс Дзен длится год.

Denis

Осматриваюсь
Приветствую, авторы!
2 февраля 2020 года я подал заявку на мотетизацию. Канал до сих пор не прошел проверку. Получаю стандартную отписку:

Здравствуйте!

Ваш дзен-канал «Famous people» всё ещё находится на дополнительной проверке.

Проверка проходит автоматически и учитывает огромное количество факторов. Ускорить этот процесс или как-либо повлиять на него — невозможно.

К сожалению, по срокам, когда проверка закончится, не смогу сориентировать, так как служба поддержки не принимает в ней участия.

Кирилл

✦ Команда Поддержки Дзена

Это бред!!!!
Как с этим бороться?

Вложения

• 03022021.png
    03022021.png
    43.4 KB · Просмотры: 13
  • allzen.png
    allzen.png
    254.8 KB · Просмотры: 12
Приветствую.
Если это ваш первый опыт, то рекомендую забыть об этом канале и просто завести новый.
Необходимо получить индексацию, all, и только потом выводить канал на необходимое количество минут для того, чтобы отправить анкету.
Что-то доказывать им бесполезно.
Им наплевать абсолютно, поверьте.
Проверку вы уже, скорее всего, не пройдете.
Как можно вхолостую писать целый год?
Я надеюсь, вы хоть трафик монетизировали, на свой сайт, группу, телеграм, партнерки?
Рекомендую просто начать вести свой сайт, сделать новый канал на Яндекс Дзен параллельно.
Если уж хотите воевать, то можете скинуть в службу поддержки Яндекс Дзена линк на эту тему, возможно, это поможет, но я у них в черном списке, так что на ваш страх и риск.

Подождите, так вы анкету заполнили отправили на проверку?
Я что-то невнимательно прочитал в первый раз.
У вас появилась 2 февраля 2020 года возможность заполнить анкету?
Если да, то это реально странно.
Или же вы набрали 7 тысяч дочитываний/10 тысяч минут и канал ушёл на дополнительную проверку?
Во втором случае я уже ответил сообщением выше, что дело труба.
В первом случае я такого ещё не встречал, чтобы анкету проверяли год.

Хотелось бы подробностей если это возможно.
Действительно, это возмутительно то что они проверяют канал целый год. :oops:

• Like
Реакции: zeno
Приветствую.
Если это ваш первый опыт, то рекомендую забыть об этом канале и просто завести новый.
Необходимо получить индексацию, all, и только потом выводить канал на необходимое количество минут для того, чтобы отправить анкету.
Что-то доказывать им бесполезно.
Им наплевать абсолютно, поверьте.
Проверку вы уже, скорее всего, не пройдете.
Как можно вхолостую писать целый год?
Я надеюсь, вы хоть трафик монетизировали, на свой сайт, группу, телеграм, партнерки?
Рекомендую просто начать вести свой сайт, сделать новый канал на Яндекс Дзен параллельно.
Если уж хотите воевать, то можете скинуть в службу поддержки Яндекс Дзена линк на эту тему, возможно, это поможет, но я у них в черном списке, так что на ваш страх и риск.
Я не пишу впустую, я жду одобрения, а канал уже давно заброшен. Сам факт: год мне не могу ответить!!!!

Подождите, так вы анкету заполнили отправили на проверку?
Я что-то невнимательно прочитал в первый раз.
У вас появилась 2 февраля 2020 года возможность заполнить анкету?
Если да, то это реально странно.
Или же вы набрали 7 тысяч дочитываний/10 тысяч минут и канал ушёл на дополнительную проверку?
Во втором случае я уже ответил сообщением выше, что дело труба.
В первом случае я такого ещё не встречал, чтобы анкету проверяли год.
Набралось 7 тыс дочитываний, появилась возможность на монетизацию, была отправлено заявка. К посту приложен скрин количества обращений в поддержку.

Набралось 7 тыс дочитываний, появилась возможность на монетизацию, была отправлено заявка. К посту приложен скрин количества обращений в поддержку.
Жесть, насколько я помню, после для миллионера все анкеты были заморожены.
Видимо, вы под замес попали.
Попробуйте им ссылку на эту тему скинуть, огласка им явно не нужна в принципе.

Ну судя по скриншотам, вам отвечают, но результата нет.
Ответ - стандартная отписка, что канал на проверке. За это время можно сделать лингвистическую экспертизу и выучить статьи наизусть!!!!

Назад
Сверху